ronin 2 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 EDWIN, На каком патче играем?Если не 2.5, то в Альдрине(да и не только в нем) могут быть проблемы с появлением оборудования в станциях. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Патч 2.1. Решил переустановить игру (у меня из-за карты Скорпа, надпись "модифицирована" раздражает) и пропатчить до 2.5. Из впечатлений от вновь начатой игры. Открывая сектора, залетел в Вечный грех и там встретил Хаакский корвет. Это в начале то игры! Но удивило другое. Я был на Чокаро, а палубные, Улучшенная Барракуда и Шип Прототип (Пустельгу даже не вооружаю, не для боя она!) вооружены чем попало, что насобирал по секторам, решил принять бой. Эти два М3 "зарулили в минуса" корвет меньше чем за 30 сек.! Правда я тоже пересел на переднюю турель Чокаро, пострелять осколочными бомбометами, но пока маневрировал и стрейфился, корвет умер... Неужели эти два боронских кораблика настолько круты? Или корвет попался слабенький? Вот думаю... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Ну два М3 спокойно с корветом справятся. Я хаакский корвет на Нове Рейдер сбивал, тоже в начале он мне где-то попадался. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Ну что, братья-пилоты? Похоже все забросили уже эту игрушку? Я понемногу еще "пользую". Заценил Весенний Цветок - отличный кораблик для разведки или личного пользования для полетов "по делам". Боевая мощь не впечатлили, хотя один на один, вполне может запилить Q, хотя это долго и нудно. Истребители сносит на раз, ракеты догнать не могут. Приличный кораблик "Вулкан". Вожу в "Пантере" десяток, собраны в "золотое звено", мелочевку (до М3+ включительно) рвут в секунды, особенно интересно наблюдать, как М4 и М5 пытаются от них убегать! Да, с таким количеством пушек и скоростью 460 любого настигнут! Легко справляются с P и PX, если нападают скопом! Видар не впечатлил! Может я его неправильно использовал. Подружился с Герцогом, поставил экранирование грузового отсека и шифратор электронных подписей, типа прятать систему удаленного доступа. Система удаленного доступа полная лажа, захватывает корабли на расстоянии 40-60 м! Я на такое расстояние могу и "пешком в скафандре сходить"! А сколько кораблей разбил, пока подкрадывался на это расстояние! Играю в основном из интереса к неизученным возможностям. Что вспомню, еще напишу... Изменено 29 Января 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Играют ещё, играют EDWIN :ny_thumbsup: . Просто времени немного, а то уже вся вселенная Х была бы под колпаком... Например мой денежный запас позавчера составил уже 412000000 :ny_ph34r_1: . Нивидиум развращает.. (с). :ny_biggrin: Добычей последнего занимаются 30 мистралек (тридцать :ny_ph34r_1: ), каждая с четырьмя 25 мДж`оульными щитами и шестью ускорителями частиц. Добыча видёться в секторе 7:14. Там астероид с содержанием 12, правда он всё ещё с начала игры не заканчивается... Ещё есть три магнитара с эскадрильей на каждый носитель из трёх кораблей Сокол Тяжеловоз (единственный М3 способный грух ХL брать наборт) на каждом магнитаре. Всё это дело является группой быстрого реагирования (в каждую жпоу затычка) и благодаря фазовым ускорителям (по восемь на истребитель и четыре на носитель) прекрасно крошит ксенонские образования, включая настырные Q. Также имеется и тяжёлая артиллерия, то есть легендарный Шрайк укомплектованный ударно-импульсными генераторами и звеном на четыре Сокола Тяжеловоза. В бою ещё не испытанный, пока магнитары справляются... А ещё имеется две Базы мобильной добычи. Это пока просто на верфях стоят, да нивидиум в себя собирают, ну или кто там чего привезёт. Как нестранно, но последние оказались впору хорошим Аргонским эсминцам. Ей богу, пока я последних вёз с сектора Луна, на Аргонской территории на одного напали два ксенона Q и мелочь там M или N... Так вот, благодаря тому, что База мобильной добычи была полностью укомплектована, она разнесла весь флот ксенонов до того, как я туда нырнул с группой поддержки и как ни в чём не бывало, летела дальше :ny_mellow: . То есть её тоже можно рассматривать, как некислую боевую единицу. Планирую ещё покупку (деньги и будущая оснастка уже есть) трёх Фениксов и одного Кондора с эскадрильей из 30 (тридцати) Соколов Защитников. Ну, надо же красиво Антиахакскую ветку пройти... :ny_tongue: Рейтинг только заработаю у Телади… А сам летаю на легендарном Вулкане. И.М.Х.О., он будет поболее, нежели Весенний цветок, потому, что им можно и пристыковаться к носителю, и подвести последнему что-то и прыгнуть вместе с ним. Да и неслаб Вулкан, далеко не слаб... Я, если честно, ксенонских Q им разбираю очень быстро, да и без особых трудностей. Шас вот учусь ещё параллельно и истребителей сносить... :ny_happy: Снаряды с эксперементалок электромагнитных медленно летят... Фазовые усилители в этом плане получше... Вот так . Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Дмитрий Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Ага! А я "напрыгал" Аран и укомплектовал его... 1 Мамонт и 29 Мистралей Супертяжеловозов, суммарный объем трюма около 600 тыс. единиц. Висит эта махина на одном из моих доков и копит ресурсы для жадного борона. Вопрос с его транспортировкой по сектору решен, цепляешь его силовым лучем и тащишь на скорости 80 м/с, еще и на СУВе можно. Хочу "напрыгать" еще один и приспособить для освоения секторов под комплексы. Всю схему не продумал, но заманчивый кораблик с 1 местом под стыковку TL и 29 мест под TS! Все свое производство сосредоточил в секторах яки и "Шпора дикаря", охрана надежная, все излишки перебрасываю на свою торговую станцию в Шпоре дикаря, а уж оттуда расходиться дальше! Решил попробовать обеспечить жадного борона всем необходимым из этих 4 секторов! Пока получается, транспорты на автомате возят ресурсы на Ксенонский узел, он у меня соединяет Юго-западное облако и императорские шахты, так все рядом. А с нивидумом я теперь осторожен! 15 Мистралей Супертяжей и при них 3 базы мобильной добычи, и больше не расширяю, стараюсь торговлей и миссиями зарабатывать. На счет Вулкана чего то не понял. Как это он поболее Весеннего цветка? "Подснежник" все таки М6 и трюм у него 2000, а Вулкан М3+ и трюм ну очень махонький. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 На счет Вулкана чего то не понял. Как это он поболее Весеннего цветка? "Подснежник" все таки М6 и трюм у него 2000, а Вулкан М3+ и трюм ну очень махонький. За то он силён (восемь носовых эксперементальных электромагнитных пушек) и быстр как М5 . Ну и самое главное, он умеет стыковаться со всем подряд . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Понял! В смысле огневой мощи? ну Цветок помощьнее будет! И бомбометы и световые пушки, да и скорость не маленькая -360! Единственное, не может стыковаться с авианосцами. Весь вече сегодня не вылезал с секторов яки! Однако, большое хозяйство уже! Кроме моих комплексов я, по их заданиям, настоил фабрик для яки. Фабрики УИГ, щитов 200, боеголовок, ранчо, кристальница и всякое другое. Все это снабжаеться моими комплексами, а продукция скупаеться торговыми станциями и продаеться дальше! Полный экномический контроль! Долго регулировал цены закупки/продажи, но теперь все путем. У яки своих торговцев нету, а чужих они никого не пускают. Редкий кораблик доберется до Бури Пряхи! А если доберется, назад не вернется! (Прям как у Гоголя) Один Болдрик все время собирает выпадающие грузы! Чего только не привозят... Была у меня проблема со световыми пушками для земных кораблей. Ни где не было в продаже и ни одного завода по их производству. Зефир с 4 Пустельгами обследовал все их сектора. Пришлось абордажить "Йокогаму", что бы хоть что то снять и "размножить" на верьфи. Но интересное наблюдение! Прошарив все сектора, долго туда не летал, делать там нечего. На днях залетел и обнаружил новые фабрики, ракеты "Вурдалак", "Тень" и еще какие то, теперь снабжаю их материалами, собираю ракеты. Захватил "Скирнира", теперь пытаюсь его вооружить. Оказался ракетный фрегат, правда щиты толстенные 8 Гдж, но не стреляет абордажные капсулы и ракеты для него очень редко можно достать. И для чего он? Буду таскать вместе с Коброй на абордажи. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) EDWIN Я много засматривался на Землянские корабли, но увы, их вооружить - то легче апастероИд разбить . Хотя и технически они значительно превосходят все остальные. Я помню уже стрил планы захвата абардажем Вальгаллы , да вовремя остановился. Наверно трёх Магнитаров (по три Соколоа тяжеловоза на каждом) и одного Шрайка с четырмя Соколасм Тяжеловозами будет маловато... Перещёлкает их проэкторами и всё... Пришлось перебазироваться на продукцию Телади . Эти конечно медленные, нр зато шитов дохрена и посадочных под тюрели море, да и торчат они во все стороны . п.с. Так что получаеться, Эдвин? НПС умеют строить себе станции? Или как? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Дмитрий Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Дмитрий, строят, и еще как. Особенно этим отличаются Телади. Причем если другие рассы строят в своих секторах, то Телади где попало. Процесс вываливания из TL прямо на глазах, можно чаще всего наблюдать в Большой-Бирже. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 delgamer Тю, а в FAQ писали, что не строят. Особенно конкретизировалось это дело относительно Землян, мол: "Берегите их, одна цепочка выпадет и всё...". А они стрят пока игрок не видит? или прямь на глазах с TL вываливают? Интерестно . п.с. Я, к слову, вчера часика полтора поинрал. Уже начал проесс "Прожектор перестройки". То есть по чуть-чуть снимаю мистальки с добычи нивидиума (сектор 7:14) и направляю в легендарный сектор (8:8). Будем наверно денежки честно зарабатывать... . Руду продавать, да кремний... Ну... Мож самогоночку да ширку производить буду ещё, но это по обстоятельствам . Где ремонтный лазер купить ёк-макарёк? Уже версия 2.5, а щастья такого нету... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Ни разу не видел, как "вываливают из TL" станцию. Хотелось захватить такой TL. А станции появляются. Я специально привел пример с земными секторами. точно, прошерстил все сектора на 200 км от центра и на 100 выше и ниже эклиптики. Не было их там, а вот пожалуйста. За то Приют Герцога уже третий раз отстраивается! Я с ним "покеришился", выполнил одно задание на убийство высокопоставленного паранида, меня три сектора войска с полицией гнали! А на станцию садиться не давали, потом его снесли и через какое то время ШК Герцога отреспилась и дали разрешение на стыковку. Но брать первое задание нужно на паранидском кораблике. Вчера вечером увидел как паранидский Зевс пришел опять рушить ШК, прыгнул понаблюдать своими глазами. Паранидский Зевс вынес герцогского Зевса, покрошил его прикрытие и взялся за ШК. Тут я подумал: "Зевс один, только 1 Немезида его прикрывает, а почему бы не захватить?" Вызвал Кобру и захватил с первого раза, все 20 десов живы! Отправил Зевса на верфь на продажу! Зачем мне такая махина? 42 корабля. Пантера берет 32, мне вполне хватает! Про Вальгаллу ничего сказать не могу, у меня ее нет (но говорят, она в прыжковые врата не "пролазит"), а корабли предпочитаю сплитские (Пантера, Кобра, Химера) и ОТОЗовские (Борей, Скирон, Солано ну и конечно Мистрали) и яки (Акума, Чокаро, истребители неплохие, в том числе для торговли). Хотя стараюсь пробовать разные. В планах освоить боронские кораблики. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Metall 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Расскажу о своем производстве: исключительно земные товары. Прошол земную ветку и еще Алдридскую. Построил гигантский комплекс замкнутого типа( сам произвожу ничего не покупаю) комплекс стоит гдето 250 млн. Летаю на Видаре (нравится шит в 200x5 мдж, не нравится - только 2 вида оружия Элетромагнитная ппушка и с боеприпасом), "вулкан" - сила , Весенний цветок не пробовал. Где можно в встретить Вальгаллу? Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Metall Продай родину и родных, и КУПИ СЕБЕ ЛАМПОВЫЙ КОМБИК Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Metall, в чистой игре Вальгаллы нет. Её можно добавить только скриптами, модами, читами и т.д. Ещё придётся ставить мод на увеличение врат, в обычные врата Вальгалла не проходит. А Цветок попробуй, хороший корабль, в основном на нём и летаю. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Да, давненько я не играл и не писал) А закончилось все на том, что я купил себе Борея, и прошел наконец антихаакскую ветку. В это время я достроил комплекс между Путешествием Натана и Аргонским сектором Мкакой-то (xD) по производству самогона. Потом начал Гонерскую ветку и почти прошел ее, щас на последней миссии, пытаюсь мины СКВОШ производить на чужих станция (xD). Попутно еще один комплекс отстроил по производству самогонки. Вообщем, неплохо живу. Флот у меня уже достаточно большой. Из больших кораблей только Борей, Пантера и Мамонт, Видар и мелочевка всякая. Веду разработку нивидиума. Вот хотелось бы узнать ваши методы абордажа, я пытался М6 пиратские захватывать с Видара. Даю ему команду абордажа, он только за корабем летает и лазеры ловит. Может я недостаточно времени практике абордажа уделял, не знаю. Может позже, на каникулах, снова поиграю) Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Igor Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Metall Я не понял про комплекс замкнутого цикла земных товаров? Земные станции разве соединяються в комплекс? Igor Не мучайся и купи ракетный фрегат М7М (мне нравиться Кобра) и абордаж с него. В разы проще получаеться. Вот только с мелочью всякой (у кого щиты по 200 установлены) проблемы ракеты считать. Но можно дронов запустить атаковать, они медленно щиты снимают. Можно тараном снимать щиты. Главное абордажные капсулы летят как торпеды, и быстро попадают (или их сбивают) в цель. Я сегодня Гипериона Агрессора захватывал, намучился с этой козявкой, вернее с ее щитами! Боевые дроны "Крис" решили проблему. В соседнем секторе видел "Агамемнон", полечу и его захапаю... Если будет интересно, как ни будь подробнее опишу методы захвата. Много тренировался, нравиться мне. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Земные станции разве соединяються в комплекс? EDWIN, соединяются за милую душу. Только стыковочные узлы не продаются на земной верфи и приходится их покупать на верфях других рас. Главное их расположить аккуратно, т.к. они громадные и могут друг друга разрушить если близко встанут. И сам комплекс обходится дешевле, хотя при массовой добыче нивидиума, сотня-другая миллионов кредитов роли не играет. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Очень приятная новость! Это решает много проблем. А с фабриками других рас тоже соединяються? Можно ли "вмонтировать" земную фабрику в существующий комплекс? Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Можно и с фабриками других рас, и в комплекс другой расы её состыковать. Только нужно ещё учитывать и ресурсы, которая она будет потреблять. Есть ли они в данном комплексе. А то придётся ещё добавлять фабрику, например по производству земных пайков ОКК, протеиновой пасты или ещё что-либо. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 На счет ресурсов, это понятно! Просто у меня в Поясе астероидов уже давно работают несколько рудных и кремниевых шахт "производства содружества", вот и решил на их базе комплексы построить, когда пройду "Альдринскую ветку". Проверил интересную фичу. Кому нужны десы с боем 3-4 звезы, нужно на базах где они продаються, скупить всех на транспорты и продать эти транспорты, вместе с ними, на верфи. А на базе начнут респится новые. Я так уже насобирал 15 десов 3-4 звезды боя с аванпоста в "Черное солнце"! Я для эксперимента, не пожалел времени и облетел все места где нанимают десов (включая пиратские) и то насобирал 8! Так гараздо проще, чем тренировать совсем не обученых ненужными абордажами! А так, "работаю" только по бигшипам, Атмосферным лифтам (нравиться мне его трюм!) и уникальным кораблям. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти