Геныч 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Линк, а можешь пояснить как оедактировать allspawn через xrspawn как людей и обьекты спавнить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Лину,а как свой диалог к игру пихнуть? Я прописал диалог Сидору, а у него ничего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Скажи как прописать ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Я зделал диалог с Сидором, он отправляет к Линку, Линк отправляет к Сахарову, а он отправляет на АС в дом на болоте, но та надо создать нейтрала ( Осинцев Рома ), после этого буду писать дальше. P.S.- как создатьэтого НПС иразместить в этом доме ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 На нормальный человеческий обменник выложить бы надо МОД, пытался час скачать всю эту кучу файлов...... Комп у меня вроде нормуль, вообщем запарило, забил. От куда тебе удобно скачивать? Могу завиро вечером залить на что нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Ребята!У меня есть возможность заливать файлы на akado.ru .Место примерно 1 гиг.Все равно не использую,как мне дадут на него доступ-залью туда весь мод.Только надо определится какую версию будем развивать. Это можно. Я за фулл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Линк выручай. У друга все текстуры перемешались ( слитый воедино плащ и экзоскеле -это спальный мешок.) У меня все работает хорошо ( фулл версия ). Все текстуры правильные. Устанавливает он мною скаченые архивы ( у меня работают ) вот в такой последовательности: СТАЛКЕР, патч 1.0004, АМК 1.4.1, п1, п2, лост зон парт 1, лост зон парт2, лост зон парт3, лост зон парт4, лост зон парт5, апд1, апд2, фикс для апд2 ( сам устанавливаю также ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 УУ твоево друга какое разрешение жкрана? Он играет на 1024х762, полное динамическое разрешение и качество на высоких ( на максимальных таже лажа и начинает подтормаживать ), да я собственно тоже на таких играю,только с качеством на максимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Попробуем установить, а то у него инета нет, вот мне и приходется его снабжать модами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 А вот и он!!!! Коварный вылет!!! В общем слазию по лестнице из тайника Стрелка и тут бах!!! Ну вот собственно и лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Выручайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 1 Января 2009 скажите в лайте есть Сайга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 3 Января 2009 кому-то еще нужен АК-74 из старых билдов? здесь можно скачать наработку: http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9230 это не моя наработка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 5 Января 2009 Недавно мне в голову пришла идея! Можно ли зделать так, чтобы все зареспавнившиеся НПС были новички и появлялись на Кордоне. Если это возможно, то я готов этим заняться, но мне надо знать, что для этого надо уметь делать, потому что я в этом ничего не смыслю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геныч 1 Опубликовано 5 Января 2009 Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : back_video как с этим бороться? Поставил в такой последовательности: Сталкер-патч 10004-амк141-патч1-патч2-лостзонЛайт-сборка аддонов от Трампика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение