БоБеР 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Бета - это там где наверное не будет сюжета, так как НПСов спаванить не умею *( The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Ребята!Я выхожу на Бар, и сразу вылет с котом!!!!!!Я Его и в глаза не видел! И еще одно!Попробовал поставить оружие из мода "Реальные харрактеристики"- все идеально, убрал и опять ВАЛ по данным на уровне АК и самый крутой ствол....модернизированный DE. LINK решай проблемы мода, не слушай других!Это твой мод!!!! Сколько можно править оружие, собак и кабанов если любители "Хорора" задирают их до полной не пробиваемости , при этом ТТХ оружия занижают( к примеру, почему ВАЛ по Хиту и пробивной силе пуле отличается от Винтореза?Сделаны ведь на одной основе!!). А всем кто говорит , что зона одно-а реальность другое! Сегодня рассказывал про игру парню, пришедшему к нам ( на ЖД) после контракта в Чечне, АК из 2 рожков ,бронебойными,в упор - смерть всему!! Это его слова! РЕзюмируя , я считаю хватит солянки делать! Кстати обращение ко все поклонникам мода!! Давайте делать нормальный мод,а он уже почти получился ( остался баланс оружия, торговли и отношений между группировками).Не надо сюжета, хватит квестов по убийствам и прочему стандарту. Если есть то, что вы сделали- шлите LINK и пусть он решает по включению в мод их. Ссылка на комментарий
ink 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 На нормальный человеческий обменник выложить бы надо МОД, пытался час скачать всю эту кучу файлов...... Комп у меня вроде нормуль, вообщем запарило, забил. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 такс, вот што я надумал.Смокер, золотые слова, ты с ним еще проконсультируйся про ТТХ, может чно дельного скажет.Про монстров, кабаны, ну, точно сильнее кровососа, снорка, и тд.В него 1 рожок полный нужно на максе.Хотя бьет он реально, как и должен боров колоть Он ведь прсто распорет живот, или затопчет, А вот зомби...ну немного нереально.Любой зомбак с 1,2 ударов ГГ выносит, это немного не реально.он просто кулаком бьет, ну да, мощно. Да с 1-2 ударов рукой только боксер со стажем убить сможет,а это гнилой, костлявый зомбак.Нереально как то.С остальными монстрами все вроде нормально, А так, МОД КЛАСС!!!!! Играю, очень классно.Выпоснил квест на арт у вертолета на радаре, при том изначально этого делать не собирался.Т к пошел в Х18, там случайно нашел проход, и попал на Радар ,исследовал местность, тикал от кучи зомбаков, Потом тем же путем ушел на ТД, а там на кордон, Ну а потом в баре продал арт за 50к.Правдо разнообразило игру.Ха, я классно получился, спасибо Линк. я честно говоря просто так про свое имя сказал, а ты взял,и включил.Респект Есть предложение, добавить в игру ветеран мод, попытаюсь потом адаптировать, гляну што получится.Линк, а ты продолжение делать будешь? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Вообще продолжением занимаюсь на данный момент я вместе с Линком. Я создаю диалоги, Линк подстраивает под них спавн. The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Я зделал диалог с Сидором, он отправляет к Линку, Линк отправляет к Сахарову, а он отправляет на АС в дом на болоте, но та надо создать нейтрала ( Осинцев Рома ), после этого буду писать дальше. P.S.- как создатьэтого НПС иразместить в этом доме ? Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 извеняюсь за тот пост ( я его удалил ) не подумал, тем более я нашёл ошибку. Что-то не видно что удалил. Кнопочка УДАЛИТЬ ее нажми и поста не будет. На будущее как спавнить того или того пиши в тему ковыряемся в файлах, там намного больше шансов что ответят. Смокер пасиб за понимание. На счет вылета с котом: без понятия почему при переходе в бар. Я там котов вообще не спавнил. Они только на ДТ и ЧАЕС 2. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ???КОТЫ еще на свалке есть, у барахолки.3-4 шт. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ???КОТЫ еще на свалке есть, у барахолки.3-4 шт. А да забыл))Но все равно причем тут этот вылет при переходе с АС в Бар не могу понять...А еще у кого то был такой вылет при этом переходе? Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 На нормальный человеческий обменник выложить бы надо МОД, пытался час скачать всю эту кучу файлов...... Комп у меня вроде нормуль, вообщем запарило, забил. От куда тебе удобно скачивать? Могу завиро вечером залить на что нибудь Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Ребята!У меня есть возможность заливать файлы на akado.ru .Место примерно 1 гиг.Все равно не использую,как мне дадут на него доступ-залью туда весь мод.Только надо определится какую версию будем развивать. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 LINK решай проблемы мода, не слушай других!Это твой мод!!!! Глаголешь истину. Нового не скажу, потому что скажу тоже самое. Помочь тоже врятли смогу, разве что попробовать какие либо мувики сделать. А по балансу могу "предложить" на рассмотрение такой вариант: Сюжета нет, да и черт с ним, у нас есть зона, в которой мало людей и вообще живности. Так пусть каждое столкновение с ними будет по настоящему запоминающимся. К примеру повысить убойную силу оружия до "приблизительно" реальных параметров, но вместе с этим повысить силу атаки (у монстров) и скорости перемещения. Чтобы противник нападал резко, и... ну неожиданно чтоли. __________________________________________________________________________ Сегодня 5:57. Могу сделать заставочку для твоего мода. Вот пока только набросочек. Ну как продолжать делать? Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ребята!У меня есть возможность заливать файлы на akado.ru .Место примерно 1 гиг.Все равно не использую,как мне дадут на него доступ-залью туда весь мод.Только надо определится какую версию будем развивать. Это можно. Я за фулл! Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ребята!Я выхожу на Бар, и сразу вылет с котом!!!!!!Я Его и в глаза не видел! И еще одно!Попробовал поставить оружие из мода "Реальные харрактеристики"- все идеально, убрал и опять ВАЛ по данным на уровне АК и самый крутой ствол....модернизированный DE. LINK решай проблемы мода, не слушай других!Это твой мод!!!! Сколько можно править оружие, собак и кабанов если любители "Хорора" задирают их до полной не пробиваемости , при этом ТТХ оружия занижают( к примеру, почему ВАЛ по Хиту и пробивной силе пуле отличается от Винтореза?Сделаны ведь на одной основе!!). А всем кто говорит , что зона одно-а реальность другое! Сегодня рассказывал про игру парню, пришедшему к нам ( на ЖД) после контракта в Чечне, АК из 2 рожков ,бронебойными,в упор - смерть всему!! Это его слова! РЕзюмируя , я считаю хватит солянки делать! Кстати обращение ко все поклонникам мода!! Давайте делать нормальный мод,а он уже почти получился ( остался баланс оружия, торговли и отношений между группировками).Не надо сюжета, хватит квестов по убийствам и прочему стандарту. Если есть то, что вы сделали- шлите LINK и пусть он решает по включению в мод их. на Баре убивал котов и не вылетало. ТТХ взял из конфигов Steelratа. они нормально прощитаны на поражение НПС, но с мутантами нужно поправить не спорю. Для меня нет нечего лучше АК с гп25 и СВД. их считают оружием. остальные образцы (дезерт, мп-5, лр300....) - как и зачем в Зоне не знаю. как стреляет ВАЛ и какую противную способность имеет на мутантах - не знаю ибо не стрелял. из сайта "Бронебойная пуля патрона СП-6 позволяет поражать цели, защищенные средствами защиты 3 класса по ГОСТ на дальностях до 300-400 метров." данный автомат является специальным и расщитан на тихую, "безпалевную" стрельбу , а не бродить и отстреливать все что движется. если не "задирать конфиги" то толку менять в игре АК на ВАЛ нету ибо таскать пачку патронов весом 750 нету толку, если 5,45*39 весят 320 грам. "в инструкции по применению Вала есть строчка. что не рекомендуется стрельба ДАЖЕ шестым патроном по корпусу - если на противнике внешний бронежилет кирасса ( третий кстати класс защиты)" Сделать нормальный мод - поддержываю. только напишыте в какую сторону править. Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Линк выручай. У друга все текстуры перемешались ( слитый воедино плащ и экзоскеле -это спальный мешок.) У меня все работает хорошо ( фулл версия ). Все текстуры правильные. Устанавливает он мною скаченые архивы ( у меня работают ) вот в такой последовательности: СТАЛКЕР, патч 1.0004, АМК 1.4.1, п1, п2, лост зон парт 1, лост зон парт2, лост зон парт3, лост зон парт4, лост зон парт5, апд1, апд2, фикс для апд2 ( сам устанавливаю также ) Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 УУ твоево друга какое разрешение жкрана? The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 УУ твоево друга какое разрешение жкрана? Он играет на 1024х762, полное динамическое разрешение и качество на высоких ( на максимальных таже лажа и начинает подтормаживать ), да я собственно тоже на таких играю,только с качеством на максимум. Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 ничего сказать не могу. Это кстати не от мода зависит. У меня АМК 1.4.1 нормано шел, у моего друга тоже иконки не дружили.... Один выход я знаю - затереть иконки вообще, чтоб хоть не мешались. На всякий случай - вот икон_еквипмент под его разрешение. http://webfile.ru/2442620 The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Попробуем установить, а то у него инета нет, вот мне и приходется его снабжать модами. Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Фулл от лайт отличается кол-вом оружия.Зачем в зоне к примеру 10-15 вариантов разной раскраски оружия.В жизни конечно так,я считаю что в зоне нужно оствить основные виды ( по 1 или 2 типов).По поводу места- до конца недели обещали дать место.Если будет мало-то можно расширить из 50 руб/гиг.максимум до 50 гиг. По поводу кота! НА другой день запустил мод, сначала сообщение о сталкере, который погиб от кота-потом вылет (кто-то завалил его). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти