ronin 2 Опубликовано 6 Ноября 2009 Всем привет!Сегодня ночью у меня должна игруля эта докачаться.Подскажите, кто с какими модами играет?Есть ли в Х - Вселенной эталон отличного глобального мода(Вроде как амк в Сталкере-))?Просто просканил сеть на наличие модов на нее и немного потерялся, что поставить? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) @fon, 9rauth, Парни, подскажите, чем можно нормально работать с файлами .РСК? Хочу несколько скриптов совместить, но в них попадаются одинаковые файлы, с таким расширением.Мод манагер и Плугин Манагер не открывают. А вообще, игруха супер!Вчера, пришлось выносить пиратского Кентавра, на сабле, вот это было море адреналина.Давно от игр такого не получал.Наверное, джойстик прикуплю -). Изменено 10 Ноября 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Дмитрий,Где приобрести сиё чудо техники?Я из м5 использую только Теладийскую Пустельгу, ИМХО, лучше разведчика просто не придумать.Скорость 600+, прыжковый ставится.И скриптов лишних ставить не надо-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Дмитрий, Удел разведчика - это разведка, открыть как можно больше секторов.А потом я командую своему скромному, пока, авиасоединению(в составе: Зефира,Шипа, Эклипса, Огненого Когтя и Сабли)Прыгнуть в нужный сектор-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 13 Ноября 2009 EDWIN, Че, с Аргонцами проблемы?И как это ты умудрился их нажить? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Ноября 2009 EDWIN, Кстати, что бы попасть в Аргонский 148 сектор надо начать Антихаакскую миссию берется у кораблика с именем ликвидатор.Пасется в секторах рядом со 148.Как ее выполнишь тебя попросят самого туда прилететь-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 29 Ноября 2009 nezaMe4enЫй, Спасибо, пилот!Но я сижу на 2.5, тоже жду Озирис-)Даже пока не играю, в надежде на его скорый выход-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 EDWIN, Ты на одной Кобре летал или с сопровождением?Если без, то к Хаакам лучше не суйся, попилят на сувениры-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 22 Декабря 2009 EDWIN, На каком патче играем?Если не 2.5, то в Альдрине(да и не только в нем) могут быть проблемы с появлением оборудования в станциях. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение