Перейти к контенту

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Закончил антихаакскую ветку. Последнюю миссию без проблем прошёл на Борее и прыгал туда на нём сразу, щитов потерял всего 15%. Заняло всё это минут двадцать реального времени. Самые сильные были Эсминец и Авианосец. Да и мелочи немного было, я большего ожидал. :russian_ru: Думал, что ещё Осаку в помощь покупать придётся, но там и на Борее делать нечего было.

Ещё такой вопрос: при строительстве фабрик/комплексов обязательно нужно происутствовать в секторе или модуль есть какой, чтоб удалённо дать команду TL "Построить"?

EDWIN, а ты Планировщиком комплексов пользуешься? Что означает красный крестик напротив производимого ресурса, вроде всего хватает, сам промежуточный ресурс не выделен красным.

Дмитрий, к ТМ М3 пристыковать можно, для защиты транспортника пригодятся. При стыковке транспорт остановится, подождёт, пока истребитель пристыкуется и потом полетит дальше. Дистанционно можно дать команду на сканирование всех астероидов в секторе, только модуль нужно поставить для этого. Не помню какой. А вот разбить удалённо врядли получиться. Лучше самому разбить "Мобильной буровой установкой", а потом осколки покрошить из пушек с истребителя, на более мелкие. Так быстре намного, нежели их дробить из буровой установки, уж очень она медленно заряд набирает, пока 75% не наберётся, не выстрелит.

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Поделиться этим сообщением

Да я тоже на глаз строю, первые два вообще построил, не разбираясь L или M, потом добавлять пришлось. Просто рассчитывал комплекс по производству кристаллов для боронской ветки в Пустынных берегах. Получилось 15 Кремн. шахт, 15 Крист., 15 микросхем, 20 кахуноп., 20 ранчо(все L) и 5 солнечных XL. :wacko2: Кремниевых ещё потом можно добавить будет, правда там уже астероиды менее 16 жирности. Решил сравнить планировщик и что на самом деле получиться.

Сколько вообще кристальных комплексов ставить, чтоб 75000 микросхем побыстрее накопилось? Остальные ресурсы не так волнуют :)

Боронскую ветку ещё не брал, рейтинг маловат, +7 ещё, но поднять его не проблема и пока не тороплюсь.

Мастерство не пропьешь!

Яки во всех секторах стали враждебными?

Кстати, в патче 2.5 есть миссия на получение своего собственного сектора, но она заблокирована и не русифицирована. Можно разблокировать и русифицировать, но могут возникнуть глюкобаги с игрой.

Мастерство не пропьешь!

Я играл в Воссоединение, но не долго, что-то не увлекла она меня и забросил. Там, насколько помню, только две ветки - одна сюжетная и вторая от Bala Gi на получение штаб-квартиры. А в Земном конфликте много чего добавлено(разных веток и задания всякие можно брать на станциях), играть стало интересней. Уже третий месяц играю, ещё не надоело. :)

EDWIN, я тоже заметил, что астероиды разбухают, когда у меня после установки очередной шахты, разрушились все стык.узлы и одна фабрика в Буре Окракока. Хорошо, что ресурсы на фабриках и шахтах остались. Пришлось срочно завозить новую партию стык.узлов и всё заново соединять.

Ещё заметил одну вещь, когда я до взятия антихаакской ветки, побывал в Неизвестном, что выше 148-го, то просканил там астероиды. А потом, по сюжету ветки, нужно было там же найти три жирных астероида, так те, то я сканировал - остались, а рядом отреспавнились ещё точно такие по жирности. Кстати, после прохождения этой ветки, хааки пропали оттуда и я спокойно там нивидиум гребу :D Правда этот астероид я не смог разбить из Мобильной буравой установки, раз тридцать пулял. Потом загрузился поновой и пульнул в него Огненной бурей, сразу развалися. Потом правда его пришлось часа два в рельном времени дробить на Цветке :wacko2:

Мастерство не пропьешь!

Ну до Штаб-квартиры мне ещё летать и летать. Только телладианий датаскиваю, около 40 000 осталось(сегодня закончу), а там руды насобираю, чтоб первые врата отремонтировать и буду Альдринскую ветку проходить.

Прошёл гонерскую ветку, пришлось фабрику строить, по производству мин СКВОШ, не было их нигде у неписей. Теперь мины никто не покупает, приписал транспорту ими торговать.

И не могу нигде хакера найти, чтоб Штаб-квартиру Герцога взломать, уже по второму разу близлежащие сектора облетаю, нету хакера. В Наследии ЛуМанчкСтрата все станции взломал, теперь три завода по производству ЗБ на меня работают, два у Яки и пиратский один.

EDWIN, Аран ведь можно пристыковать к другому Арану, а того ещё к другому, как матрёшка получается. Сколько лута можно в них будет набить. :D Десантуры нет у меня(обучается пока), а то тоже поискал бы Арана.

Да, купил Осаку, прыгнул в Ксенонский сектор на испытания. Корабль-зверь, передняя и правая турели - Проектор сингулярных точек, Ку даже выстрелить не успевает, её с 7-7,5 км две турели выносят, а если самому в турель прыгнуть и накачать выстрел, то его одного бывает достаточно. На заднюю бомбомёты М/А, а остальные - световые пушки, мелочь уничтожают быстро. ЭМПП пробовал ставить, не то, мажет много по истребителям.

Мастерство не пропьешь!

"Напрыгав" порядка 40 прыжков встретил это чудо.

EDWIN, я Тигра испытывал, прыгал раза три, понял, что против хааков он не боец ну отправил его пока на стоянку. Купил Одиссея, перед/лево/право фотонки и они начинают стрелять с семи слишним километров - ксенонские багшипы плачут, верх/низ силовые пушки, задняя ЗБ. На хааков ещё не попадал, прыгал два раза только. Два J и двенадцать K застрелил, мелочи немного почему-то попадает.

Встретил я там Арана на первом прыжке, полюбовался, сделал пару скринов и отпустил, некем пока захватывать. Еще видел в Штаб PTNI теладийский Стадион, он отображается на карте маленькой точкой, как курьерские корабли, хотя трюм 43000 и ангар на 7 мест. Просканировал его, там 5261 пассажир. :blink:

Мастерство не пропьешь!

EDWIN, в земных секторах с трафиком у всех так, недоработали это разрабы. Я уже привык и после прыжка в ускоритель готовлюсь сразу "Дать по газам" и стрейфиться ввер или вправо. 50/50 кто-нибудь на пути стоит. Летаю там на Цветке. А вот в Альдринских секторах трафик больше и почти всегда с кем-то сталкиваюсь. Там уже не ускорители, а врата, как и везде. Только сектора Альдрин и Альдрин-2 соеденены двумя трансорбитальными укорителями. После прохождения альдринской ветки вратами так же соединятся сектора Нептун и Земной неизвестный-2.

Задания в земных секторах по доставке пассажиров выполняются без проблем на Цветке, брал сразу по 4-5 заданий, когда репу нужно было поднять и всех успевал развести. Просто когда пассажир отказывался лететь на нём и требовал пассажирский транспорт, чтоб лететь с комфортом, я ему его предоставлял, а потом пересаживался на Цветок и пассажира перекидывал туда же. Так и летели до пункта назначения.

В Альдрине все покупки кораблей делаю удаленно, я там пару раз и то по прохождению сюжеток. Добрался до верфи(их там две кстати), купил Декку Фейд и она мне весь сектор исследовала, пока я другими делами занимался.

Дмитрий, земная ветка несложная, прошёл её на Нове Рейдер, вооруженной энергопулемётами. Там воевать особо не придётся, почти всё сделают земляне сами.

Таскаю сейчас кристаллы Мишке, осталось чуть более 40 000. Потом доставку кремния ему организую и буду строить комплекс в Земном неизвестном I, там и астероиды жирненькие, и верфь под рукой(на ней все земные фабрики продаются и Болдрики Шахтёры :ny_smile: ), и трафик большой, и освёщённость в нём 300%. Пока астероиды силовым лучом подтаскиваю поближе друг к другу, предварительно построив на них шахты. Рудных только маловато, всего четыре, но думаю хватит на производство пушек.

Мастерство не пропьешь!

EDWIN, в Альдрине пушек, "как грязи" :)

Альдринская оружейная база - 2шт., там продают ПБМА и ПСП, боеприпасы к ПБМА можно и в земных секторах взять от БМА, они одинаковые, там же и ракеты все. Купи и размножь, сколько нужно.

Неизвестная Альдринская База - 3шт., там там ПСП, ПБМА и ЭЭмПП. На каждой базе по-разному товар присутсвует, одна продаёт ПСП точно. Щиты и апгрейды там же.

Альдринский Экспериментальный Завод ЭМПП - 1шт, забит полностью этими пушками.

Может рейтинга недостаточно и при покупке корабля пушки не продают.

Да, весело тебе в Антихаакской ветке, в последней миссии с таким боевым рейтингом будет... даже не могу представить что там будет :crazy: Я её проходил при рейтинге "Военачальник". Летай лучше на Цветке, главная и задняя бомбомёты, лево/право ПСП. Полтрюма на боеголовки к бомбомётам. И ракет "Привидение" или "Полтергейстов" немножко

Мастерство не пропьешь!

Ну два М3 спокойно с корветом справятся. Я хаакский корвет на Нове Рейдер сбивал, тоже в начале он мне где-то попадался.

Мастерство не пропьешь!

Metall, в чистой игре Вальгаллы нет. Её можно добавить только скриптами, модами, читами и т.д. Ещё придётся ставить мод на увеличение врат, в обычные врата Вальгалла не проходит.

А Цветок попробуй, хороший корабль, в основном на нём и летаю.

Мастерство не пропьешь!

Земные станции разве соединяються в комплекс?

EDWIN, соединяются за милую душу. :) Только стыковочные узлы не продаются на земной верфи и приходится их покупать на верфях других рас. Главное их расположить аккуратно, т.к. они громадные и могут друг друга разрушить если близко встанут. И сам комплекс обходится дешевле, хотя при массовой добыче нивидиума, сотня-другая миллионов кредитов роли не играет.

Мастерство не пропьешь!

Можно и с фабриками других рас, и в комплекс другой расы её состыковать. Только нужно ещё учитывать и ресурсы, которая она будет потреблять. Есть ли они в данном комплексе. А то придётся ещё добавлять фабрику, например по производству земных пайков ОКК, протеиновой пасты или ещё что-либо.

Мастерство не пропьешь!

Igor, я в Пустынных берегах строил http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=332898

Уже три патча новых появилось, я Osiris_mod жду, может к зиме выйдет.

EDWIN, а Ксенонский узел на что? Можно соединить пару секторов через него. У меня Мамонты в Хабе стоят, а я Мистралями Супертяжами, оборудованными по последнему слову техники, прыгаю туда обратно и Мамонты набиваю. :)

Мастерство не пропьешь!

Igor, астероид в чистой игре можно буксировать только с установленой на него шахтой, "пустой" не захватывается силовым лучом. Ставь на него шахту, цепляй силовым лучом и тащи.

Мастерство не пропьешь!

Igor, любоваться комплексом желание пропадёт, когда его построишь и состыкуешь все станции, на него вообще смотреть не рекомендуется, главное, чтоб прибыль приносил. :)

А не смотреть из-за того, что когда в комплексе сотня-другая фабрик, ферм и прочих заводов, то любой, даже супернавороченый современный комп тормозит и лагает ужасно. Отвернешься от комплекса - всё замечательно, тормоза пропадают. И тормоза эти именно от стыковочныз узлов, от тех самых труб идут.

Если будешь строить, то во время строительства прыгай в сектор в те врата, которые подальше от комплекса будут.

Мастерство не пропьешь!

Igor, вот, с трудом, но заскринил часть своего комплекса в Пустынных Берегах - 92 фабрики , шахты и фермы.

fbe61e57eeb8c559551c6aaa64153bcad997e666409667.jpg

Мастерство не пропьешь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...