PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) ]Год выпуска: 2005Жанр: Space-simРазработчик: EgosoftИздательство: "Новый диск"Системные требования: - Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP - Процессор Pentium® 4 или AMD® 1,7 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - 4 ГБ свободного места на жестком диске - Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 1.3, совместимый с DirectX® 9.0 (GeForce 5700+) - Разрешение экрана 1024х768 - Звуковое устройство - Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков - Клавиатура, джойстик (обратная связь – опционально) или геймпадОписание: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием X³: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон X²: The Return к X²: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, X³ превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной X². Базируясь на ‘X³ Reality’, X³: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для X³, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! Год выпуска: 2008Жанр: Space-simРазработчик: EgosoftИздательство: "Новый диск"Системные требования:Минимальные системные требования: - Microsoft Windows ® XP (SP-2), Vista SP1™ - Pentium IV or AMD® equivalent at 2.0 GHz - 1 GB RAM - 256 MB 3D DirectX 9 Compatible video card (not onboard) with Pixel Shader 1.1 support - Soundcard (Surround Sound support recommended) - 10 GB free hard disk space - DVD-ROM Drive - Mouse and Keyboard or Joystick (optional support for force-feedback)or GamepadРекомендуемые системные требования: - Microsoft ® Windows ® XP (SP-2), Vista SP1™ - Intel® Core™ 2 Duo or AMD® equivalent at 2.0 GHz - 3 GB RAM - 256 MB 3D DirectX 9 Compatible video card (not onboard) with Pixel Shader 3.0 support - Soundcard (Surround Sound support recommended) - 10 GB free hard disk space - DVD-ROM Drive - Mouse and Keyboard or Joystick (optional support for force-feedback) or GamepadОписание: Наступило время, которого так ждали поклонники самой эпической и непредсказуемой космической саги! Новая глава открывает подробности масштабного галактического конфликта. После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх? Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций! Космосим с амбициями глобальной стратегии и экономикой транспортного tycoon'а. Стройте свою торговую империю. Отсреливайте врагов общества. Заработайте миллиарды, сколотите на них вселенский флот(от легких истребителей-разведчиков до авианосцев) и разгромите всех неугодных, попивая кофе в кабине ощетинившегося стволами эсминца. Build. Trade. Fight. Think.© Изменено 25 Июня 2017 пользователем HellRatz Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Ноября 2008 darkomen, я вижу ты человек знающий. Между секторами Наследие Луманчкстрата и Месть Ру-Кая идет вечное движение пиратов, причем они бесконечные. Их волна прет из Убежища Ми Тона. Так вот, как этот поток остановить? Я реально на своей Нове не могу долететь до центрального сектора, т.к. оттуда уже начинают переть малые партии по 8 Соколов, полутора десятков Канюков, нескольких Луней, Охотников и Нова. У них там верфь? Я на них уже боевой рейтинг дважды поднял. Жаль, что расовый не растет. Набиваю рейтинг у Аргона на Эклипс. Она того стоит? Пробовал Кентавр... это не по мне, у него управляемость, как у фонарного столба. И на последок... На верфях продаются... верфи. Вопрос: какой с них толк? НеПиСи ими пользуются? Прибыль они дают? Аналогичный вопрос по докам оборудования. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Ноября 2008 Что-то я нигде не нашел ответа на этот вопрос... Надо ли начинать новую игру после установки бонус-пака? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Ноября 2008 Должен рости расовый рейтинг(но медленнее), боевой рости не будет. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Апреля 2009 Мочить пиратов и стараться не добивать уже брошенное ими судно. Многие не хотят покидать свой корабль, но бывают такие, что и Нову в начале игры подкинут. Затем корабли просто парковать на верфи в режиме автопилота. Там их уже можно продать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Мая 2009 В зависимости от сектора и самой станции. К примеру на той же ферме, как ни крути, а много не заработаешь. Сама станция стоит денег, сырье для нее(надо постоянно закупать) не бесплатно, надо прикупить 2-3 транспортника, один будет закупать сырье, парочка продавать готовую продукцию. Я изначально делал деньги на пиратах, точнее на том, что от них оставалось. Затем нанял одного секторного торговца, когда он подрос, сделал его галактическим, и тут же нанял второго секторного и т.д. Свою станцию построил, когда на меня работали 3 галактических и 3 секторных. Сам же я продолжал делать деньги на войне. А принцип строительства станции - в пределах 1-2 проходов через врата должно быть несколько станций или комплексов, где производится сырье. В тех же пределах должно быть как можно больше мест, где будет сдаваться готовая продукция. Ну а с ценами на закупку/продажу можно химичить уже в процессе. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Июня 2009 Согласен. Не хватает действа. Вот мне Х3 напоминает Обливион - вроде бы все хорошо продумано, вроде и сюжет какой-то, и фриплей, и покупка движимости/недвижимости... а скучно. В мире, без твоего участия, ничего не происходит. Все куда-то летят... и всё. Ты сам оживляешь игру, вопрос только во времени - когда же тебе надоест быть единственным в игре, способным нарушить эту мечту любителей tycoon'ов? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Августа 2009 Igor, она, по-моему, только этим и занимается. Вечно стреляет во все, что подозрительно летает. Она там настраивается: стрельба по ракетам, стрельба по ракетам и кораблям и режим тишина. Вроде так, уже забыл. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Дмитрий, щас по памяти попробую. Только я в Terran Conflict не играл, но вижу, что по сравнению с Reunion мало изменилось. 1. Никогда не видел свои транспортники в бою. Они зачастую предпочитают смыться, если у них есть прыжковый двигатель и необходимый запас батарей или пришвартоваться к станции и там переждать. Советую закупить им дронов, правда для них они окажуться одноразовыми, ибо у них очень занятная тактика: они выпускают дронов, а сами тихо прыгают в другой сектор. Дронов придется вечно докупать. 2. 3. Насколько я помню, им можно выставить максимальное количество переходов. Ставишь один, и дальше соседних секторов они не уйдут. 4. 5. Добычей руды не занимался. 6. Я как-то делал комплекс в неизвесном секторе. Кого-то там мои турельки били, а вот кого, я уже не помню. Но транспортники ИИ прилетали ко мне в гости. Дружественные или нейтральные военные корабли никогда не заходили. 7. Я на пиратах деньги делал. А после того, как уничтожил одну из их станций, стал для них врагом №1. А вот Яки я не трогал и они меня тоже. 8. Да, будет работать самостоятельно. Не советую ставить ее на отстрел кораблей, я из-за нее трофеев лишался. Когда вражеский пилот уже кричит "Я покидаю корабль!", она продолжает по нему палить. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Ноября 2009 algaloff, Квест на получение Штаб-квартиры от Бала-Ги был добавлен как плюшка к патчу 2.0, туда же были добавлены истребители класса М3+ и паранидский Гиперион(единственный корабль класса М7). Задания в Воссоединении тоже замечательно выдаются на станциях. А если кажется, что у игры мало возможностей - на элите есть куча скриптов, которая автоматизирует и упрощает некоторые аспекты игры. Да, без модов нельзя захватывать вражеские корабли класса М1 и М2. Зато графика не особо хуже, а системные требования на порядок ниже. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение