ZOMBI13 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Очень интересный у вас мод! Как пройду "Народную соляну",так к вам приду. [spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09 + патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Исправление торгови v 0.1 by БоБеР - http://webfile.ru/2348471 , http://www.sendspace.com/file/d9sysa *** Вот так и вставлять в шапку плз *) The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 БоБер! Название редми класное!!!! 5 балов! :) Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ПОходил по янтарю. Обрадовали и одновременно разочаровали зомби. Убил-их-всех-ножем. Вышел с янтаря с карманами в 50 кило из-за нараных патронов. Но с этим ниче не поделаешь. Зомби - они такие везде. проблема - музыка в главном меню на фоне общей громкости ужас какая громкая. вопрос - остался ли скряга и петренко (к линку вопрос) The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ПОходил по янтарю. Обрадовали и одновременно разочаровали зомби. Убил-их-всех-ножем. Вышел с янтаря с карманами в 50 кило из-за нараных патронов. Но с этим ниче не поделаешь. Зомби - они такие везде. проблема - музыка в главном меню на фоне общей громкости ужас какая громкая. вопрос - остался ли скряга и петренко (к линку вопрос) Хм, мне Шашка говорил что музыка громкая, у меня ниче так нормальн. Нет, Свободы как таковой больше нет, из Долга осталось только 2е. Один в Баре другой по складам шляется. Но это временно, как разберусь со спавном НПС буду все исправлять)НА счет зомби, думаю может потом им здоровья добалю что б не так легко все было. Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 А что мне их здоровье нравится такие себе ходячие ящики с патронами... один раз ударил ножиком - из него патроны и посыпались мож как-нить ил переходов перенести скрипт что когда зомби обыскиваешь у тя здоровье чуть падает начинается кровотечь и радиации чуть тогда хрен все захотят эти мешки обыскивать =Ъ ------------------------------------------ да это юбилейный псто =Ъ The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Великолепно! Побродил по Янтарю много патронов не брал,зато на ДТ нашел Севу и кучу гранат для подствольника.Порадовало как гигант растоптал химеру. А так ...пустыыыыня!!! Сталкерыыыыы АУУУУУ! Консоль ругается на missing OGG coment,и неизвестное оружие ( прохожу с М-16 ). Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 СЕВА это не есть хорошо.... СЕВА есть имбаланс.... *грозным голосом* ЛинК это ТЫ заспавнил СЕВУ? The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 СЕВА это не есть хорошо.... СЕВА есть имбаланс.... *грозным голосом* ЛинК это ТЫ заспавнил СЕВУ? НЕт я предметов вообще не спанил. Где ты ее нашел в ящике? Тогда понятно, наполнение ящиков я не чистил. Чуть позже займусь этим) Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Кстати по Севе! Это-же костюм эколога,может оставить, но продавать отдать Сахару и оооочень за дорого. Мля!Линк!20000000 балов за карты.Вышел из бара нв кордон,уже прошел фиг знает куда!А перехода еще не видно! А также я не понял,почему ворота между баром и Свалкой закрыты и не открываются? Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Кстати по Севе! Это-же костюм эколога,может оставить, но продавать отдать Сахару и оооочень за дорого. Мля!Линк!20000000 балов за карты.Вышел из бара нв кордон,уже прошел фиг знает куда!А перехода еще не видно! А также я не понял,почему ворота между баром и Свалкой закрыты и не открываются? Как закрыты? У меня открыты(((хм ну ладно ты их пушкой открой)) Кста карты я еще не до конца отредактировал. Работал только над Баром,складами и ЧАЕС 2 потому что время поджимало. Позже возьмусь за другие локи) А переходы как в НЛЦ отдалены. Действительно закрыты. Забыл удалить их из спавна. Вон в шапке фикс, правда нужна новая игра. Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Только что вылетела игра, когда я кинул болт в бтр на гидравлике (да да, сами попробуйте стрельнуть или кинуть блто в бтр))) лог меня так поразил, что я чуть не упал со стула FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' stack trace: Логу уже где-то год, а все сидим на тех же ошибках... The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Только что вылетела игра, когда я кинул болт в бтр на гидравлике (да да, сами попробуйте стрельнуть или кинуть блто в бтр))) лог меня так поразил, что я чуть не упал со стула FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' stack trace: Логу уже где-то год, а все сидим на тех же ошибках... ЗЫ как решить лог я знаю, но скажу всем НАХОДИМ В ПАПКЕ TEXTURE\WPN файл FN2000-AMK-T, ПЕРЕИМЕНОВУЕМ ЕГО В fn2000-AMK-t мда какое это имеет отношение к БТРу Просто у меня в моде прицелы под 1024х768. Но такой лог при таких обстоятельствах... Не знаю даже как назвать... Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Не, как оказалось, вылет когда я подхожу к бару. Сц*** и не вылечился буду ставить универсальные прицелы блииииин терь воообще не запускается Дабл-постинг, Правила Форума и кнопка "Изменить" для для кого ? По-аккуратней с выражениями... (Pollux) The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 На складах у 2 трупов подобрал 2 сига,а в подвале Бульдог.Кровососы валятся из Сига с 4 выстрелов.И еще нужно править новости, а то выдали что на складах на хуторе собаки утащили сталкера.А хутор-то пуст.На баре народу прибавилось уже вместе со мной 16 человек.Кстати на складах, это ты так с Лукашом разобрался,подвесив его.Да и Петренко с Ворониным тоже вроде повесились! Да,подправь цвет заставки меню, а то желтый цвет слишком яркий-ползунок"...нифига не видно-же!....". Дабл-постинг, Правила Форума и кнопка "Изменить" для для кого ? (Pollux) Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ппц ни-че-го не помогает...... как мне терь играть? не выходить с Д.Т.??? The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Еще одно!Цена на Арты-занижена.Ученые за Арт стоимостью 5000,дают 3880.Поидеи они должны платить больше.И одному торгашу надо все-таки разрешить скупать оружие,только дорогое,а то не куда девать .Сталкеры при их 5000,не могут взять у меня уже не нужную мне ЛР стоимостью 6800. Кстати если сажать контролеров в подземелье,то может стоит чтобы они выходили вместе со стаей тушканов.Меня в ОЛ,они здорово выталкивали под удар контролера.Кстати ночи тоже хорошо-бы к у них-в 5 метрах ничего не видно. Кстати у меня при входе в Бар,фриз секунд на 10-15.Может из-за этого вылеты? Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 это нормально... думает игро. просмотрел все архивы Лост Зоны... блин, этот лог с фн-кой проблема еще АМК 1.4.1., и Лост Зон тут не причем... Переставляю АМК, авось поможет.... продолжаю ценовой аддон... уже поменял цены на покупку артов Сахарову... народ, предлагаем идеи, какими должны быть торгаши *) ________________________ фух... заработало все... оказалось АМК неправильно бвл установлен.... 2-ой дабл-пост... сами нарвались....(Pollux) The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 На счет того что б Сахаров брал арты дорого не пойдет, я с начала игры на Янтаре нашел 6 артов. Если б не заниженые цены я б их продал за 30000. Я хочу что б деньги было доставать трудно. Что б ГГ не просто ходил по зоне, а именно искал артефакты для получения денег. Если вас смущает что на батарейке написано 5000 а Сахар покупает ее за 3880, могу сделать что б на ней было написано 2000 и он покупал бы ее за 3000)))А зачем торгашам покупать пушки? У них и так полно всего, если пушка не надо выложи ее в ящик куда нить. Сейчас я буду расставлять на локи машины, мусор и тд что б было интереснее и заодно если выйдет удалю со всех лок(кроме там ЧАЕС, Припяти) всякие броники типа севы, екзы а то дисбаланс однако. Или же просто усилить монстров(все таки после частых выбросов они вполне могли стать круче) или ослабить броню до такой степени что в СЕВЕ все равно что обычной куртке. Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 LinK Повторяюсь (и наверно зря, ибо мои толдыканья к хорошему н ведут), но предлагаю поступить подобно разрабам ЧН - убивают быстро, но и дохнут тоже. Это сделает очень ценным реакцию, опасными засады и стимулирует к внимательности и позиционной войне . Броники... ИМХО надо оставить только умеренные, а мощные (типа севы) устареть либо убрать к чертям (если сделать один-единственный на всю игру - не поможет, игроки найдут). По поводу стойкость - всё в меру... Броня не спасёт от очереди в голову, но поможет выжить после пистолета или рикошета. Научный спасет легких доз радиации, но в нём на ЧАЭС не полезешь, да и портиться он в бою фантастически быстро и т.п. По поводу спавна... Тачки - дело тёмное (имхо не надо), ну а еще просьба поработать над освещением. Оно в сталке, как мне кажеться, хромает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти