OB 1 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Коллеги, если кто еще не знает, вышел релиз аддона X3: Time Of The Truth V1.0 - X3: Время Истины V1.0. Смотрите на главной странице Элиты. Есть одно неудобство - DES-Studio переехала на другой сайт, поэтому имеют место проблемы со скачкой. Я скачал, так что стучите в личку, если приспичит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OB 1 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Дмитрий Вот что пишет DES-STUDIO на страничке загрузки - Изменения в версии 1.0 по сравнению с версией 0.4: - исправлены найденные ошибки; - добавлена возможность убрать туманы в секторах, для запуска этого дополнения, при начале игры, в стартовом меню, надо нажать на кнопку "Выбрать мод", выделить "No_fogs" и нажать "ОК"; - добавлен минисюжет Усиление Яки: Продолжение. Теперь есть возможность получить Штаб-Квартиру альтернативным способом, а так же, добавлены Торговые Базы на одну из верфей Яки - можно захватывать сектора разных рас. Активируется после покупки сектора Шпора Дикаря. - усилены Охотники за Наградой в сюжете "Время Истины"; - пересмотрены и изменены "Ксенонские Вторжения"; - добавлена якская фабрика ремонтных лазеров; - перебалансированы корабли класса TS; - добавлен минисюжет "ЦПУ: Дальняя Разведка" с целью соединить ксенонские сектора с Альдринскими и Земными. Активируется после прохождения сюжета "ЦПУ: Эволюция" и при условии передачи данных ксенонам. - добавлена возможность брать боевые задания у рас при старте за Свежесобранного или Ксенона-Захватчика; - изменены условия активации сюжета "Плутарх против КДПН". Теперь необходимо иметь репутацию у аргона и телади не больше +2 (98% ); Я-то как раз ждал релиза (пока Солянкой занят был :ny_happy: ), поэтому об отличиях могу судить лишь умозрительно. Косяков пока не заметил, если не считать таковым среднее FPS ~15, но так почти у всех; сам я только начал, сюжетку ТоТТ пока откладываю. На DES-STUDIO.SU и на Элите косяки описаны все больше технического характера. Изменено 17 Февраля 2011 пользователем OB 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OB 1 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Дмитрий О железе вашем я вчера из любопытства посмотрел ссылки . Насчет тормозов - понятно, что в ТоТТ буйным цветом вылезли косяки Эгософта. Выяснили же, общими усилиями, что для Х3 (в особенности ТС) решающее значение имеет процессор, частота в основном (хорошо б не меньше 3Ггц.); небольшое - оперативка, больше 2-3Гб. ему пофиг, и карточка лишь бы не античная. Под мультиядерность вообще не заточено, что и позволяет некоторые вольности. На личном опыте не понял, насколько зависит все это дело от засраности системы, смотрел еще на Реюнионе и ХР, разницы не заметил. А вот на 7х64 чистый Х3.ТС шевелился % на 20 живее, чем на ХРх32. В общем буду пробовать свой Quad 6600 дотягивать до 3гигов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OB 1 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) Больше того, хватает "Антихриста" (с "Кардиналом в амбаре, само собой при "Тенях", на самый уж крайняк). Личный конфиг оружия - "Гаусс" в курсовом слоте, в турелях ТЛП (или Ионные пушки, когда патроны кончаются(в морде); в любой удаленке - только ионки!)(это, правда, если стоит Корабельный пак АМТ , спешл 4о ТОТТ; там и сюжетка планируется (в АМТ, в ТОТТ она и так есть)!) Изменено 30 Апреля 2011 пользователем OB 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение