Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, Удел разведчика - это разведка, открыть как можно больше секторов.А потом я командую своему скромному, пока, авиасоединению(в составе: Зефира,Шипа, Эклипса, Огненого Когтя и Сабли)Прыгнуть в нужный сектор-).

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Песец, я на М7 еле-еле 4 КУ выношу, на К стараюсь не лезть если рядом КУ летают.

Из моих наблюдений, Q самый противный кораблик. При его маневренности и скорости, приличная огневая мощь. K и J неповоротливые здоровенные туши. Если приспособиться, вполне можно валить "Пантерой". Пересаживайся на "Борей" (установи фотонные и ионные пушки) и станет скучно валить эти "летающие стадионы". :)

Этот "легкий эсминец" БОРЕЙ (как пишут в описании) обладает такой огневой мощью, что задания по защите станций в густонаселенных секторах не беру, успевает еще и союзников валить. Только на зачистку ксенонских и малонаселенных подходит.

Изменено пользователем EDWIN

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Загнал таки в Вечный грех две мистрали собирать нивидиум, собирают потихоньку :) Пробил поиском на X3tc все астероиды по нему и обнаружил в Неизвестном секторе, южнее Облака Оорта(самый последний сектор, четвёртый) астероид с содержанием 25. Слетал, посмотрел на этот "булыжник", он в самом низу сектора, слева. Надо будет заняться им, плохо, что придётся своим ходом туда корабли гнать. Буду ТL покупать, Космобаза мобильной добычи наверно подойдёт и пару Болдриков к нему в помощь.

Пиратскую базу(нейтральную) в одном из Неизветстных секторов там обнаружил, что она там делает, непонятно, вроде в земных секторах пиратов нет.

А два перегонных завода больше прибыли дают, чем мои четыре галаторговца :) Уже 4 лимона прибыли принесли, а торговцы только три, за одинаковое время. И обошлась покупка двух Перегонных заводов, пяти Пшеничных ферм, стык.узлов и двух транспортов, дешевле, чем Мистраль Супер.тяж :russian_ru:

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Посмотрел на эту "Космобазу" (сам не пользовал, Земную ветку не проходил) ну и бандура! Как она в прыжковые ворота проходит? :) Я пользуюсь "Мамонтами". Хороший астероид в Неизвестном секторе, южнее Аргонского 148, ~60 км на северо-восток от восточных врат, 12% и громадный. Если не будешь по долгу сидеть в "секторе", никогда не кончиться!

Но еще 1 отреспаунится. Я на 1 поставил 5 "Меркуриев" Танкеров и "Мамонта" (он тоже собирает) и на 2 (отреспаунившийся) тоже 5 "Меркуриев" Танкеров и "Мамонта", сколько играю, астероиды не "кончаются". На "Мамонтах" стоят транспортеры, дистанционно перегружаю нивидиум с "Меркуриев" на них, и когда заполняться, отвозят на верфь Омикрон Лиры, туда 100 батареек прыгнуть. Советую повесить спутник над местом добычи, всегда видно новый астероид.

Космотопливо и Космотабак приносят приличную прибыль! Галоторговцев у меня было 5 шт. Большинство где то сгинуло, а 1 под номером 2 до сих пор крутится. Новых не завожу, сеть торговых станций эффективней, но это когда разбогатеешь... :)

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

А как попасть тот Неизвестный сектор за 148-м? Я там врат не нашёл, судя по карте, он отделён от остальных секторов и ещё в 148-м все красные(и в земной ветке туда летал по сюжету, тоже красные были, потом там больше не был, думал посинеют после прохождения, рейтинг с аргонцами +10), кроме одной базы, пока летал, за мной куча М5 гонялась, другие корабли не успевали за Цветком :D пытались меня пристрелить.

А спутники уже повесил, транспорты пушками вооружил и ещё Нову к ним на охрану пригнал, на всякий случай. Я в Вечном грехе раньше астер расколотил, а сегодня прилетел, а там уже второй отреспаунился, его тоже раздолбил. Пока летал в земной Неизвестный, они уже по полтрюма набили.

А Космобазу куплю, испытаю. Мамонта гнать далеко.

Мастерство не пропьешь!

EDWIN, если собираешь нивидиум в неизвестном секторе выше 148-ого, можно корабли прям в 148-ой и отгонять, таv тоже верфь есть. Изменено пользователем Igor
be5bf.png

algaloff Через "тот Неизвестный сектор" только и можно попасть в Аргонский 148.

Добавлено через сутки. Может быть ты имел ввиду Неизвестный сектор на запад от 148? Так это Ксенонский Узел.

А Вечный грех, довольно спокойный сектор. 2 раза, за все время, туда наведывались пираты, но теперь на Мамонтах базируеться по 8 истребителей (Химеры, Новы, Эклипсы) и я спокоен... :) В нем 3 астероида с нивидиумом.

Как это "Мамонта гнать далеко"? Купил в Обителе Легенды, там же поставил прыжковый двигатель, загрузил батарейками и прыгай себе. Ну кроме земных секторов.

Igor В Аргонский 148 меня не пускают. Да я особенно и не стремлюсь.

EDWIN, Че, с Аргонцами проблемы?И как это ты умудрился их нажить?

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

С аргонцами проблем нет, мой ГГ "Герой Аргона" (или "Федерации"? Короче, "Герой" чего то там аргонского), но аргонскую и земную ветки пока не выполнял, вот и не пускают. А может уже пускают?! Нужно проверить... :)

Проверил. Корабли нейтральные а станции враждебные. Все равно идет сообщение с предложением покинуть сектор.

Дальше не летел. Будет время, попробую соединить Ксенонским Узлом 148-й и и сектор с пиратской базой, может получиться взломать их станции хакером.

EDWIN, да, действительно Неизвестный сектор с нивидиумом выше 148-го, я перепутал и пытался в левый Неизвестный попасть. Сегодня на работе почитал немножко форум X3tc, в 148-й пустят по прохождению антихаакской кампании, в самой первой миссии похоже. Её и начну наверно(пока боевой не вырос, а то порвут там эти хаки и так уже +20), только разработку нивидиума разверну рядом со 148-м, а в земном секторе пока не буду, уж больно нехочется там своим ходом летать, тут прыгнул и всё продал быстренько :)

Мастерство не пропьешь!

Антихаакский сюжет довольно сложный, первые 5 миссий я проходил на Видаре(М6) а потом купил Пантеру(М7), там миссия вычистить хаакский сектор и хааков там так много, что даже игра начинает жутко лагать, прям слайд-шоу. В антихаакском сюжете если прыгнуть в сектор на М5, враги будут слабее если ты на М7 прыгнешь, но даже это меня не спасло. Я прыгнул на М4, так как не нашел М5 в который можно прыговой двиган вкрутить, и следом послал свой М7, самый сильный корабль мыл М6, но было так много мелочи, что комп бесбожно тормозит и меня выносят. Вот ща коплю на какой-нибудь М2 или стараюсь втереться в доверие к пиратам и купить у них зажигательных бомбометов.

be5bf.png

Прошёл две миссии антихаакской ветки, во второй подобрал два фазовых лазерных комплекса, пригодится для Пантеры в будущем :)

Буду на Цветке проходить, пока это реально, на Видаре сложнее, скорость у него маловата и лишние два щита от кионок не спасут. Мелочь окружит и завалят в пять секунд.

В 148-м все стали синие, можно в неизвестном секторе начать разработку нивидиума, благо верфь рядом. Правда там хаакская мелочь понемножку летает, придётся охрану ставить. А в Великом Грехе у меня уже две бригады работают, Мистрали пригнал полные сегодня, выручил 16 лимонов, купил Меркурии танкеры, трюм в два раза больше, набьют, уже 60 с лишним лимонов выручу. А нивидиум везде по минимальной цене принимают? Может где по средней можно продать? :russian_ru:

Мастерство не пропьешь!

algaloff Вместе с кораблем нивидиум принимают по средней цене. Можешь попытаться по продавать по лучшей цене, но берут по 1-2 единицы, так что запаришься мотаться по всей вселенной.

Тот сектор, слева от 148 и есть Ксенонский Узел, в него можно попасть только после взятия "боронской ветки".

Закончу "боронскую ветку" а с ней и получение Штаб-квартиры, и наверное займусь "антихаакской". Силовые пушки мои комплексы уже клепают в запас, останется купить парочку Деймосов и вперед. Говорят силовые пушки самые эффективные против хааков... Посмотрим! :)

EDWIN, да, хааков много в антихаакской ветке. Я третью миссию ещё не прошёл, на Цветке замучился их выносить :wacko2:

Сейчас Пантеру купил, попробую на ней, быстрее дело пойдёт наверно. :)

Вчера часов шесть строил закрытый комплекс по производству травы и самогона. Зафрахтовал четырёх TL с близлежащих верфей и гонял их туда-сюда :D Аргонцы берут по 1000 кр. за врата, бороны по 1400, а телади всего 500.

Хотел сначала строить в Наследие ЛуМачкСтрата, уже поставил несколько станций, думал пиратов задобрить, но не хотят они этого. Появился пиратсткий Галеон со свитой и давай мои станции кромсать, я его мог завалить конечно на Пантере, но это долго и не факт, что корпуc потом пришлось бы чинить. Отказался от этой затеи, перезагрузил ранний сейв и начал строительство в Неизвестном, между Монталаар и Новый Доход, от жадности две кремнивые шахты впихнул :D теперь кремниевые пластины в избытке, пока не решил, что с ними делать, может фабрику микросхем ещё прицепить. :russian_ru:

А строил долго потому, что то одного не хватает, то другого. И ещё раз пять презагружался, разбираясь, как правильно всё соединять, а то далеко ставил станции и они не хотели к головному модулю стыковаться, потом дошло. :crazy: Планировщиком не пользовался. Вот и подвозил понемногу фабрики и заводы, Сейчас всё сбалансировал, клиентов хоть отбавляй.

Как преключить раскладку в игре, чтоб переименовать комплекс кириллицей? Я раньше своё имя и первый комплекс переименовал без проблем, ничего не переключал вроде, а сейчас не могу.

Мастерство не пропьешь!

В игре раскладку клавы переключить ни как. Как у тебя в Винде стоит по умолчанию, так и пишет. Я специально переставил на РУС.

С пиратами я уже 3 месяца пытаюсь "задружится". :) Испытую способы разные. Мне кажется, что сначала необходимо выполнить несколько ихних заданий (может какая ни будь пиратская база не будет враждебна, или поискать хакера на ближайших станциях и "взломать" ее), а потом уже строиться в ихних секторах и торговать. Но пиратские корабли все равно остаются враждебными. Я экспериментирую с 8 пиратскими секторами на восток от Фортуна Елены. В каждом секторе торговая станция, продает Виски и Табак. В Свободном уделе замкнутый комплекс по виски и табаку (ну еще "немножко" торпед "Молот" и "Булава" производит, для абордажа), захватил все "жирные" астероиды кремния и руды, но время от времени прилетают или "Галеон", или "Бригантина" с сопровождением и начинает рушить станции. Приходиться захватывать! "Галеоны" продаю (сам по себе кораблик слабый, а пока 25 истребителей ему на палубу снарядишь, уйма времени уйдет) а "Бригантины" грейджу, вооружаю и в патрулирование пристраиваю, или охрану ворот, из которых часто ксеноны лезут. Но ставить нужно по 2. Одна с тяжелым оружием, а вторая защищает первую, вся утыканная зенитными комплексами.

EDWIN, Кстати, что бы попасть в Аргонский 148 сектор надо начать Антихаакскую миссию берется у кораблика с именем ликвидатор.Пасется в секторах рядом со 148.Как ее выполнишь тебя попросят самого туда прилететь-).

EDWIN, то-есть ты сколько не старался не смог с пиратами отношения наладить? А то единственная мощная пушка на Пантеру так это зажигательный бомбомет, а его можно достать только у пиратов.
be5bf.png

С пиратами я ПЫТАЮСЬ наладить отношения, проверяя всякие варианты. Но когда у тебя постоянно жгут "Меркурии", "Экспресы" и "Мистрали" (30-40 шт.) занимающиеся торговлей в этих секторах, потом "Солано" (шт. 30. Думал они пошустрее будут) потом "Кентавры" (9 шт.) и Тяжелые Кентавры (5 шт.) то нервы не выдерживают! :) И когда в секторе появляется пиратская "Бригантина", которая начинает рушить твои комплексы, то садишься на "Кобру" и захватываешь ее. Так сказать, в компенсацию материального ущерба и морального удовлетворения. А до этого, по молодости, на пиратских Карраках, Галеонах и Бригантинах тренировался абордажу, так что им есть на что обижаться! :) Зажигательные бомбометы можно достать не только у пиратов (при убиении пиратов, ЗБ остаются в обломках), еще есть яки. Сектора Шторм Окракоки, Пустоши Сенатора, Буря Виверна. С ними оказалось легче подружиться. Выполнил несколько квестов, потом построил у них комплекс виски-табак. Пустили на свою верьфь, покупать ихние кораблики, мне нравиться ихний "Чокаро" и истребитель "Тендзинь". Когда увидел, что мои кораблики стали курсировать к заводам ЗБ (значить репа еще улучшилась), "взял на обеспечением сырьем" 2 завода ЗБ. (Кристаллы, руда, космотопливо, космотабак). Теперь покупаю как только изготовят 1-2 шт. Но это из жадности! :) Когда тренировал абордаж, захватывал Бригантины и Галеоны с ЗБ. (Там такая фишка при абордаже. Если сохраниться перед взломом бортового компьютера корабля, то можно перезагрузками получить нужное захваченное бортовое оборудование). Так что ЗБ у меня 3 Мистраля Супертяжа забитые под завязку. :) Еще ЗБ ставлю на М2 в верхнюю, нижнюю и заднюю турели (по 1 шт.), у ЗБ дальность поражения большая и они первыми начинают бить по всякой мелочи, а пилоты этой "мелочи" очень шустро выпрыгивают из своих корабликов, даже ксеноны. :) Вот плазмогенераторы только у пиратов на заводах можно купить, правда захватил 4 шт на пиратских истребителях, но это мелочь.

ronin Ликвидатор "торчит" в Омикрон Лиры и ждет меня! Пока не закончу боронскую ветку, других брать не хочу. Интересно наблюдать, как 3 ксенонских Q пытаются завалить "бессмертного Ликидатора". :)

Слетал к якам познакомиться. В Шпора Дикаря, Буря Окракома и Пустоши сенатора яки были нейтральны, а когда попал в Буря пряхи, то там все красные и быстро слинял оттуда. :) Построил закрытый комплекс в Шпора Дикаря по произвоству самогона и 1МДж щитов. Потом увидел истребитель якский с заданем замочить три транспорта паранидских, слетал и замочил. Этого стало достаточно, чтоб яки в Буря Пряхи стали синими и продают мне ЗБ, пока один купил только.

EDWIN, а где второй завод ЗБ у яков? В Буря Пряхи тоже? Я там не исследовал пока весь сектор. И я так понял, что завод по производству ЗБ можно только у пиратов купить?

В антихаакской ветке прошёл пять мисий, пока сильнее корвета ничего нет, летаю на Пантере, но прикупил Борей уже и пушки собираю на него потихоньку. Фотонками затарился, с ЗЛК проблем тоже нет, а ионки не продают, надо репу поднимать. Пока с хааками боролся, два галоторговца были сбиты, один пиратами, а второй Кушкой. Да и не жалко, они уже окупились давно.

Ещё вопрос по плазмогенераторам, в чём их приемущество и все так их хвалят и гоняются за ними? Судя по их характеристикам дальности(787), повреждения щита(468), корпуса(120) и скорости(375), совсем не впечатляет. Пока доберёшься на нужное расстояние, завалят сто раз.

Изменено пользователем algaloff

Мастерство не пропьешь!

Второй завод ЗБ там же, в Буре Пряхи в глубине сектора. Сам завод ЗБ для строительства купить невозможно ни где.

Плазмогенератор - оружие "ближнего боя" для истребителей, поражает не точку а объем. Цели очень трудно увернуться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...