unnameduser2 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 переставь заново или вытащи текстуру из скачаного архива в gamadaty в папке сталкер. наверное "накосячил" при установке переставлял заново не 1 раз. никаких косяков с моей стороны - ставил всё как написано. сам амк мод работает, но как тока ставиш на него лост зону игру начать не возможно. вылел всё тот же FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\556x45_clip_g36' не может найти текстуру и ссылаеться на папку arsenal_mod. лезу а геймдату\текстуры и нет там такой папки вааще. вот и не удивительно, что найти не может. господа разработчики, как же так? целую папку в архив забыли положить ! выложите её чтоли где нибудь, раз такое дело коллекционирую минусы. не проходите мимо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnameduser2 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 интернет у меня замечательный и на руки тож не жалуюсь. то что тут выложили - архив разрезанный на 5 частей - то я и скачал. и этой папки там нету. а был бы повреждён, то вобще не распаковался бы коллекционирую минусы. не проходите мимо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnameduser2 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 запустил. добежал до бара. у поста вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' опять текстуру найти не может, хотя она на месте коллекционирую минусы. не проходите мимо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unnameduser2 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 чтото я никак не пойму задумки. добежал до радара. смысл мода то в чём? просто побегать по пустой зоне? коллекционирую минусы. не проходите мимо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение