Перейти к контенту

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно играю, подскажите как можно денег заработать?

be5bf.png

Поделиться этим сообщением

А что со строительством разнообразных станций, это выгодно?

be5bf.png

Кто такие Герцоги? Я у одного украл транспортник т.к. оны был красным) И как мне заставить этот транспортник торговать или как в него посадить пилота?

be5bf.png

Купил торговый модуль 3, говорю транспорту запустить галактическую торговлю и приходит сообщение что у пилота мало опыта, и ему нужна помощь. Чем ему помочь?

be5bf.png

У меня вопрос про заднюю турель, что с ней вообще делать?) Можно ее саму заставить стрелять в то время когда ты занят обстрелом кого-либо?)

be5bf.png

Как сделать чтобы турель сбивала ракеты? Я через командную консоль ей даю команду, но она какбе не сбивает ракет(

be5bf.png

Как можно добыть ресурсы из астеройдов?

be5bf.png

Чето нивидиумный астер не колится, раз 10 в него стрельнул и еще заметил что можно сквозь него пролететь, то-есть летишь ты навстречу астеру, думаешь щас врежешься, а нифига, и пролетаешь сквозь него. Вот в этом секторе это происходит) http://x3tc.ru/x3_tc_map/sector.php?c=NTgwNDI2OTQ3

upd: разобрался, оказывается, астероид был "проницаем" только с одной стороны) Я залетел в него с той с которой мог, а в противоположную врезался) Вот с той в которую врезался и и бурил. Кстати, почему в меню "добывать сырье" нет нивидиума?

Изменено пользователем Igor
be5bf.png

Вот уже и у меня денег понакопилось и флот более-менее развился. Щас летаю на Пантере, щиты купил, а оружие не могу нормальное найти, так что пока не суюсь в пекло. EDWIN, какую станцию посоветуешь первой построить?)

be5bf.png

Песец, я на М7 еле-еле 4 КУ выношу, на К стараюсь не лезть если рядом КУ летают.

be5bf.png

EDWIN, если собираешь нивидиум в неизвестном секторе выше 148-ого, можно корабли прям в 148-ой и отгонять, таv тоже верфь есть. Изменено пользователем Igor
be5bf.png

Антихаакский сюжет довольно сложный, первые 5 миссий я проходил на Видаре(М6) а потом купил Пантеру(М7), там миссия вычистить хаакский сектор и хааков там так много, что даже игра начинает жутко лагать, прям слайд-шоу. В антихаакском сюжете если прыгнуть в сектор на М5, враги будут слабее если ты на М7 прыгнешь, но даже это меня не спасло. Я прыгнул на М4, так как не нашел М5 в который можно прыговой двиган вкрутить, и следом послал свой М7, самый сильный корабль мыл М6, но было так много мелочи, что комп бесбожно тормозит и меня выносят. Вот ща коплю на какой-нибудь М2 или стараюсь втереться в доверие к пиратам и купить у них зажигательных бомбометов.

be5bf.png

EDWIN, то-есть ты сколько не старался не смог с пиратами отношения наладить? А то единственная мощная пушка на Пантеру так это зажигательный бомбомет, а его можно достать только у пиратов.
be5bf.png

EDWIN, может у тебя в автопилоте при абордаже автоматом поставилось что пираты враги и теперь все покраснели? Еще вопрос, как сделать чтобы два корабля в звене летали вместе, патрулируя сектор, а то постоянно они отдельно летают и одного выносят. Изменено пользователем Igor
be5bf.png

Да, давненько я не играл и не писал) А закончилось все на том, что я купил себе Борея, и прошел наконец антихаакскую ветку. В это время я достроил комплекс между Путешествием Натана и Аргонским сектором Мкакой-то (xD) по производству самогона. Потом начал Гонерскую ветку и почти прошел ее, щас на последней миссии, пытаюсь мины СКВОШ производить на чужих станция (xD). Попутно еще один комплекс отстроил по производству самогонки. Вообщем, неплохо живу. Флот у меня уже достаточно большой. Из больших кораблей только Борей, Пантера и Мамонт, Видар и мелочевка всякая. Веду разработку нивидиума. Вот хотелось бы узнать ваши методы абордажа, я пытался М6 пиратские захватывать с Видара. Даю ему команду абордажа, он только за корабем летает и лазеры ловит. Может я недостаточно времени практике абордажа уделял, не знаю.

Может позже, на каникулах, снова поиграю)

Изменено пользователем Igor
be5bf.png

EDWIN, опиши, что ли твои методы абордажа, а то что-то тему забыли :P Изменено пользователем Igor
be5bf.png

Прохожу квест на Ксенонский хаб, помогите построить комплекс по производству микросхем, сам уже мозг сломал

be5bf.png

Ну, осваиваю "планировщик", но чет не могу допереть каких станций надо напихать и сколько, с сектором сам не определился пока)

be5bf.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...