Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

ну а что там по поводу новой группировки? и квесты вообще есть я с блокпоста сбежал через поваленное дерево, вояки прибжали и столпились все в одном месте, а я в них греной и чо дальше просто шататься по зоне, зарабатывать? :blink:

Лично мне ТТХ больше б к реализму. Тем более в игре в ГГ стрелять практически некому. Квесты делать пока не буду, ибо не совсем разобрался, но будут такие себе псевдоквесты. Поясняю: информатор говорит мол вон на ЧАЕС осталась група монолитовцев, у одного из них был уникальный артефакт(например бусы бабки бюрера)и говорит что бармен за него заплатит тройную цены. Потом ставлю в торговле цену на покупку этого арта в трое больше и там уже твое дело хошь пойди найди его не хошь не нада. И еще будет нечто вроде пасхалок разных. Бармена теперь в баре не будет вместо него будут двое других торговцев, а с барменом вам придется сражатся!!! Так как он перейдет на сторону кое какой другой групировки. Пояснения почему он вдруг стал таким будет либо у него в рюкзаке либо информатор продаст)

P.S самые активные помощники с модом и кто частенько играет в него смогут найти своих перснонажей на просторах зоны))) ;)

с квестами понял, а с группировку что?

Что что будет она в баре. Будут у нее своя история и свои байки. Название пока говорить не буду, но могу сказать что эта групировка обьединение некоторых оригинальных групировок для того что б общими усилиями выжить)

To GROB игра жесткой будет не сильно. Да монстров значительно больше но не столько сколько на видео. Таких только два уровня Саркофаг и Контроль Монолита где игра похожа на жесткий шутер. На остальных локациях так же просто играть сложнее будет изза нового спавна.

Скачал лайт.. поиграл... ну что ж, это лучший фриплей-мод на базе АМК :) . Остальное, думаю, уже говорили...

Вопрос по будущему спавну. Будут ли монстры усилены? Монстры будут обитать строго на своей территории, где захотят или будут воевать "в сферах влияния"? Будет ли ощущаться сильный прирост монстров или "где-то как в АМК"? И, наконец, там нас не Обливион ждёт за ЧАЭС, кой группировки объединились :) ?

P.S. Посмотрел видяху... Не являюсь фанатом "жестоких" шутеров, но в данном случае ничего против не имею :D . 5 баллов!

Монстры будут сильнее благодаря конфигам ГРОБА. Групировки не то что бы обьединились просто в баре название групировки у всех будет одинаковое но костюми от разных групировок. Почему каждый персонаж из другой групировки решил обьединиться? Поговрите с ними они все расскажут. По прежнему останутся враждебные бандиты, наемники и монолитовцы..ну и бармен)))На счет спавна: на начальных локациях особого пополнения не будет заметно, зато ближе к центру все будет. Так же монстры теперь обитают на базе свободы, в баре, на ЧАЕС 1, в саркофаге, на ЧАЕС 2 и саркофаг 2(контроль монолита)Каждый монстр обитает в своем доме который имеет радиус. Есть радиус 10-30 значит далеко они не уйдут а есть 100-200 значит сможешь встретить монстра где угодно на локации.

Отлично, жду нового апдейда. Н немогу скачать сей мод, когда то скачивал, но файлы испортил, не спрашивайте как. <_<:lol: 2 партия это просто страничка в 25 кб.Дальше уже и ни качал.Вопрос, а ты серьезно будешь форумщиков делать в моде? ^_^ так вот, я Влад, на будущее :rolleyes: а когда апдейт будет новый?и еше, а руки ты где взял?ну, скины рук?

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

Отлично, жду нового апдейда. Н немогу скачать сей мод, когда то скачивал, но файлы испортил, не спрашивайте как. <_<:lol: 2 партия это просто страничка в 25 кб.Дальше уже и ни качал.Вопрос, а ты серьезно будешь форумщиков делать в моде? ^_^ так вот, я Влад, на будущее :rolleyes: а когда апдейт будет новый?и еше, а руки ты где взял?ну, скины рук?

ОК учту. Руки из аддона Moonrocha)Когда выйдет не знаю, просто появилось куча новых идей на счет диалогов и псевдоквестов. Это легко но долговато. Очень надеюсь что на выходных сделаю, но точно не обещаю)

ОК учту. Руки из аддона Moonrocha)Когда выйдет не знаю, просто появилось куча новых идей на счет диалогов и псевдоквестов. Это легко но долговато. Очень надеюсь что на выходных сделаю, но точно не обещаю)

Насчет псевдоквестов тоже много идей, потом все расскажу, может што то и понравится, а сейчас я спать)

Bj2D2nsVRI.png

Насчет псевдоквестов тоже много идей, потом все расскажу, может што то и понравится, а сейчас я спать)

О идею на счет псевдоквестов это то что надо. Напишешь завтра и все у кого тоже есть идеи пишите прямо суда в тему. Помните что диалогов можно создать неограниченое количество, чем больше хороших идей тем больше заданий будет, но и тем больше времени займет изготовление АПД так что смотрите. Кто не понял что такое псевдоквесты обьясню:

Это как бы задания, но получать их можно исключительно внимательно прочитав диалоги. В ПДА не записываются, поэтому за вами выбор делать или нет. Пример такого задания. Разговор Призрака и Информатора в баре:

- Здоров Призрак! Давненько я тебя не видал.

- Да привет. Смотрю обставнока у вас тут ниче так. Слушай мне бы тут деньжат заработать надо, может подскажешь как?

- Ну есть кое что. Короче подслушал как Линк(ну пока что Бармен)говорил что заплатит кругленькую суму за артефакт Бусы Бабки Бюрера, вот только в зоне его нету, но ходят слухи что на ЧАЕС осталась групка монолитовцев и у одного из них есть этот артефакт. Если будешь там можешь попробовать забрать его.

- Хорошо. Учту.

И так как он будет работать:

спавню с начала игры в инвентарь монолитовца этот арт. Повышаю у торговца цену на его покупку раза в 3(будет стоить не 20000, а 60000)и вы сами решаете взять этот арт или нет, а потом продать или себе оставить.

Тоже самое можно просто заспавнить артефакт или что то другое(оружие, броню) куда то в уголок локации и определенный персонаж будет давать наводку на него.

Так же еще одно из нововедений АПД. Теперь АМКшные модификаты буду появляться из аномалий. Но не радуйтесь, так как процент вероятности появления артефакта будет очень мал и рождаться они будут ближе к центру зоны. Так что на кордоне или свалке можете не искать)

придумал квест по поиску арта дикообраз.

Бармен- Линк

Z.I.R.D.- осведомитель

Призрак- Линк, знающие люди говорят, что у тебя работенка есть.

Линк- Да, последнее время с большой земли много заказов, ну а ты сам понимаешь, сталкеров сейчас перевелось, а здесь одна пьянь отчаевшаяся собралась.

Призрак- Ну так что, есть что для меня?

Линк- Есть заказ на артефакт "Дикообраз". Берешся?

Призрак- Берусь ( согласен )

Ага, счас буду я твоего ежика искать...хм. ( отказ, )

Линк-(если отказ) Ну как знаешь, если, что ты знаешь где меня найти.

Линк-(если согласен) Как ты понял это арт.модификат так, что поговори с Z.I.R.D.ом. За арт. я тебе дам 10тыщ.

Призрак-Согласен, ну я пойду.

Линк- Бывай сталкер.

Диалог с Z.I.R.Dом.

Призррак- Мне Линк сказал ты можешь рассказать о арт.модификатах.

Z.I.R.D- Конктректней, о каком тебе надо узнать?

Призрак- Как получить артеакт "Дикообраз"?

Z.I.R.D- Знаю такое, но это обойдется тебе в 20.000руб.

Призрак- Ты че опупел, думаешь я задание брал от того, что делать нефиг? У меня денег развешто на банку тушенки осталось.

Z.I.R.D- Информация стоит денег, но есть если принесешь мне щупальца ккровососа я скажу.

Призрак- Ну ты и...., где мне искать кровососа?(звучит глупо сам понимаю, но ниче другое не лезет.)

Z.I.R.D- В катакомбах агропрома можешь найти, и кстати если повезет, сможешь там найти артефакт "Морской еж"- это составляющая часть "Дикообраза".

Призрак- Ладно, принесу тебе лапшички. :)

После щупалец.

Призрак- Ну, поди думал, что я уже здох, ан нет.

Z.I.R.D- Призрак, вернулся!! Ну притащил щупальца

Призрак- Подавись своей лапшой.

Z.I.R.D- Хвалю.

Призрак- Мне твоя похвала никчему. Говори как из "Морского ежа""Дикообраз" зделать.

Z.I.R.D- Точно, извени запамятовал. Вот я скинул тебе информацию, иди похимич.

После модификации арта.

Призрак- Линк, не забыл про меня?

Линк- Призрак, да как тебя забыть. Ну принес?

Призрак- Да повозится пришлось. Так, что накинь 20тыщонок.

Линк- Ты че Призрак, тебе по бошке кто то треснул.

Призрак- Нехочешь, тогда я пойду.

Линк- Десять.

Призрак-Двадцать.

Линк-Двенадцать.

Призрак-Двадцать.

Линк-Пятнадцать, больще не дам.

Призрак- Погубит тебя жадность. Ладно отдавай тугрики.

Линк- Держи паску....

Призрак- Что, что!?

Линк- Иди говорю!!

Ну вот собственно и все.

Предлагаю зделать персонахей Хемуль и Потагеныч, Хемуля в СЕВУ и с калашом 47, а Потагеныча в экзик и с рпк. ( Заместо Упыря и Мастера, я им рассказы напишу, а если обьяснишь как их в игре им приписать, то я сам им их попишу) ;)

ВООБЩЕ предлагаю намутить героев из книг, с историями и квестами. Если надо напишу кто в какой броне и с каким стволом, ну истории им напишу. :)

Хемул, Потагеныч, Пригоршня, Химик, Гуппи, и т.д.

Таакс, ну вот што я придумал, идея не моя, вычитал из рассказов, в Игромании, квест на кристалл, Дает бармен, нужен был самому бармену, умерала мать, а арт лечит от рака.Найти его можно было на радаре, в пещере с 20 кровососами, арт оранжевого цвета, оочень холодный, сюжет там длинный, ну эт так, на заметку, из книг, можно Клыка в игру прилепить.одинокий сталкер, отдавший свою жизнь за спасение мира, но это по книге, а так можно сделать охотника, который живет в своем логове, и охотится на монстров.Мессейдж в игру можно добавить, с квестом также, т е сигнал о помощи, иди помогай, или иди мимо.Прям как в оригинале, только можно замутить реальный мейдей.потом, помощ в доставке оборудования из икс 16, на янтаре, поиск карты припяди, в припяди :) на Чаес можно добавить такую вещь, как кландайк артефактов, а именно не самых дорогих, так, медузы.цветким каменные,НО довольно много. ну а самые дорогие и красивые, можно добавить в Припядь.Ведь не все припядь целиком знают, я например про главу монолита долго не знал, пока сам не напоролся, так же там много отличных мест, где можно положить труп, тянущийся к артефакту но не датягивающийся из за ранений, и умерающий(человек а не труп) ;) получение квеста на схрон в любой точке мира,от сталкера мастера.Причет на на определенное место, а так, на район, примерно гдето.А там сам ищи ходи)Половина идей глупые, с бух ты барахты, а вот што то понастоящему интересное стоит еще придумать.А, придуумал, а излома можешь добавить, как в описании, ему можно квест прилепить.Если ему еды дать, то может рассказать што то интересное про зону, А потом он преседует ГГ и ждет ночи для нападения.

П С, а я к игроку нейтрален буду? :)

П СС, советую всем, в этом моде, поиграть до 1ой смерти, а именно сохраняться для того, чтобы потом продолжить, или предохраниться от багов.А при смерти начинать заного, играл, действительно головой думать начинаешь, на электрохимеру с пм не кидаюсь, да и слишком опасноые места боком обхожу, кстати, есть человек в мастерской, который подправляет поведение НПС в игре, там почитать можно, можно было бы в мод включиить SEV , ник создателя, и перчатки тоже классные на видео ;) Кстати насчет видео, жжесткий детматч, как раз для меня, и для таких как я.ООчень классно.ждем.Вопрос по спавну, а он продуман на логику, или на кол во монстров, и чем ближе к центру, тем больше, или- зомби на янтаре, снорки на янтаре на болоте, простые зомби в Припяди, контролерры на.....ну вобщем по логике ;) .?

Bj2D2nsVRI.png

Хочу отца monnoroch'а )))))))))))))))))))))))))))))С винторезом и в нанокостюме)))))))))))))))))))

Будет тебе, иолько на счет нанокостюма не знаю пока. Если апдаптирую поставлю, если нет то одену во что то другое) Ах да кто хочет видеть Нанокостюм в игре прошу вырезать его файлы(текстура, модель, конфиг)залить куда то и дать ссылку мне. Он есть в солянке от Шашки но качать всю солянку ради одного костюма я не буду. Поэтому у кого есть его солянка и кто разбирается какие файлы надо вырезать прошу)

Тогда уж и меня с огнеметом (а лучше винторезом) и в плаще проапгейденом до уровня "Севы". :)

Этот нанокостюм не из NLC случайно?

кто пояснит как создать квесты? Хочу замутить псевдоквесты торгашам и может быть сюжетную линию.

Хочу быть в игре Генычем, в Плаще( коричневом) с Винтарём и Береттой.

Да, а может ктонибудь мне сказать, какие файлы за него отвечают, текстуры выдернул, а где модель, и конфинг должны лежать, знает ктонибудь, выдерну, и залью сразу тогда.

Геныч. почитай на сайте Игромании, там должно быть, а вообще много в инете есть на эту тему.

Link, а насчет ников, можно ник мод от АМК форума использовать, там будет вроде.Я помню себя встретил, вот рад был, что я в севе был, и с Валом :D

Bj2D2nsVRI.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...