Adan 0 Опубликовано 3 Января 2009 Я дико извиняюсь, но что делать-то в моде надо? Появляюсь на Кордоне у блокпоста, добираюсь до Сидора сквозь пустой лагерь новичков, а Сидор мне говорит: "Ну что, Меченый..."!!! Как мне быть? Переставлю пока... Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adan 0 Опубликовано 3 Января 2009 БоБеР О, да, спасибо, рассмешил! Как я без тебя не догадался-то!? Но загвоздка-то в поиске Стрелка. А Сидор, к которому посылает первое увиденное сообщение, молчит как партизан. Ну, я сказал ему "До встречи!" и нажал quit... Ну, переустановка (лайт версии) не помогла. Такая же фигня... Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adan 0 Опубликовано 14 Января 2009 убил собаку -получи две! Ага, а потом комп завис из-за переполнения файла подкачки. Надо бы какой-то им лимит сделать. Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение