nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Хех..Только сегодня узрел эту темку.В экстендед не играл но почти прошел Терран Конфликт..Сейчас начал Альдринскую ветку..Ну как начал...Пока в Зону не ушел .Игруха бомбовская...Причем играют люди от 30 и старше по опросу сайта http://x3tc.ru/.. 2 WodkaGT- Хтендед для Х3 все равно что НС для Сталкера..Дальше решай сам Изменено 8 Июня 2009 пользователем nezaMe4enЫй int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Вышел патч 2.1 для ТС ..Пришлось с NG начинать..А еще поставил классный мод ..Оживляет игру,так сказать..Первая встреча с Инкубом во вселенной непуганых пилотов запомнится вам надолго ..А если,как советуют поставить мод Конфликты,то будет очень весело играть-я не рискнул пока. Изменено 2 Июля 2009 пользователем nezaMe4enЫй int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Ребята,а вы в какие версии летаете?..в последнем патче,например,очень улучшен ремонтный лазер..А кристаллов уже надо 250,а не 750 тыщ... int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Вот цитата из описания Боронского сюжета с сайта х3tc.ru от пилота FullMetal-- Важно получить рейтинг у боронов +8(Рыцарь Короля). Потом влететь в любой сектор боронов.Там появится корабль Усоверш.Дельфин( там он сам с вами свяжется). Миха Ма скажет вам полететь в Ксенонское Ядро.Когда прилетите, то появитесь в Неизвестном секторе. Подлетите к обломкам корабля, придет сообщение. Борон скажет привести его туда на "ксенонский узел".После этого начинается мука с тасканием ресурсов на узел. 1) Притащить 400 шт. компьютерных деталей. 2) Потом 500 микросхем. 3) Потом будет клянчить 150тыс. теладиания на ремонт узла( это ещё цветочки, что он будет дальше просить?). 4) Потом руду 450тыс. 5) Здесь нужно 500 нивидиума надыбать(можно найти в Вечный грех) 6) Следующий запрос от оборзевшего борона, нужно 250тыс.кристалов.После этого появится возможность включить вторую пару ворот. 7) Борон обноглел до безумия и просит в помощь ещё одного учёного, за которого надо выплатить 15 мил. кредитов. 8) Просит затем 400тыс. кремния.( тащим на своем горбе эту дурь) 9) Следующий заказ просто не выполним 75тыс. микросхем. Тут хочется материться и бить всё вокруг. Он доделывает третью пару ворот и просит отвезти на военную базу в Королевский тупик. Там мультик и т.д и т.п. Долгий год таскания ресурсов прошёл и можно гордиться, что у тя есть свой собственный сектор.))) int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 17 Августа 2009 Ну да,описание старое-я изменил кол-во кристаллов в цитате...Неужели что-то еще пропустил...тогда упс. Я щас таскаю кремний...шахт надо немерено,чтобы в этом году хотя бы новоселье в ШК справить...очень медленно идет процесс...с микросхемами проще будет-хххl мод спасет.. int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 18 Сентября 2009 Вопрос к знатокам: Кому удалось захватить авианосец абордажем, с палубной авиацией на борту? У меня не получается. Даже если в момент сообщения "Контроль разрешен", на корыте есть истребители, они стартуют и начинают долбать бывшее свое корыто. Проверено на 12 "Галеонах"! Получить себе пристыкованную мелочь очень редкое явление,я захватил 80 бигшипов в основном М1-М2,но ни разу такого подарка не получал х3 2.1+Osiris+ХХХL фабрики+заказ астероида+галактический дипломат+хоткей для абордажа+Мобильная тренировочная база иногда пользуюсь чит-меню -удаляю скопления тупых нпс около врат и т.п. int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 22 Сентября 2009 Дмитрий, вручную торговать да еще и ресурсами бесперспективняк...рекомендую строить закрытые комплексы,например космотабак+аргонское виски(космотопливо),разместить надо ,например,в Край Еретиков..Это земной сектор,и проблем с полицией не будет,да и расположен классно...Плюсы этого дела: во-первых спрос бешеный,(реально пустой склад почти всегда,хотя стоят заводы класса xxxl ),во-вторых,транспорты не нужны,и так очередь будет стоять... Астероид не может закончится...нормальный астер это хотя бы 50,есть и жирнее Советую поставить скрипт на доставку астера в любой сектор и остальные скрипты,про которые я писал выше очень облегчают жизнь...Они не читерские,в них за все надо платить... Если все же хотите вручную управлять свими Мистралями,то хотя бы переименуйте,чтоб меньше путаться...И вообще,запустите их как галаторговец,прокачаются до 20-25 уровня.потом будут прибыль давать,но все равно это детские шалости...Быстрей заработать можно абордажем боевыми миссиями и постройкой своих комплексов Если поможет моя писанина,буду рад int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) EDWIN, если поможет для отстрела караванов берется быстрый м7-м6 и на таран...обычно никто ничего не успевает понять ,главное каждый транспорт мочить с одного раза...я это делаю на м7 Белой Звезде (Осирис мод)--скор.288,щит 2гдж.. имхо,истребы это такой гемор,только следи за ними,снабжай и пересчитывай как цыплят...я недавно получил ранг Завоеватель и враги стали резко крупнеть...тут флот из м6 минимум надо иметь ,но никак не м3...а вообще у меня штук 8 м2-м0...хватает...просто нет смысла в палубной авиации,если есть м2 или м0 у которого стоят 24 световухи или ЗКК...сжигает мелочь как лампочка мошкару...кстати,хааки у меня усиленные,покруче чем в ванильной версии... кионки эсминцев это нечто Изменено 23 Сентября 2009 пользователем nezaMe4enЫй int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 25 Сентября 2009 Совет начинающим-периодически копируйте куданить сейвы игры..Если вдруг поймете,что пропало в космосе что-то ценное или бабки можно было по-другому вложить,а сейвы уже затерты.. И,кстати,разве пшеница нужна для батареечницы? Дмитрий,где что купить подскажет энциклопедия в игре...правда ,она кажется постепенно заполняется 1 int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 3 Ноября 2009 стволы могут не отображаться из-за того что они в другой группе или из-за ограничения по общей мощности лазера корабля... int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 29 Ноября 2009 Всем привет!Сегодня ночью у меня должна игруля эта докачаться.Подскажите, кто с какими модами играет?Есть ли в Х - Вселенной эталон отличного глобального мода(Вроде как амк в Сталкере-))?Просто просканил сеть на наличие модов на нее и немного потерялся, что поставить?. Если 2.1 поставишь, то "Osiris Mod" 1.06.1 by UncleAlex...для 2.5 готовится к выходу версия 1.07...глобальный сюжетный мод "Скрытая Угроза" выйдет не скоро,как и "Древние"...об этом и других разработках читать здесь и здесь ...Удачи,пилот int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 31 Марта 2010 Мой флот пока на приколе-в соль рубаюсь да жду пока выйдет хотя бы один из нескольких модов для X³,так как в "ванильную" не гамаю int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 3 Апреля 2010 EDWIN,лол,дружище,дык как же не проходил...раз стопицот...а жду выхода мода от ДядьАлекса 1.07,еще должон получится интересным проект от Мистра-там вообще задуман сюжет в 3-х частях...Да ты,небось,в курсах-давно зарегался на x3tc,уж и репу кой-какую приобрел int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение