LinK 31 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Тесту ры в папке meshes а конфиг это файл outfit.ltx. так мне тебя в игре писать как Влад или как на форуме? Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Можно по имени, а модель где находится? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Можно по имени, а модель где находится? gamedata-meshes а там или в папке actors или equipment. Поищи модель у которой будет имя nanosuit или что то похожее Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Вот, http://ifolder.ru/9260292 посмотри, все ли на месте, вроде все, но если чего то нехватает, скажи, добавлю, и перезалью. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Подумывал насчет псевдоквесвов,Есть идея обавить квест на поиск Нанокостюма.Американцы заслали в зону своего супермена Гдето в лесу была высадка на вертолете его, но из за ономалий ,вертолет упал, был сильнейший взрыв, и из за этого весь экипаж погиб, но вот сам "супермен" остался жив, вся электроника костюма к чертям полетела, боец, пытался выжить, но не дошел.Сигнал пропал.Связи бармена, т е линка (американцы) попросили вернуть костюм во што бы то ни стало.Костют можешь спрятать где хочешь, желательно на Радаре, когда найдешь, то состояние его будет не больше 10 %, починка стоит кучу бабла, 70-150к, но зато если починишь, то ппц всей зоне.Но можно его и отдать, тоже за большие деньги линку, выбор за вами, ну как идейка? PS , а есть моделька АК из старых билдов, которая с подствольником у кого нибудь? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Подумывал насчет псевдоквесвов,Есть идея обавить квест на поиск Нанокостюма.Американцы заслали в зону своего супермена Гдето в лесу была высадка на вертолете его, но из за ономалий ,вертолет упал, был сильнейший взрыв, и из за этого весь экипаж погиб, но вот сам "супермен" остался жив, вся электроника костюма к чертям полетела, боец, пытался выжить, но не дошел.Сигнал пропал.Связи бармена, т е линка (американцы) попросили вернуть костюм во што бы то ни стало.Костют можешь спрятать где хочешь, желательно на Радаре, когда найдешь, то состояние его будет не больше 10 %, починка стоит кучу бабла, 70-150к, но зато если починишь, то ппц всей зоне.Но можно его и отдать, тоже за большие деньги линку, выбор за вами, ну как идейка? PS , а есть моделька АК из старых билдов, которая с подствольником у кого нибудь? Идея прикольная еслибы знал как создавать квесты зделал бы мне не взападло, а даже наоборот охото, но не умею, могу только тексты придумать. Насчет модели ак незнаю, но на компе лежит 1154билд. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Это хорошо, а вытянуть из него его не можешь?Надо будет у линка спросить, может он знает. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Это хорошо, а вытянуть из него его не можешь?Надо будет у линка спросить, может он знает. увы не знаю как, но если кто обьяснит как, то вытащу. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 увы не знаю как, но если кто обьяснит как, то вытащу. Короче надо такие файлы Текстуры пушки, модели пушки и конфиг. gamedata-textures-wpn - текстуры gamedata-meshes -модели gamedata-config-weapons -конфиг кинь мне эти файлы и я приделаю) Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Короче надо такие файлы Текстуры пушки, модели пушки и конфиг. gamedata-textures-wpn - текстуры gamedata-meshes -модели gamedata-config-weapons -конфиг кинь мне эти файлы и я приделаю) Попробую, но только завтро щас с мобилы пишу, за комп сяду завтро. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Линк сдесь.Слушай, а может ветеранов включить, чтобы каждый сталкер получил свой облик.Щас наконецто скачал, играю)Еще глюк, нашел душу, арт защищает от всех напрягов зоны, меня ни одна ономалия убить не смогла, не 1 монстр, +112000 жизни, Попробую с этой штукой щас на ЧАЕС сходить, гляну што будет) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Знаю про душу будет исправлено. На ЧАЕС не сходишь, излучение на Припяти убьет. Так что иди отключив в х10 выжигатель. У меня щас и так много работы, появилась одна ошибка изза чего нельзя начать новую игру, щас решаю ее. ТАк что на счет ветеранов давайте и других дополнений давайте потом, а то я и так уже разрываюсь не зная с чего начать править и что добавить) Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Где можно прочитать очень подробный мануал по созданию квестов? Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Посмотри в шапке АМК важно ковыряемся в файлах.Там в шапке все будет.По моду- ятам нанокостюм весь залил? может перезалить, только скажи какие файлы не закачал Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Посмотри в шапке АМК важно ковыряемся в файлах.Там в шапке все будет. Дык посмотрел, мне б найти что нибудь чотко по этой теме, а в теме создания квестов как то не понял мне надо квест прописать у бармена (линка ), а потом У освеедомителя. Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Для Смокера. "Научный костюм Долга",т.к черный и менее заметен ночью ( в outfit.ltx называется dolg_scientific_outfit).Из оружия - "Винторез ВСС" и пистолет ОЦ-33 из Арсенал мода. Водки и наркотиков не надо совать в рюкзак-он спортсменом будет. Кстати попробовал пока на М-16 адптировать звуки из SSR мода.Получилось нормально, в консоли сообщений нет.Пока я сегодня и завтра дома,могу попробовать сделать под другие стволы из Лайт версии.Хотелось-бы сделать полную адаптацию,но надо тогда определятся с основной версией:Лайт или Фулл ( в фулл больше оружия).На данный момент стоит лайт версия,и все апдейты.Если больше монстров не будет добавлятся,и не будут менятся харрактеристики неписей,то можно и с ними будет разобратся. Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Для Смокера. Кстати попробовал пока на М-16 адптировать звуки из SSR мода.Получилось нормально, в консоли сообщений нет.Пока я сегодня и завтра дома,могу попробовать сделать под другие стволы из Лайт версии.Хотелось-бы сделать полную адаптацию,но надо тогда определятся с основной версией:Лайт или Фулл ( в фулл больше оружия).На данный момент стоит лайт версия,и все апдейты.Если больше монстров не будет добавлятся,и не будут менятся харрактеристики неписей,то можно и с ними будет разобратся. раньше говорили про конфиги от Steelrata. поставил чистый АМК,побегал,понравилось. может спросить у автора и адаптировать к нашему аддону? Линк говорил что больше стремится к реализму + если додать S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod(реалистичная "слышимость" выстрелов для НПС) и Music pack for NLC(разнообразить игру на гитаре) будет очень даже хорошо. А про конфиги стволов...надо-бы,а то иногда раздражает бетонобойность неписей.к примеру обойма из М-16 в голову вооруженному зомби, а у него от головы идут рикошеты. у меня на янтре зомбаки "косятся" из 3-4 пуль в район шея-голова из АК, ЛР300. кабаны - 10-13 пуль. одним словом буду править ТТХ и подниму, кроме скорости и урону у мутантов, еще ХП в 2разы. НПС вроде нормально падали, их мало и я как-то не замечал. Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 раньше говорили про конфиги от Steelrata. поставил чистый АМК,побегал,понравилось. может спросить у автора и адаптировать к нашему аддону? Линк говорил что больше стремится к реализму + если додать S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod(реалистичная "слышимость" выстрелов для НПС) и Music pack for NLC(разнообразить игру на гитаре) будет очень даже хорошо. Есть одна штучка, которую я пробую.Если сделать для пуль реалистичный вес,то получится очень интересная картина.К примеру если у ствола сила меньше чем у другого, но пуля тяжелее,то цель поражается лучше.Я так с СП-5,СП-6 и ПАБ-9 пробовал.Последняя тяжелее всех, поэтому пробивная способность у нее лучше,хотя и портит ствол.Кстати,надо-бы поправить конфиги неписей, а то 3 пули в лицо бандюку,а он все стреляет.Я понимаю если бы он в армейском бронике со шлемом был-бы... А про конфиги стволов...надо-бы,а то иногда раздражает бетонобойность неписей.к примеру обойма из М-16 в голову вооруженному зомби, а у него от головы идут рикошеты. По поводу SSR,постараюсь к вечеру закончить. GROB_ как сделаешь конфиги оружия, кинь мне в личку.Надо будет исправить в адаптации Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Короче надо такие файлы Текстуры пушки, модели пушки и конфиг. gamedata-textures-wpn - текстуры gamedata-meshes -модели gamedata-config-weapons -конфиг кинь мне эти файлы и я приделаю) У меня нет папки гейм дата в папке с билдом. Там много файлов есть dat1.000 и dat2.000 и файлы формата xr,xrp,TGA,dll и т.д. Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Если надо могу залить на че нибудь, минимод ( не мой я там только чуть адаптнул ) короче мод- Фенечка для амк 1.4.1 от TAG SPB: 1.еда после долгого хранения начинает фонить (хлеб и колбаса ) 2.кровосос может выбить ствол из рук 3.ЭлектроХимкра становится сильнее во время дождя 4.Сталкеры (не квестовые ) после выброса становятся зомби, теряют хабар, пытаются выглядеть так,как выглядел NPC-оригинал, в подземельях, на Кордоне и Свалке трупы не оживают P.S.- Link ты что-нибудь менял в amk.script, amk_mod.script, bind_monster.script, bind_stalker.script ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти