Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь хочу поблагодарить автора за его творение, которое радует и надеюсь будет радовать поклонников сталкера. Спасибо!!!! Но вот я хотел выложить пару своих идей для данного мода, осуществить их наверно очень трудно, а то и невозможно (т.к. я в скриптах не волочу). Так вот, суть мода - это зона после Стрелка, а значит она должна быть координально другой, т.к. по правельной концовке О-сознание было уничтожено и аномальная активность уменьшелась, НО НЕ ВЕЗДЕ!!!! На мой взгляд нужен сюжет, но не такой активный как в оригинале. Суть моей идеи в том, что теперь стали происходить новые войны групировок, уже ближе к центру (например Долга со Свободой за радар). Торговцы пытаются отхапать большие куски, и вследствии вся эта честь достаётся Стрелку. Большая часть зоны под контролем людей. Так же сделать места в зоне, которые по-прежнему кишат всякими тварями и тебе надо лазить по этим местам, чтоб достать какие-то важные данные или вещи. Я не могу всё описать, однако есть чего. И если ближе к концу получается так, что выплыла информация о секретной базе О-сознаний, в которой они готовят новый эксперемент опять же разные миссии). В результате, на завершающей стадии эксперемента (по сюжету), Стрелок вместе с войсками Долга или Свободы (в зависимости от того, какой путь выбрать) атакую эту секретную базу и получается взрыв, который сносит почти всю зону.......

А дальше зона такая, как она в моде Зона поражения, т.е. людей почти нет (лишь немногие выжившие, ну.. можно на кордоне), одни монстры да мутанты. Полно зомбированных людей, стреляющих во всё, что движется. Далее эту идею можно продолжать и развивать.

Прошу с критикой не относиться к данной статье, ибо это мечта преданного поклонника сталкера :)

А кому интересно, можно вместе помозговать.

Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...