Igor 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот недавно играю, подскажите как можно денег заработать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 5 Мая 2009 А что со строительством разнообразных станций, это выгодно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Кто такие Герцоги? Я у одного украл транспортник т.к. оны был красным) И как мне заставить этот транспортник торговать или как в него посадить пилота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Купил торговый модуль 3, говорю транспорту запустить галактическую торговлю и приходит сообщение что у пилота мало опыта, и ему нужна помощь. Чем ему помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Вот карта http://x3tc.ru/x3_tc_map/, вот пустые корабли http://x3tc.ru/x3_tc_free/ships.php еще много чего интересного можно найти. Изменено 27 Августа 2009 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 27 Августа 2009 У меня вопрос про заднюю турель, что с ней вообще делать?) Можно ее саму заставить стрелять в то время когда ты занят обстрелом кого-либо?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Как сделать чтобы турель сбивала ракеты? Я через командную консоль ей даю команду, но она какбе не сбивает ракет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Как можно добыть ресурсы из астеройдов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Чето нивидиумный астер не колится, раз 10 в него стрельнул и еще заметил что можно сквозь него пролететь, то-есть летишь ты навстречу астеру, думаешь щас врежешься, а нифига, и пролетаешь сквозь него. Вот в этом секторе это происходит) http://x3tc.ru/x3_tc_map/sector.php?c=NTgwNDI2OTQ3 upd: разобрался, оказывается, астероид был "проницаем" только с одной стороны) Я залетел в него с той с которой мог, а в противоположную врезался) Вот с той в которую врезался и и бурил. Кстати, почему в меню "добывать сырье" нет нивидиума? Изменено 10 Октября 2009 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Вот уже и у меня денег понакопилось и флот более-менее развился. Щас летаю на Пантере, щиты купил, а оружие не могу нормальное найти, так что пока не суюсь в пекло. EDWIN, какую станцию посоветуешь первой построить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Песец, я на М7 еле-еле 4 КУ выношу, на К стараюсь не лезть если рядом КУ летают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) EDWIN, если собираешь нивидиум в неизвестном секторе выше 148-ого, можно корабли прям в 148-ой и отгонять, таv тоже верфь есть. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Антихаакский сюжет довольно сложный, первые 5 миссий я проходил на Видаре(М6) а потом купил Пантеру(М7), там миссия вычистить хаакский сектор и хааков там так много, что даже игра начинает жутко лагать, прям слайд-шоу. В антихаакском сюжете если прыгнуть в сектор на М5, враги будут слабее если ты на М7 прыгнешь, но даже это меня не спасло. Я прыгнул на М4, так как не нашел М5 в который можно прыговой двиган вкрутить, и следом послал свой М7, самый сильный корабль мыл М6, но было так много мелочи, что комп бесбожно тормозит и меня выносят. Вот ща коплю на какой-нибудь М2 или стараюсь втереться в доверие к пиратам и купить у них зажигательных бомбометов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 EDWIN, то-есть ты сколько не старался не смог с пиратами отношения наладить? А то единственная мощная пушка на Пантеру так это зажигательный бомбомет, а его можно достать только у пиратов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) EDWIN, может у тебя в автопилоте при абордаже автоматом поставилось что пираты враги и теперь все покраснели? Еще вопрос, как сделать чтобы два корабля в звене летали вместе, патрулируя сектор, а то постоянно они отдельно летают и одного выносят. Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Да, давненько я не играл и не писал) А закончилось все на том, что я купил себе Борея, и прошел наконец антихаакскую ветку. В это время я достроил комплекс между Путешествием Натана и Аргонским сектором Мкакой-то (xD) по производству самогона. Потом начал Гонерскую ветку и почти прошел ее, щас на последней миссии, пытаюсь мины СКВОШ производить на чужих станция (xD). Попутно еще один комплекс отстроил по производству самогонки. Вообщем, неплохо живу. Флот у меня уже достаточно большой. Из больших кораблей только Борей, Пантера и Мамонт, Видар и мелочевка всякая. Веду разработку нивидиума. Вот хотелось бы узнать ваши методы абордажа, я пытался М6 пиратские захватывать с Видара. Даю ему команду абордажа, он только за корабем летает и лазеры ловит. Может я недостаточно времени практике абордажа уделял, не знаю. Может позже, на каникулах, снова поиграю) Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) EDWIN, опиши, что ли твои методы абордажа, а то что-то тему забыли Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Igor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Прохожу квест на Ксенонский хаб, помогите построить комплекс по производству микросхем, сам уже мозг сломал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Ну, осваиваю "планировщик", но чет не могу допереть каких станций надо напихать и сколько, с сектором сам не определился пока) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение