LinK 31 Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ура!!! Вышло добавить переход между локациями. БУду добавлять. Ждите новый алл.спавн с кучей новых переходов.)))На счет спавна монстров еще не до конца разобрался) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Link, проблема появилась.У меня при патче последнем при сознадии игры выкидывает на синхронизации без лога .У кого нибудь было такое? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Link, проблема появилась.У меня при патче последнем при сознадии игры выкидывает на синхронизации без лога .У кого нибудь было такое? Скачал патч с инета, установил, все запустилось норм. Мож че установил не так, попробуй все переустановить заново. АМК + патч1 + патч2 + лост зон + АПД №1 Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Аналогично!Вылет без лога.Мод пока отложен.Кстати большинство вылетов на "пушках" из арсенал мода.Когда консоль забивается руганью на звуковые файлы или неизвестное оружие-происходит вылет без лога. Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Аналогично!Вылет без лога.Мод пока отложен.Кстати большинство вылетов на "пушках" из арсенал мода.Когда консоль забивается руганью на звуковые файлы или неизвестное оружие-происходит вылет без лога. а нужны ли нам все ети пушки? вся "соль" арсенала - это затвор с правой стороны. мод много весит из за них и в торговле абракадабра. может сократить их число(9 видов АК-74, а текстурки очень похожие). раньше писали об SSR и Lost Zone, мне кажется, что эта адаптация поинтересний будет. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Попробуйте узнать изза какой папки вылет. Установите АПД но без папки спавн. Если все равон вылет то утановите все папки кроме скрипт и тд. Я б и сам это сделал только у меня ничего не вылетает...На счет пушек: да я терь сам думаю что лучше б не добавлял весь арсенал(((Но что уже поделать, я то могу конечно переделать мод добавив от силы штук 15, но придется заново все заливать, та и большинство из вас уже скачало его, поэтому размер уже не имеет значения. Вобщем в ближайшее время думаю все таки выложу новую версию мода с несколькими пушками только. Размер думаю не будет превышать 100мб. Ах да еще одно: SSR это что? А то я забыл, есть тема на этом форуме? А терь решаем: переделывать мне мод меньшим количеством пушек или нет? Если да то вам придется все заново качать(размер будет не большой)так как все АПД буду делать под него. Если нет то играем дальше аддоны буду делать для полного мода. Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 LinK Вот это было б очень хорошо. _GROB_ верно подметил некоторые несуразности Арсенала, тем более в безлюдной Зоне не все нужны. В общем. всеми конечностями - за! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Отлично сделать это довольно легко. Оставлю от силы 10-15 пушек, на мой взгляд самых интересных, пушек. Сделаю либо сегодня либо завтра, если нет то в понедельник будет точно) Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Ах да еще одно: SSR это что? А то я забыл, есть тема на этом форуме? А терь решаем: переделывать мне мод меньшим количеством пушек или нет? Если да то вам придется все заново качать(размер будет не большой)так как все АПД буду делать под него. Если нет то играем дальше аддоны буду делать для полного мода. SSR ето S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0 http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=659 есть ищо хорошое дополнение Music pack for NLC.(новые гитарные композиции и истории, анекдоты....) я за качество оружия, а не за количество. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 а нужны ли нам все ети пушки? вся "соль" арсенала - это затвор с правой стороны. мод много весит из за них и в торговле абракадабра. может сократить их число(9 видов АК-74, а текстурки очень похожие). раньше писали об SSR и Lost Zone, мне кажется, что эта адаптация поинтересний будет. Лично я могу теперь играть только если у ГГ в руках нормальный ствол из АРСЕНАЛа, с правым затвором... И пусть в этом творении много недоделок, но зато как радует вести перестрелку из автоматической винтовки AK5-Bofors или FN FNC... Кстати, если и убирать что из АРСЕНАЛа, то в первую очередь - кучу разноцветных калашей, да корявые р90 и прочие фамасы... А вообще, в идеале лучше всего заменить самыми удачными моделями левостороннюю дрянь разрабов... Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Попробуйте узнать изза какой папки вылет. Установите АПД но без папки спавн. Если все равон вылет то утановите все папки кроме скрипт и тд. Я б и сам это сделал только у меня ничего не вылетает... спецом скачал АПД 1. установил из заменой. начал новую игру, побегал немного - вылетов нету. офф: у меня стоит S.H.A.R.P.E.R. Textures советую. установка проста: скачать, кинуть в gamedata, при совпадении пропустить все Кстати, если и убирать что из АРСЕНАЛа, то в первую очередь - кучу разноцветных калашей, да корявые р90 и прочие фамасы... А вообще, в идеале лучше всего заменить самыми удачными моделями левостороннюю дрянь разрабов... поддерживаю Ссылка на комментарий
Dimon2000 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 может кто папку со всеми звуками скинуть? а то я походу накасячил и у мну звука нет свобода победит Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 может кто папку со всеми звуками скинуть? а то я походу накасячил и у мну звука нет Нажмите сюда! но лучше всё поставь заново. спс звук появился! будь ласка Ссылка на комментарий
unnameduser2 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 чтото я никак не пойму задумки. добежал до радара. смысл мода то в чём? просто побегать по пустой зоне? коллекционирую минусы. не проходите мимо! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 чтото я никак не пойму задумки. добежал до радара. смысл мода то в чём? просто побегать по пустой зоне? Пока мод сырой. Щас я добавляю нове переходы и спавню монстров. Потом может будет и сюжет. А задумки никакой особо нету, просто такой себе фриплей мод. Щас буду заливать мод с меньшим количеством стволов. Старые ссылки удалять не буду, поетому кто захочет будет играть в старую версию или в облегченую. Ссылка на комментарий
Dimon2000 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 спс звук появился! мелкая ошибка-при торговле с нпс написано вещи меченого. и у бармена убрать ветку ,,Я хотел кое-что узнать'' свобода победит Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Обновлена шапка. Добавлен новый АПДЕЙТ с 15ю новыми переходами. Есть кое какие просчеты но они не столь важны. Подробнее в ридми) Ссылка на комментарий
Dimon2000 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 мда сложно будет новые переходы найти но будем стараться а начет еды ты это классно сделал свобода победит Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 мда сложно будет новые переходы найти но будем стараться а начет еды ты это классно сделал Еду делал Z.I.R.D. Переходы узнавай у Информатора. Только денюжек накопить надо)))Еще одно: таких переходов как просто подойти к забору и это переход нету. Каждый переход расположен там где логически можно попасть на другую локацию. Например(скажу один переход)Кордон-Агропром за насыпью в канализационом люке возле дома. А появляетесь вы около двери в коллектор на агропроме(переход односторонний. Агропром-Кордон в другом месте). Так что ходить вдоль заборов по всем локациям с надеждой что где то есть переход не надо))) Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 А одним файлом кто нибудь может залить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти