Перейти к контенту

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал играть и очень увлекся... Судя по вашим описаниям, я еще на начальном этапе :)

Юзаю Нову с 8 плазменными пушками и ускорителем частиц на турели, которая отстреливает ракеты...

Сейчас мучает вопрос - стоит ли покупать корвет и, если да, то какой? (кроме теладиевского - пока денег не хватает)

Апд: уже купил себе Кентавра. Да, управляемость как у фонарного столба, но я все время таская за собой Нову и если что - туда пересаживаюсь (транспортер рулед)... 8 плазменных пушек (бета) разуплотнили ксенонский эсминец О_о

Изменено пользователем LeonserGT
medved.png

Поделиться этим сообщением

А я на Нове и ксенонский К умудрился уничтожить, опять воспользовавшишь мертвой зоной (читерство прямо)... Так и летел синхронно с ним и постреливал пока не развалился... А турели достать не могли, тем более сплошные фотонные пушки там - ну не дано им в истребитель попасть...

Правда и с Дракона в 8 фотонными пушками неплохо выносится, но я его использовал при отбитии атаки ксенонов (квесты такие есть) - однако в конце мне заявили, что я сбил 12 ксенонов и за это мне дают ~600 000... Загрузился, переиграл квест исключительно на Нове в конце сбил 14 ксенонов и награда 6 млн! О_о Баг?

ЗЫ И ксенонский К во второй попытке в пылу битвы таинственно изчез... Все союзники разом чтоли на него накинулись?

Апд: что за хрень: назначил Кентавру секторный патруль и двум М3 сказал охранять его. В результате через пару минут в списке имущества эти два М3 имеют команду атаковать мой Кентавр (хотя они это и не собираются делать). Если переназначаю на защиту, то через пару минут опять тоже самое. Втф?

medved.png

Есть ли для Терран Конфликта какой-нибудь мод или еще что-то, который улучшает оптимизацию? А то уже надоело видеть, как ТК нещадно тормозит и подвисает в пустынном секторе после того, как в оригинальном Реунионе битва в Крае Еретиков только слегка притормаживала...

И да, есть ли тут какой-нибудь аналог штаб-квартиры игрока из оригинала?

medved.png

Я так понимаю, тут по аналогии с Бала Ги - нужны какие-то условия для начала?

Задача 450 000 тонн. Осталось 186 000 :).

о_О_О_о

Типа облететь и обчистить все шахты во вселенной? :)

medved.png

Нужна помощь: где достать ремонтный лазер для корвета? Надоело уже работать паяльником в скафандре...

И еще: где достать мощные орудия, такие как фазовый зенитный комплекс и т.п.?

medved.png

О, я знаю где ФЛК взять. Он встретится валяющимся в контейнере в антихаакском сюжете. 2 штуки.

Блин, ну зачем я пошел земной сюжет так поздно проходить... Миссия: патруль, дают 2 помощников и 3 рапиры... В "Круге Труда" меня встречает огромный отряд ксенонских L и один К, вооруженный до зубов и с максимальными щитами... Таки замочил его, поняв что зенитные комплексы хороши не только против истребителей... В Омикроне Лиры ждала аналогичная компания... -_-

Апд: для чего нужен в продаже космический док? С его помощью можно нахаляву корабельное оборудование ставить?

medved.png

А кристаллов уже надо 250,а не 750 тыщ...

Это ты про боронскую компанию? Тогда может кто-нибудь описать кол-во всех требуемых ресурсов? Чтобы заранее знать.\

Апд: это нормально, что в конце сюжета "Поиска сокровищ" вместо экспериментального шаттла мне дали фиг с маслом? И когда он должен был появиться при сканировании обломков Колосса - появился... мамонт! Втф?

Апд2: А, типа дали. На верфи визуально стоит мамонт, при этом не открывая список пристыкованных он типа есть, но если открыть - то будет пусто... -_-

medved.png

Ну может эта фича уже и известна.

Хы, а я и вообще не знал какие бонусы от работы на корпорации...

По крайней мере я забросил выполнять их миссии когда на задании от ОТОЗ, где надо было следить за паранидом он сначала минут пять реального времени кружил по сектору, а потом его расстреляла полиция... И миссия провалена...

medved.png

nezaMe4enЫй Это похоже старое описание, в версии 2.1 изменили размеры "дани".

На то описание я уже натыкался, но дата вроде была до 2.1, вот и хотел узнать как изменилось.... Хотя, я уже поставил модик чтобы кол-во ресурсов уменьшить в 10 раз, но у меня и так уже висел запрос на теладианий и кажется, что пока его не выполню кол-во ресурсов не уменьшится...

LeonserGT Прошел миссию "Поиск сокровищ". Экспериментальный шатл дали. Там другая трабла. Если захватить "Альбатрос" на котором держали экипаж, он после сдачи квеста исчезает. Можно только до сдачи квета продать его на верфи. Дают около 19 лимонов

Эх, абыдно :(

А я и не пытался альбатрос захватывать - я ему щиты снимал и пленные прыгали ко мне... Хотя тоже подумывал о захвате, но абордажная команда была на тренировке...

Кстати, сейчас они натренированы и Яки уже негодуют, от такого частого воровства мной их авианосцев и эсминцев :)

Бесят их Сюри - они все время спавнят в себе 3 истребителя, поэтому окончательно сопровождение не получается уничтожить...

medved.png

Я начинал как "Патриот Аргона", им и остался до сих пор... Насчет быть торговцем в солнечной системе - лучше сначала сюжет повыполняй, чтобы туда пустили...

чтобы хоть бои какие были или пираты задолбывали

Если будешь нещадно мочить пиратов, то нападать они будут всегда и сразу... Если учесть, что в этом аддоне им подарили корветы, фрегаты, эсминцы и авианосцы - то мало не покажется...

К слову, советую FAQ почитать тут: http://www.elite-games.ru/x3tc/

Да и вообще, там много полезной информации...

medved.png

Вопросы 1 и 2, ответ: торговая система с расширенными возможностями.

3) - хз

4) Эээ... У мамонта грузоподъемность не прокачиваема и составляет 60 000, батарейка занимает 1 ед. в трюме... Следовательно, ты около 60 000 батареек можешь взять...

5) Врядли, лучше заменить исследователь на что-нибудь лучшее - хоть на Элиту или Нову/Эклипс. И да, откуда взял 20 млн. на Мамонт?

medved.png

Не не, стрелять то будет... Ты просто поставил на турель его. (собственно, других слотов там и нет) - ее можно поставить стрелять по ракетам и/или врагам...

Чтобы указывать турели куда стрелять, надо зайти в командную консоль корабля и там будет пункт "управление турелями"...

ЗЫ И да, сесть за турельку самому - это F1.

medved.png

Я его купил, только у меня флажка "Cкан' не наблюдается почему то.Я вчера 10 часов тупо убил а сейчас висит задание просканировать пиратскую базу.Я уже купил Рапиру, она сканирует только корабли а как базу пиратов просканировать.

Для сканирования базы сканер грузов не нужен, надо просто очень близко подлететь и оно начнется автоматически (лучше включи субтитры, чтобы видеть проценты просканированные).

medved.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...