darkomen 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 ЫЫЫ! Как всё сложно-то оказалось... Явно не хватает графических интерфейсов торговли, бартера, оснащения корабля вооружением, грузового трюма... НА хрена.. И так все информативно... Выводи на клавиши (вернее запоминай их) и все... Щас вот пытаюсь с сектора свалить... ПРидется Мамонтов оставить а жаль... Рой пришел и запер сектор по всем точкам... Благо телепорт есть.. у меня... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Пираты: Как то незаморачивался... Набиваю рейтинг у Аргона на Эклипс. Она того стоит?: Смотря для чего, У каждой расы есть свои плюсы и минусы в вооружении и в кораблях. Да и цены тоже зависят... Верфи: Ежели ты читаешь новости, то видел, что продают инфу для разных видов оружия и кораблей. Строишь верфь и если есть данные об корабле то сможешь сам его у себя построить. Также и по оборудованию... Ну чтоб не мотаться по системам за оружием или кораблем... Хотя особого смысла я в этом не вижу... Дешевле купить чем построить и защитить. Эт крейсер нужон с эскадрильей. А они недешево стоят... Особенно ежели по полному вооружать и все щиты выставлять... Особенно для крейсера... Да и то... ПОмню крейсер сектор защищал так половину станций вынес... Чужих... КОнечно можно огневые точки установить.. мин раскидать... Только ежели пару Клястеров привалит - пиши пропало... Они разваливаются на штук с 15 довольно мерзко-крепких истрибителей каждый... Хорошо если у тя отличные отношения с сектором да и с рейтингом все гуд - помогут. А нет - воюй сам... Я так потерял пару электростанций и шахты все... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 5 Ноября 2008 Но... судя по отзывам на Элите - очень глючный... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение