ronin 2 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Всем привет!Сегодня ночью у меня должна игруля эта докачаться.Подскажите, кто с какими модами играет?Есть ли в Х - Вселенной эталон отличного глобального мода(Вроде как амк в Сталкере-))?Просто просканил сеть на наличие модов на нее и немного потерялся, что поставить? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Я ни чем помочь не могу. Играю без модов. Первый раз, всегда, стараюсь пройти игру "чистой", для сравнения с модами. Но не знаю, когда ЭТУ закончу, хотя бы сюжетные ветки... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Вот уже и у меня денег понакопилось и флот более-менее развился. Щас летаю на Пантере, щиты купил, а оружие не могу нормальное найти, так что пока не суюсь в пекло. EDWIN, какую станцию посоветуешь первой построить?) Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Отдельные фабрики считаю малоэффективными. Надеяться на поставку ресурсов НПСы, опасно, нужно повышать закупочные цены, что снижает прибыль от продажи. Но если хочется попробовать, то в одном из центральных секторов Аргона (я его знаю лучше всего) или другом с развитым производством найди "пожирнее" астероид (25% и выше) кремний или руда и поставь шахту. Главное, что бы в приделах 2-3 секторов были солнечные эл.станции и потребители. Но припиши к станции 2 транспорта, 1 на закупку батареек "по лучшей цене" можно "экспресс" и 1 на продажу руды или кремния "по лучшей цене", сюда нужен кораблик побольше. Прибыль небольшая, но потренируешься в "организации производства" и на будущее пригодится как источник ресурса (и рейтинг у расы расти будет). А если сядешь на кремниевый астероид (а лучше несколько) то в дальнейшем сможешь развить до комплекса замкнутого цикла. Но основная статья дохода у меня с добычи нивидиума (я уже как то писал об этом), а комплексы для производства сырья и дефицитных девайсов. Сырье иногда нужно для выполнения квестов, а пока скупишь нужное количество по всей вселенной, запаришься. А так нагрузил Мистраль (или несколько), отвез и получил денюжку или кораблик в подарок. Можно построить фабрику по производству космотоплива или космотабака (к ней нужны станции по производству болотной травы) в пиратских, неизвестных и теладийских секторах, НПСы со временем сами будут скупать эти товары, но сырье придется завозить самому, иначе приличной прибыли не получишь... P.S. "Пантера", мой любимый кораблик! Для нее я производил "Огненную Бурю" и плазменные пушки. Купить не мог, в нужном количестве. Теперь то у нее "обвес" другой! Зажигательные бомбометы, ударно-импульсные генераторы, лазерные зенитные комплексы и прочий "дефицит". Но и в "старой конфигурации" валила ксенонские Q и даже K и J! Дааа! Были времена... Изменено 7 Ноября 2009 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) EDWIN А вообще, старайся отдавать команды на стыковку и отстыковку дистанционно, для других своих кораблей. Корабли бьются, только когда ты в этом секторе. Удаленно, "геометрия объектов" не прорисовывается, и аварий не бывает. Есть мод, который временно отключает проверку столкновений (collision detection) для ИИ стыковки, сам не пробовал, но должно помочь. ronin Подскажите, кто с какими модами играет?Есть ли в Х - Вселенной эталон отличного глобального мода(Вроде как амк в Сталкере-))?Просто просканил сеть на наличие модов на нее и немного потерялся, что поставить? Для Реюнион был Xtended самый глобальный и жирный мод, сейчас не знаю как там дела. Есть вроде качественные моды, которые меняют боевую часть - Combat Mod 3 (CMod 3) и MARS. Гарантий дать не могу, не пробовал, но люди хвалят. Сам я даже в оригинал не играю, сейчас занимаюсь импортом кораблей из второго хомяка. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем 9rauth Ссылка на комментарий
@fon 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Всем привет!Сегодня ночью у меня должна игруля эта докачаться.Подскажите, кто с какими модами играет?Есть ли в Х - Вселенной эталон отличного глобального мода(Вроде как амк в Сталкере-))?Просто просканил сеть на наличие модов на нее и немного потерялся, что поставить? Для X3 Reunion был мод Xtended. Самый большой мод который есть для Reunion и является своеобразным АМК. Большая часть того, что добавил мод, потом перекочевало(вместе с частью команды Xtended) в Terran Conflict. На данный момент идет разработка версии Xtended для Terran Conflict. На Terran Conflict есть неплохие моды: -Combat Mod. Путем перебалансировки оружия превращает схватки из 30-40 секудных стычек в полноценные схватки. Схватка крупных кораблей напоминает схватки в фантаст.фильмах. -MARS Это не совсем мод, это скрипт. Улучшает ИИ турелей, автоматизируя их работу. На истребители будут использовано одно оружие, на крупные корабли - другие. -Система вооружения CODEA Тоже скрипт. Дает больше возможности контроля действиями авианосцев, при должной сноровке(и финансовых вложениях)превращая их в командые корабли флотом. -Improved Races. Скучно летать по вселенной X? Ксеноны и хааки ничего вам не могут противопоставить? Хотите устроить геноцид какой-либо расе, захватив все её сектора? Тогда Improved Races - ваш выбор. Есть ещё много скриптов и модов для этой игры, основное место поиска - форум Egosoft Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) @fon, 9rauth, Парни, подскажите, чем можно нормально работать с файлами .РСК? Хочу несколько скриптов совместить, но в них попадаются одинаковые файлы, с таким расширением.Мод манагер и Плугин Манагер не открывают. А вообще, игруха супер!Вчера, пришлось выносить пиратского Кентавра, на сабле, вот это было море адреналина.Давно от игр такого не получал.Наверное, джойстик прикуплю -). Изменено 10 Ноября 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) pck это на самом деле zip, из Total Commander например у меня открывается. Да и мод менеджер должен открывать. Ссылка на офф. форум. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем 9rauth Ссылка на комментарий
@fon 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) [Парни, подскажите, чем можно нормально работать с файлами .РСК? 7zip вполне может открывать эти файлы. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем @fon Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А джостиком лучше будет играть? А то я мышку с клавой юзаю, а джостик и в руках не держал ни разу Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) algaloff Джойстик - сила! Все кнопки под боком, тыц-тыц и всё. Хотя если честно, одним джойстиком сыт не будешь. Я воюю только на джойстике, там ведь пилотировать надо... А всё остальное клава + мышь. Иногда, в особо тяжёлых ситуациях начинается канитель джойстик + мышь . Просто на джойстике есть аналоги, а они позволяют повернуть штурвал чуть-чуть влево/вверх/газу поддать/провернутся вокруг продольной оси и.т.д., а клавиатура только на максимум или ваще нет... На левом аналоге у меня поднять/опустить нос и повернуть нос влево/вправо. На правом добавить газу/убрать и поворот вокруг продольной оси. Пальчики то привыкшие, уже и не думаю, кк там нажимать... Захотел сделать вираж, р-р-р-разс и всё . Я даже на посадку задом заходил . Ну и вибрушки приятно , но это уже такое... ---добавлено--- Кто отыгрывал "Землянские" ветки? Где приобрести сиё чудо техники? Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Дмитрий Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
@fon 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Кто отыгрывал "Землянские" ветки? Где приобрести сиё чудо техники? единственный вариант - скачать скрипт на верфь АОГ. В честной игре получить легально это чудо нельзя. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А что уникального в этом М5? Ну кроме того, что нигде достать нельзя... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 EDWIN При скорости в 540 м/с грузоподьёмность 212... Аналогов к сожалению не нашёл . Или скорость на уровне 200-250 или трюм меньше 100 . Воть... п.с. Насал игру "Мятежником Яки". Очень понравилось. Сходу на Верфи Яки продал всё барахло стартовое оставив себе только быстроходный кораблик. Получилось 5000000 сходу . Плохо, что рейтинг везде малый, шас у телади набью до +3 и начну наркобизнес . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Купил джойстик Logitech Attack 3, вполне хватит его повоевать Земной сюжет прошёл, дали Видар, вернулся с Альдрина и полетел в Ксенонский сектор 347 его испытывать. Не понравился он мне из-за скорости, от вражин отлететь и щит восстановить - целая проблема и ракеты ещё вдогонку летят. Два Q и мелочи немного - это всё, труп. Поставил его на стоянку, сгонял обратно в Альдрин и купил Весенний Цветок. Затарил полный трюм патронов для бомбомёта М/А и опять к ксенонам. Пердние пушки - бомбомёты, турели боковые - световые пушки, задние - бомбомёты. Всем турелям - атаковать мою цель. С Цветком совсем другое дело, от ракет уходит, мелочь уже незаметна как-бы Воевал часа два там, перезагружаться приходилось раз десять, но в основном от того, что к скорости Цветка не привык и постоянно в Кушку врезался Настрогал 11 Q, десятка по три M и N, ну и L, P и PX понемногу и станцию ксенонскую до кучи завалил. На цветке спокойно заходил на три Q, отстреливал одну, другие мазали постоянно и ракет кучу пускали. Я отлетал немного, уводил ракеты, потом одну ракету выбирал целью и турели все их быстро отстреливали. Вообщем, Цветок пока рулит, но скоро потяжелее придётся что-то брать, боевой рейтиг уже +19, с K и J неохота пока бодаться. Денег мало, сейчас решил бизнесом заняться, купил два Перегонных завода и пять Пшеничных ферм. Поставил в Край еретиков, прибыль капает уже Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Странные пиаты, я вам скажу... Вот хотел их "роль" отыгрывать, да только растроился. Видно у них м вправду "волчий коллектив". Пират даёт задание на убийство пирата. Пират у пирата судно украл. Пират за пиратом следит... Имея у них рейтин +3 некоторые ещё остаются враждебными. Некоторые станции недоступными. Это не Яки, ё-моё. Наверно поговорить не выйдет с ними. Понимают они только язык силы. Растроилсят только, по ходу нет смысла отыгрывать "Мятежника Яки"... Мдя... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Песец, я на М7 еле-еле 4 КУ выношу, на К стараюсь не лезть если рядом КУ летают. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мне кажется, что за кого то другого у меня уже не будет сил отигривать... Сейчас заканчиваю боронскую ветку, осталось привезти 58 тыс. кремниевых пластин и стоят 2 "Мамонта" и 3 "Мистраля" Супертяжа забитые Микросхемами и все, Ксенонский Узел мой. А еще, Земная, Аргонская, Антихаакская ветки... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Дмитрий,Где приобрести сиё чудо техники?Я из м5 использую только Теладийскую Пустельгу, ИМХО, лучше разведчика просто не придумать.Скорость 600+, прыжковый ставится.И скриптов лишних ставить не надо-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ronin Та то понятно , я и сам только на ней летаю... И думаю все так, но... Буровую установку не поставишь (у неё объём 100) много человек не загрузишь, т.е. миссии "доставить вояк/шахтёров" отпадают. Жаль... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти