Перейти к контенту

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

EDWIN

Нифигасе о_О расклад... Я то думал нашлёпать рудных шахт и электростанций, а остальное докупать... А тут не так просто :(.

К тому же электростанция стоит о-о-о-о-о-чень дорого :(.

П.С. И Бороны не жадные ^_^, они добрые))). По первой они ваще воевать не умели, их Сплинты прессовали, а великодушные Аргонцы мазу потянули. Но потом Бороны таки нарастили боевую мощь, и теперь к ним не подъедешь так просто))).

П.П.С. Я вот смотрю на карту идумаю, как же развивалась вседенная "Х" если по принадлежности к рассе, сектора, как бисер разбросаны, причём сплошь и рядом граничить с Ксенонскими...

А там по сценарию нет возможности узнать больше о Ксенонах или Хаак`ах ? А то уж очень интересно ^_^...

И на сколько я понял, Земляне по сценарию будут с какой-то рассой воевать из-за А.И.И.?...

Изменено пользователем Дмитрий

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Поделиться этим сообщением

Igor

Я уже задавал вопрос этот))), Эдвин сказал, что надо ставить "только ракеты". Опробовать не приходилось пока....

ВСЕМ.

Рудную шахту "М" класса возможно в "L" переделать, если уже она разложена и фунцыклирует?

Я так и не выяснил, кто владельцы этих станций...

Я созрел для вопроса, как определить, хотя бы чия станция, у кого будет рейтинг падать ,если я начну крушить станцию?...

EDWIN

Ну, тогда я перефразирую вопрос...

Как торговлей рейтинг у пиратов подымать в моём случаи?

Пока воевать не могу ^_^, хотя бы потому, что торговлю врукопашную веду...

Но ведь подымать рейтинг у пиратов мона торгуя с ними))). Вот три сектора: "Шанс Данны", "Мемориал Нопилео" и "Вера Хатикваха". Там и станции есть нейтральные ко мне, почему бы не поторговать то? о_О Но только чьи они?...

И ещё. Взял задание сопроводить караван из четырёх тяжеловозов. Все пираты, задание пират давал :). Ко всем нейтралы...

Дилемма! Напали на конвой пираты о_О... Именно "красные" на Лунях...

Эт чё, независимо от исхода я потеряю рейтинг шоль?

Не понял ничего...

И ещё-ещё. А эти... Яки. Они напали на Аргонский караван в секторе "Холм аланды". Ну или "так получилось", потому, что грызлись два тяжеловоза без особого вооружения или истребителей. Что мне в таких случаях делать то? :) Кому палки в прыжковый двигатель совать. Обе стороны - нейтралы. И не помогает им никто в секторе...

У меня просто на всякий пожарный десять "Шелкопрядов" есть...Торпедный отсек чешется.

п.с. Картинку видел :). Называется "Палестинская артиллерийская установка", аля Израйлетянско-Палестинский конфликт...

Верблюд смотрит в небо, во рту ракета (боеголовка со рта торчит :)). Задние лапы согнуты, а яйцы на пеньке....

Рядом злой дядя в тюрбане с кувадлой :D.

Хм... <_<

Сформулируем вопрос по третьему...

Есть живые люди, которые вылаживали скриншоты (или пользующиеся доверием) где пираты (не Яки) поголовно настроены дружественно?

Igor

Ну, я не добывал...

Теоретически двумя способами!

1). Поставив на астеройд шахту по добыче...

2). Раскрошив астеройд соответствующей пушкой (продаётся на доках оборудования, помойму не дорогая, в пределах 50000). Потом кораблю дать каманду, собирать руду... Ах да, нуна модуль на корабль поставить - сборщик руды (~34000).

Воть :).

EDWIN

А ведь есть в игре ещё возможность заняться отловом этих... Космических мух Маркуса :).

Не пробовал?...

Давно в этой теме разговоров не было... :).

Вопрос 1. Почему меня не предупредили, что рудная шахта огромна по объему :(. Я даже самую простую не могу в мистраль затолкать...

Буду на Гриф Супертяжеловоз собирать... А он очень дорогой :(.

Вопрос 2. Я помню, что "Ремонтный лазер" никто не знал, где купить... Ситуация случайно не поменялась? :)

Дмитрий, EDWIN

О... Хороршо, арендовать, не покупать... Тем более, что Супертяжеловозов в продаже что-то нэт...

По поводу рем. лазера... Крайне странно, что его нет в "чистой" игре...

Ведь многие корабли класса 4, 5 имеют с ним совместимость...

Ладно, время прийдёт, модик скачаю...

Guzerus

В Космических рейнджеров играл? Если нет, пол жизни потерял... Так вот, X3 Земной конфликт это те-же Косморейнджеры, только 3D с глубоким эффектом симулятора. Симуляция заключается в том, что тебе прийдётся всё делать самому, а не автоматом. Например состыковатся со станцией мона и на автомате, только это крайне долго. Мона в ручную, только сложно. Скоростя малых по обьёму кораблей большая, разбиЦо раз плюнуть. А танкеры (тяжеловозы) хрен остановишь :D. Но ничего, научишся, будишь и боком на стыковку заходить и даже задом с разворотом и прочими финтами...

По игровому процессу. Есть шесть основных рас: Земляне, Аргонцы, Бороны, Сплинты, Параниды и Телади. Все они в относительном мире. У каждой свои станции, методы развития, корабли и характер :). Например Телади думают только о выгоде, в бой вступают редко, сотрудничают с пиратами (потому, что выгодно :)). Сплинты - настоящие варвары. Могут и по рогам настучать. Параниды слишком высокого о себе мнения. Там не особо потолкуешь.

Ксеоны - машины (о них в стартовой заставке расказывают). Договорится не удасЦо. Или убегать или воевать...

Хааки - аля насекомые. Все их корабли - солдаты улья. Договорится не удасЦо. Лучше убегать :).

Пираты - ну, бандиты есть бандиты :)(украл => выпил => в тюрьму). Их корабли (транспорты или налётчики) враждебны, но снуют по тем же маршрутам, что и законопослушные шести рас. Примечательно, что их станции (на сам деле корабли - гиганты) нейтральны (собственного производства у них почти ничего нет, всё или у Телади куплено, или так, на абардаж взято). Там можно торговать всем и получать задания.

Я имею желание с ними таким образом наладить нейтральные отношения...

Правда пака от них я получал задания на ликвидацию их же соратников :D.

Пираты Яки - грамотные бандиты :). Настроены нейтрально, но лучше не сорится. У них на конвеер поставлено производство собственных кораблей и станций развития/снабжения.

По большому счёту там одинаково, кем начинать. Сложность только в количестве начального капитала.

Например начав игру "Скромным торговцем" у тебя будет грузовой корабль и скоросной разведовательный "малыш".

Первому дистанционно даёшь задания перевозки грузов, вторым можно работать "по найму". Поскольку он относительно скоростной, мона работать такси. Прибыльно, безопасно и быстро :). Систему жизнеобеспечения не забудь поставить...

Как это не продается? Сектора "Дух Босса" и "Министерство финансов". Правда Грифов Супертяжеловозов 2 вида, но ни один не дотягиват по объему трюма до Мистраля Супертяжа, так что не заморачивайся... :)

А зачем тебе рудная шахта?

Мдя. Надо внимательней http://x3tc.ru читать ^_^.

Рудная шахта... Ну, хочу занятся "горным" делом... Когда-то пиасал же... Денег уже 1700000 накопил... Если осилю установку шахты, буду на вторую собирать...

п.с.

Если не тяжело (по памяти), где Мистральку Супертяжа купить ? И какой статус и где иметь надо? (я помню, там 15000 грузоподьёмность)

EDWIN

Дак это... У меня уже давно три Мистральки "заряженые" :).

Дело в том, что мне не столько тот горный бизнес нужен, сколько возможность автоматизировать зароботок, а то управлять тремя Мистралями и выполнять квест - тяжко :).

Нус... :)

Спасибо Эдвину, купил Мистральку Супертяж. Класс!

Сходу отпёр на завод средних щитов, поставил 6*25гДж.

Потом на док оборудования, улудшил тягу и моневреность, послал на торговую станцию, а сам за "Импульсными пушками" в количистве шести штук.

И... Купил пять, денги кончились :D. #$&^@!!!

Было же порядка 2000000. Эх... Опять трудовые будни...

Зато как затарю батарейками, как загоню где-то на рудной шахте, и опять как затарю рудой ^_^.

Гы... Резиновая Мистралька...

1). "Пустельга "Бегун" (для личной разведки),

2). ...у всех ТР есть функция автоматического прыжка при падение щитов ниже ...%...правда и сам "огрызается")...

1). Это где такое продаётся? Пиратская Пустельга шоль? Та, чо до 625 м/с разгоняется? Её на верфи Яки мона купить?

2). Просьба у меня есть...

Ну, не обязательно конечно, но был бы очень презнателен, если бы ты описал все классы, за исключением М0-М7 (хотя сли есть время, пару слов на каждый клас не будут лишними). Меня интересует маркировка TS; TL; XL и.т.д.

Ну не могу я как-то найти её расшифровку... (даже в факе вопрос/ответ, там слишком смазано...)

Информация к сведению

1). Я таки заработал денег и "зарядил" Мистральку Супертяжеловоз.

После чего удалил игру вместе с сейвами :).

Дак как-то скучно играть... Мои три Мистральки за всё время игры (которые я наворачивал по полной) никто даже пальцем не тронул... Посабачится с кем-то охота...

2). Игру переустановил. С лицензионной копии оригинального диска :).

После навернул до версии 2.1. И до 2.5.

УРА!!! Слава лицензионной копии от Nero! Теперь NoDVD не нужен.

3). В версии 2.5 наконец-то появилась команда "найти на карте". Как её, ё-маё, не хватало :(...

Теперь пришло сообщение, а я клик-клик, и вижу, где, кто, кого...

Есть ещё ньюансы, но там разбираться надо...

4). В версии 2.5 убрана возможность движка игры гребти под себя больше 2Гб оперативной памяти. Теперь свопов будет на порядок меньше, хотя жёсткий диск работает постоянно...

5). Вышла новая версия мода CockpitCallback 1.51 (предыдущая 1.5).

Теперь с фиксами :). Имхо, динамические Кабины - это что-то... В бою смотрится великолепно. А на виражах трясутся.

У мя просто джойстик с вибрушками, в куче с тряской кабины - непередаваемые ощущения...

6). Как же пропустили то... :unsure:

Абыдно ДА...

Был модик Add 100k to Draw Distance, который увеличивал радиус обзора (видимых объектов) до 100 Км.

Т.е. летя по космосу больше бы не выпрыгивали астероиды перед носом...

Теперь мод утерян :(.

http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=48

Его тупо даже гугл не знает... Эх...

7).

Есть открытые стартовые сценарии:

1cb483a9e804t.jpg

Есть скрытые стартовые сценарии, которые активизируются только при прохождении открытых:

81e32168f66et.jpg

А есть заблоченые :):

e6941a080fb0t.jpg

Так вот, товарисЧ Дмитрий Елисеев aka eliseeff их откупорил! :crazy:

http://x3tc.ru/vse-varianty-nachala-igry_52.html

Эх... Как же я хотел поиграть таким себе рецидивистом беглым...

10829711567et.jpg

Конечно это не то... Но Мурка - Золотая ручка тож пойдёт :D.

Ну теперь я то поторгую ширявом/куревом.

algaloff

e1d783ecc893t.jpgf915bcff522ct.jpg

Джойстик - сила! :)

Все кнопки под боком, тыц-тыц и всё.

Хотя если честно, одним джойстиком сыт не будешь. Я воюю только на джойстике, там ведь пилотировать надо...

А всё остальное клава + мышь.

Иногда, в особо тяжёлых ситуациях начинается канитель джойстик + мышь :D.

Просто на джойстике есть аналоги, а они позволяют повернуть штурвал чуть-чуть влево/вверх/газу поддать/провернутся вокруг продольной оси и.т.д., а клавиатура только на максимум или ваще нет...

На левом аналоге у меня поднять/опустить нос и повернуть нос влево/вправо.

На правом добавить газу/убрать и поворот вокруг продольной оси.

Пальчики то привыкшие, уже и не думаю, кк там нажимать... Захотел сделать вираж, р-р-р-разс и всё :).

Я даже на посадку задом заходил :D.

Ну и вибрушки приятно :), но это уже такое...

---добавлено---

Кто отыгрывал "Землянские" ветки?

Где приобрести сиё чудо техники?

6bf163fb2aa1t.jpgde90d8e777b8t.jpg

EDWIN

При скорости в 540 м/с грузоподьёмность 212...

Аналогов к сожалению не нашёл :(. Или скорость на уровне 200-250 или трюм меньше 100 :(.

Воть...

п.с.

Насал игру "Мятежником Яки".

b267eea494c4t.jpg

Очень понравилось. Сходу на Верфи Яки продал всё барахло стартовое оставив себе только быстроходный кораблик. Получилось 5000000 сходу :).

Плохо, что рейтинг везде малый, шас у телади набью до +3 и начну наркобизнес ^_^.

Странные пиаты, я вам скажу... <_<

Вот хотел их "роль" отыгрывать, да только растроился.

Видно у них м вправду "волчий коллектив". Пират даёт задание на убийство пирата.

Пират у пирата судно украл. Пират за пиратом следит...

Имея у них рейтин +3 некоторые ещё остаются враждебными. Некоторые станции недоступными.

Это не Яки, ё-моё. Наверно поговорить не выйдет с ними. Понимают они только язык силы.

Растроилсят только, по ходу нет смысла отыгрывать "Мятежника Яки"... Мдя...

ronin

Та то понятно :D, я и сам только на ней летаю...

И думаю все так, но...

Буровую установку не поставишь (у неё объём 100) много человек не загрузишь, т.е. миссии "доставить вояк/шахтёров" отпадают. Жаль... :(

Вопросы...

1). К ТМ какого класса корабли пристыковать можно? (к чакро М3 прилепится?)

2). А если, скажем, носитель ТМ будет на ходу (куда-то лететь) и к нему на стыковку направить корабль, они лбами не побьются? Или носитель остановиться? Или кораблик будет покорно лететь за носителем и ждать, пока тот остоновится?

3). Дистанционно (не выходя с личного коробля) возможно дать команду "другому" короблю (своему естейственно :)) сканировать астеройд и разбить его мобильной буровой установкой? А этот процесс автоматизировать никак? :)

Overlord, патч 2.5 включает в себя все патчи. После установки патча нужно обязательно переустановить русификатор.

Будь добр, натыкай носом, где скачать русификатор?... <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...