Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Беда,товарищи! Установил я все,как следует. Сракера,патчик четвертый,АМК 1.4.1 с двумя патчами- все работает! Но как только ставлю ЛостЗоне (лайт версию) при попытке начать новую игру,вылазит сообщение с ошибкой!

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'wpn\1p21-amk_1024-n'

Поделиться этим сообщением

Я много страниц назад листал-не нагео там ответа на эту ошибку. Я из-за нее тоже играть не могу.

Ну-с,собственно с той ошибкой кажется разобрался... Скорее всего она была из-за того,что я поверх ставил Панорамик-мод и улучшение текстур...Сейчас установил без них-все стало гораздо лучше. Теперь при попытке начать новую игру,вылет происходит вообще без каких-либо ошибок или сообщений. прогресс,товарищи. :(

Скачал и установил "ПОЛНАЯ СБОРКА АДДОНОВ И ФИКСОВ ДЛЯ ЛАЙТ ОТ Trampik'а http://depositfiles.com/files/9qlhb2xuf" - установил. Эффект тот же. вылет без каких-либо сообщений.

Trampik! Огромное спасибо! Таки установил я ЭТО...И кажется...ЭТО шедевр! Так атмосферно,просто до чертиков!!! Очнулся на кардоне,на мосту...Смотрю вниз,там две химеры,думал дойти до лагеря новичков,а там одни зомби...Ну,подумал вглубь зоны пойти,может,на базе Долга хоть кто есть...В общем,жуть! Жутко атмосферно! И пока ни одного вылета,дошел до свалки уже...Там такая жуууть...

А,вот еще спросить хотел...Можно ли как-нибудь все таки прикрутить более качественные текстуры и панорамик мод? Или хотя бы что-то одно из этого...Что бы атмосфера игры была просто на максимуме...

Собственно,все путем...Вот только территория на базу долга закрыта...Как мне туда попасть-то? Где взять хоть что-нибудь пожрать? ГГ от голода загибается уже. 0_о

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1679 - вот текстурки.

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1232 - вот панорамик.

Ну а на счет голода,это можно подправить и вручную. Вспомнить бы мне только,как я это раньше делал...

скажите еще кое что пжл.А карту в игре убрали для атмосферности или это ее только у меня нет? 0_о

Ок. Прикольно. ;)

Так вот,залез в папку creatures там открыл файл actor, есть такая строка:

[actor_condition]

satiety_v = 0.0001 ;скорость уменьшения сытости со временем

Что бы кушать нужно было реже,в какую сторону нужно менять значение?

Добавил еще 1 нолик. И все нормально. ;)

Вот думаю,новых мутантов в игре не хватает. Крысок и изломов бы. А то так все однообразно получается.Но в целом,мод отличный! радует так же и то,что за большое время игры не было ни одного вылета. Раздражают электрохимеры,что-то уж больно их много... 2 на Кордоне,2 на базе Долга...

Ну и еще,я считаю,что все же нужно вернуть базу новичков на Кордоне,там где Сидорович сидит. То,что был мегавыброс-понятно,но ведь новички по идее после того наоборот еще больше должны желать попасть в Зону-а раз больший ажиотаж-больше и новичков должно быть. А вот чем дальше-тем народу уже меньше. Вот,я так думаю.

Отличная мысля. Но,нет ли все же желания добавить капельку больше народу?.. Я лично изначально от Сталкера ждал раза в 3 меньше людей,чем было в игре изначально. В вашем моде дела идут куда более круто,но,тут уже больше напоминает даже Дум какой-то...Ты на локациях совсем один,а вокруг только монстры...Так ведь тоже не дело... Разве я не прав?

попробуй обратиться к кому-нибудь из команды АМК,они,между прочим,частенько в ИРК-канале сидят, http://www.amk-team.ru/page.php?id=11 ;) ). Ну или еще кому. Потому что,мод почти гениален,если только подправить респавн,добавить обратно лагерь новичков и сделать живым лагерь ученых,с защитой и т.д. В общем людным (Как ни крути,а ученые-самые защищенные люди в Зоне),а все остальное уже просто отлично!

Ах,ну да. Вот еще что вспомнил. Достаточно не логично выглядит то,что больше не существует Долга. Это зарекомендовавший себя клан,щедро спонсируемый из вне Зоны,в клане же все патриоты и если кто-либо выжил из клана,они бы быстро начали возрождать именно Долг! сменить название скорее мог бы анархический,не очень организованный клан Свободы,где все держится не так прочно,как в Долге. А Долг-почти что бессмертный клан,если всех и перебьют,найдут людей,чтобы его восстановить.

Логично. :)

Но Долг быть должен. И я кажется придумал выход. Пусть Территория долгабудет у того нового клана,а сам Долг будет в лагере ученых,что на Янтаре! Ведь по игре они эту территорию охраняют. И этот мегавыброс они легко пережили вместе с Сахоровым внутри помещения. А так как клана не осталось,теперь живут там.

Вот,как такой вариант?

Да уж...Вот и наигрался...Запоролось сохранение на Ростке... Теперь новую версию ждать.:(

А если никого нет,кто их давать-то будет?.. Может,если я найду того,кто поможет разобраться со спавном,дела пойдут лучше?

А на складах-то кто?..Из всех,более менее "менов" я там нашел только контролера....Хотя,скорее это он меня нашел...

Я считаю,что бывшая база Долга должна быть дикой,с мутантами,НО сам бар очень даже оживленный-с посетителями и т.д,а на входе просто поставить охрану. Вот как. ну и еще,раз уж на то пошло,можно так же сделать один лагерь ветеранов на Свалке,там у деревни.

Бобер,открою тайну и тебе,я был и в Баре и на Складах и к Сахарову на огонек заходил. И в Темную долину сбегать успел. так что,думаю,что все таки уже имею право судить о Моде...

Если я там не был,как на прошлой странице написал о том,что "надо бы вернуть вместо нового клана,в Баре,обратно Долг?" А потом еще сказал,что можно было бы Долг оставить на базе у Сахарова. В описании мода об этом ни слова,на сколько я помню.

Ну...Я в баре встретил только членов нового клана,никакой охраны на входе небыло,проход вообще досками заколочен...Разве это и есть "бар с посетителями"?..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...