ronin 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Дмитрий, Удел разведчика - это разведка, открыть как можно больше секторов.А потом я командую своему скромному, пока, авиасоединению(в составе: Зефира,Шипа, Эклипса, Огненого Когтя и Сабли)Прыгнуть в нужный сектор-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Песец, я на М7 еле-еле 4 КУ выношу, на К стараюсь не лезть если рядом КУ летают. Из моих наблюдений, Q самый противный кораблик. При его маневренности и скорости, приличная огневая мощь. K и J неповоротливые здоровенные туши. Если приспособиться, вполне можно валить "Пантерой". Пересаживайся на "Борей" (установи фотонные и ионные пушки) и станет скучно валить эти "летающие стадионы". Этот "легкий эсминец" БОРЕЙ (как пишут в описании) обладает такой огневой мощью, что задания по защите станций в густонаселенных секторах не беру, успевает еще и союзников валить. Только на зачистку ксенонских и малонаселенных подходит. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Загнал таки в Вечный грех две мистрали собирать нивидиум, собирают потихоньку Пробил поиском на X3tc все астероиды по нему и обнаружил в Неизвестном секторе, южнее Облака Оорта(самый последний сектор, четвёртый) астероид с содержанием 25. Слетал, посмотрел на этот "булыжник", он в самом низу сектора, слева. Надо будет заняться им, плохо, что придётся своим ходом туда корабли гнать. Буду ТL покупать, Космобаза мобильной добычи наверно подойдёт и пару Болдриков к нему в помощь. Пиратскую базу(нейтральную) в одном из Неизветстных секторов там обнаружил, что она там делает, непонятно, вроде в земных секторах пиратов нет. А два перегонных завода больше прибыли дают, чем мои четыре галаторговца Уже 4 лимона прибыли принесли, а торговцы только три, за одинаковое время. И обошлась покупка двух Перегонных заводов, пяти Пшеничных ферм, стык.узлов и двух транспортов, дешевле, чем Мистраль Супер.тяж Изменено 12 Ноября 2009 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Посмотрел на эту "Космобазу" (сам не пользовал, Земную ветку не проходил) ну и бандура! Как она в прыжковые ворота проходит? Я пользуюсь "Мамонтами". Хороший астероид в Неизвестном секторе, южнее Аргонского 148, ~60 км на северо-восток от восточных врат, 12% и громадный. Если не будешь по долгу сидеть в "секторе", никогда не кончиться! Но еще 1 отреспаунится. Я на 1 поставил 5 "Меркуриев" Танкеров и "Мамонта" (он тоже собирает) и на 2 (отреспаунившийся) тоже 5 "Меркуриев" Танкеров и "Мамонта", сколько играю, астероиды не "кончаются". На "Мамонтах" стоят транспортеры, дистанционно перегружаю нивидиум с "Меркуриев" на них, и когда заполняться, отвозят на верфь Омикрон Лиры, туда 100 батареек прыгнуть. Советую повесить спутник над местом добычи, всегда видно новый астероид. Космотопливо и Космотабак приносят приличную прибыль! Галоторговцев у меня было 5 шт. Большинство где то сгинуло, а 1 под номером 2 до сих пор крутится. Новых не завожу, сеть торговых станций эффективней, но это когда разбогатеешь... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А как попасть тот Неизвестный сектор за 148-м? Я там врат не нашёл, судя по карте, он отделён от остальных секторов и ещё в 148-м все красные(и в земной ветке туда летал по сюжету, тоже красные были, потом там больше не был, думал посинеют после прохождения, рейтинг с аргонцами +10), кроме одной базы, пока летал, за мной куча М5 гонялась, другие корабли не успевали за Цветком пытались меня пристрелить. А спутники уже повесил, транспорты пушками вооружил и ещё Нову к ним на охрану пригнал, на всякий случай. Я в Вечном грехе раньше астер расколотил, а сегодня прилетел, а там уже второй отреспаунился, его тоже раздолбил. Пока летал в земной Неизвестный, они уже по полтрюма набили. А Космобазу куплю, испытаю. Мамонта гнать далеко. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) EDWIN, если собираешь нивидиум в неизвестном секторе выше 148-ого, можно корабли прям в 148-ой и отгонять, таv тоже верфь есть. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Igor Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) algaloff Через "тот Неизвестный сектор" только и можно попасть в Аргонский 148. Добавлено через сутки. Может быть ты имел ввиду Неизвестный сектор на запад от 148? Так это Ксенонский Узел. А Вечный грех, довольно спокойный сектор. 2 раза, за все время, туда наведывались пираты, но теперь на Мамонтах базируеться по 8 истребителей (Химеры, Новы, Эклипсы) и я спокоен... В нем 3 астероида с нивидиумом. Как это "Мамонта гнать далеко"? Купил в Обителе Легенды, там же поставил прыжковый двигатель, загрузил батарейками и прыгай себе. Ну кроме земных секторов. Igor В Аргонский 148 меня не пускают. Да я особенно и не стремлюсь. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 EDWIN, Че, с Аргонцами проблемы?И как это ты умудрился их нажить? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) С аргонцами проблем нет, мой ГГ "Герой Аргона" (или "Федерации"? Короче, "Герой" чего то там аргонского), но аргонскую и земную ветки пока не выполнял, вот и не пускают. А может уже пускают?! Нужно проверить... Проверил. Корабли нейтральные а станции враждебные. Все равно идет сообщение с предложением покинуть сектор. Дальше не летел. Будет время, попробую соединить Ксенонским Узлом 148-й и и сектор с пиратской базой, может получиться взломать их станции хакером. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 EDWIN, да, действительно Неизвестный сектор с нивидиумом выше 148-го, я перепутал и пытался в левый Неизвестный попасть. Сегодня на работе почитал немножко форум X3tc, в 148-й пустят по прохождению антихаакской кампании, в самой первой миссии похоже. Её и начну наверно(пока боевой не вырос, а то порвут там эти хаки и так уже +20), только разработку нивидиума разверну рядом со 148-м, а в земном секторе пока не буду, уж больно нехочется там своим ходом летать, тут прыгнул и всё продал быстренько Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Антихаакский сюжет довольно сложный, первые 5 миссий я проходил на Видаре(М6) а потом купил Пантеру(М7), там миссия вычистить хаакский сектор и хааков там так много, что даже игра начинает жутко лагать, прям слайд-шоу. В антихаакском сюжете если прыгнуть в сектор на М5, враги будут слабее если ты на М7 прыгнешь, но даже это меня не спасло. Я прыгнул на М4, так как не нашел М5 в который можно прыговой двиган вкрутить, и следом послал свой М7, самый сильный корабль мыл М6, но было так много мелочи, что комп бесбожно тормозит и меня выносят. Вот ща коплю на какой-нибудь М2 или стараюсь втереться в доверие к пиратам и купить у них зажигательных бомбометов. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Прошёл две миссии антихаакской ветки, во второй подобрал два фазовых лазерных комплекса, пригодится для Пантеры в будущем Буду на Цветке проходить, пока это реально, на Видаре сложнее, скорость у него маловата и лишние два щита от кионок не спасут. Мелочь окружит и завалят в пять секунд. В 148-м все стали синие, можно в неизвестном секторе начать разработку нивидиума, благо верфь рядом. Правда там хаакская мелочь понемножку летает, придётся охрану ставить. А в Великом Грехе у меня уже две бригады работают, Мистрали пригнал полные сегодня, выручил 16 лимонов, купил Меркурии танкеры, трюм в два раза больше, набьют, уже 60 с лишним лимонов выручу. А нивидиум везде по минимальной цене принимают? Может где по средней можно продать? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) algaloff Вместе с кораблем нивидиум принимают по средней цене. Можешь попытаться по продавать по лучшей цене, но берут по 1-2 единицы, так что запаришься мотаться по всей вселенной. Тот сектор, слева от 148 и есть Ксенонский Узел, в него можно попасть только после взятия "боронской ветки". Закончу "боронскую ветку" а с ней и получение Штаб-квартиры, и наверное займусь "антихаакской". Силовые пушки мои комплексы уже клепают в запас, останется купить парочку Деймосов и вперед. Говорят силовые пушки самые эффективные против хааков... Посмотрим! Изменено 15 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 EDWIN, да, хааков много в антихаакской ветке. Я третью миссию ещё не прошёл, на Цветке замучился их выносить Сейчас Пантеру купил, попробую на ней, быстрее дело пойдёт наверно. Вчера часов шесть строил закрытый комплекс по производству травы и самогона. Зафрахтовал четырёх TL с близлежащих верфей и гонял их туда-сюда Аргонцы берут по 1000 кр. за врата, бороны по 1400, а телади всего 500. Хотел сначала строить в Наследие ЛуМачкСтрата, уже поставил несколько станций, думал пиратов задобрить, но не хотят они этого. Появился пиратсткий Галеон со свитой и давай мои станции кромсать, я его мог завалить конечно на Пантере, но это долго и не факт, что корпуc потом пришлось бы чинить. Отказался от этой затеи, перезагрузил ранний сейв и начал строительство в Неизвестном, между Монталаар и Новый Доход, от жадности две кремнивые шахты впихнул теперь кремниевые пластины в избытке, пока не решил, что с ними делать, может фабрику микросхем ещё прицепить. А строил долго потому, что то одного не хватает, то другого. И ещё раз пять презагружался, разбираясь, как правильно всё соединять, а то далеко ставил станции и они не хотели к головному модулю стыковаться, потом дошло. Планировщиком не пользовался. Вот и подвозил понемногу фабрики и заводы, Сейчас всё сбалансировал, клиентов хоть отбавляй. Как преключить раскладку в игре, чтоб переименовать комплекс кириллицей? Я раньше своё имя и первый комплекс переименовал без проблем, ничего не переключал вроде, а сейчас не могу. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) В игре раскладку клавы переключить ни как. Как у тебя в Винде стоит по умолчанию, так и пишет. Я специально переставил на РУС. С пиратами я уже 3 месяца пытаюсь "задружится". Испытую способы разные. Мне кажется, что сначала необходимо выполнить несколько ихних заданий (может какая ни будь пиратская база не будет враждебна, или поискать хакера на ближайших станциях и "взломать" ее), а потом уже строиться в ихних секторах и торговать. Но пиратские корабли все равно остаются враждебными. Я экспериментирую с 8 пиратскими секторами на восток от Фортуна Елены. В каждом секторе торговая станция, продает Виски и Табак. В Свободном уделе замкнутый комплекс по виски и табаку (ну еще "немножко" торпед "Молот" и "Булава" производит, для абордажа), захватил все "жирные" астероиды кремния и руды, но время от времени прилетают или "Галеон", или "Бригантина" с сопровождением и начинает рушить станции. Приходиться захватывать! "Галеоны" продаю (сам по себе кораблик слабый, а пока 25 истребителей ему на палубу снарядишь, уйма времени уйдет) а "Бригантины" грейджу, вооружаю и в патрулирование пристраиваю, или охрану ворот, из которых часто ксеноны лезут. Но ставить нужно по 2. Одна с тяжелым оружием, а вторая защищает первую, вся утыканная зенитными комплексами. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 EDWIN, Кстати, что бы попасть в Аргонский 148 сектор надо начать Антихаакскую миссию берется у кораблика с именем ликвидатор.Пасется в секторах рядом со 148.Как ее выполнишь тебя попросят самого туда прилететь-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 EDWIN, то-есть ты сколько не старался не смог с пиратами отношения наладить? А то единственная мощная пушка на Пантеру так это зажигательный бомбомет, а его можно достать только у пиратов. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) С пиратами я ПЫТАЮСЬ наладить отношения, проверяя всякие варианты. Но когда у тебя постоянно жгут "Меркурии", "Экспресы" и "Мистрали" (30-40 шт.) занимающиеся торговлей в этих секторах, потом "Солано" (шт. 30. Думал они пошустрее будут) потом "Кентавры" (9 шт.) и Тяжелые Кентавры (5 шт.) то нервы не выдерживают! И когда в секторе появляется пиратская "Бригантина", которая начинает рушить твои комплексы, то садишься на "Кобру" и захватываешь ее. Так сказать, в компенсацию материального ущерба и морального удовлетворения. А до этого, по молодости, на пиратских Карраках, Галеонах и Бригантинах тренировался абордажу, так что им есть на что обижаться! Зажигательные бомбометы можно достать не только у пиратов (при убиении пиратов, ЗБ остаются в обломках), еще есть яки. Сектора Шторм Окракоки, Пустоши Сенатора, Буря Виверна. С ними оказалось легче подружиться. Выполнил несколько квестов, потом построил у них комплекс виски-табак. Пустили на свою верьфь, покупать ихние кораблики, мне нравиться ихний "Чокаро" и истребитель "Тендзинь". Когда увидел, что мои кораблики стали курсировать к заводам ЗБ (значить репа еще улучшилась), "взял на обеспечением сырьем" 2 завода ЗБ. (Кристаллы, руда, космотопливо, космотабак). Теперь покупаю как только изготовят 1-2 шт. Но это из жадности! Когда тренировал абордаж, захватывал Бригантины и Галеоны с ЗБ. (Там такая фишка при абордаже. Если сохраниться перед взломом бортового компьютера корабля, то можно перезагрузками получить нужное захваченное бортовое оборудование). Так что ЗБ у меня 3 Мистраля Супертяжа забитые под завязку. Еще ЗБ ставлю на М2 в верхнюю, нижнюю и заднюю турели (по 1 шт.), у ЗБ дальность поражения большая и они первыми начинают бить по всякой мелочи, а пилоты этой "мелочи" очень шустро выпрыгивают из своих корабликов, даже ксеноны. Вот плазмогенераторы только у пиратов на заводах можно купить, правда захватил 4 шт на пиратских истребителях, но это мелочь. ronin Ликвидатор "торчит" в Омикрон Лиры и ждет меня! Пока не закончу боронскую ветку, других брать не хочу. Интересно наблюдать, как 3 ксенонских Q пытаются завалить "бессмертного Ликидатора". Изменено 17 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Слетал к якам познакомиться. В Шпора Дикаря, Буря Окракома и Пустоши сенатора яки были нейтральны, а когда попал в Буря пряхи, то там все красные и быстро слинял оттуда. Построил закрытый комплекс в Шпора Дикаря по произвоству самогона и 1МДж щитов. Потом увидел истребитель якский с заданем замочить три транспорта паранидских, слетал и замочил. Этого стало достаточно, чтоб яки в Буря Пряхи стали синими и продают мне ЗБ, пока один купил только. EDWIN, а где второй завод ЗБ у яков? В Буря Пряхи тоже? Я там не исследовал пока весь сектор. И я так понял, что завод по производству ЗБ можно только у пиратов купить? В антихаакской ветке прошёл пять мисий, пока сильнее корвета ничего нет, летаю на Пантере, но прикупил Борей уже и пушки собираю на него потихоньку. Фотонками затарился, с ЗЛК проблем тоже нет, а ионки не продают, надо репу поднимать. Пока с хааками боролся, два галоторговца были сбиты, один пиратами, а второй Кушкой. Да и не жалко, они уже окупились давно. Ещё вопрос по плазмогенераторам, в чём их приемущество и все так их хвалят и гоняются за ними? Судя по их характеристикам дальности(787), повреждения щита(468), корпуса(120) и скорости(375), совсем не впечатляет. Пока доберёшься на нужное расстояние, завалят сто раз. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Второй завод ЗБ там же, в Буре Пряхи в глубине сектора. Сам завод ЗБ для строительства купить невозможно ни где. Плазмогенератор - оружие "ближнего боя" для истребителей, поражает не точку а объем. Цели очень трудно увернуться. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти