Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой с "S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0",работать будет? А то у меня АМК стоит с ним.АМК чистый.

Поделиться этим сообщением

Хотелось-бы. А то и звуки "волын" там приятные,да и стелс по собачкам удобно делать. :)))

Великолепно!

Побродил по Янтарю много патронов не брал,зато на ДТ нашел Севу и кучу гранат для подствольника.Порадовало как гигант растоптал химеру. :)

А так ...пустыыыыня!!! :)Сталкерыыыыы АУУУУУ! :)

Консоль ругается на missing OGG coment,и неизвестное оружие ( прохожу с М-16 ).

Кстати по Севе! Это-же костюм эколога,может оставить, но продавать отдать Сахару и оооочень за дорого.

Мля!Линк!20000000 балов за карты.Вышел из бара нв кордон,уже прошел фиг знает куда!А перехода еще не видно!

А также я не понял,почему ворота между баром и Свалкой закрыты и не открываются?

На складах у 2 трупов подобрал 2 сига,а в подвале Бульдог.Кровососы валятся из Сига с 4 выстрелов.И еще нужно править новости, а то выдали что на складах на хуторе собаки утащили сталкера.А хутор-то пуст.На баре народу прибавилось уже вместе со мной 16 человек.Кстати на складах, это ты так с Лукашом разобрался,подвесив его.Да и Петренко с Ворониным тоже вроде повесились! :)

Да,подправь цвет заставки меню, а то желтый цвет слишком яркий-ползунок"...нифига не видно-же!....".

Дабл-постинг, Правила Форума и кнопка "Изменить" для для кого ? (Pollux)

Еще одно!Цена на Арты-занижена.Ученые за Арт стоимостью 5000,дают 3880.Поидеи они должны платить больше.И одному торгашу надо все-таки разрешить скупать оружие,только дорогое,а то не куда девать .Сталкеры при их 5000,не могут взять у меня уже не нужную мне ЛР стоимостью 6800.

Кстати если сажать контролеров в подземелье,то может стоит чтобы они выходили вместе со стаей тушканов.Меня в ОЛ,они здорово выталкивали под удар контролера.Кстати ночи тоже хорошо-бы к у них-в 5 метрах ничего не видно.

Кстати у меня при входе в Бар,фриз секунд на 10-15.Может из-за этого вылеты?

Поставил новый алл.спавн.НА переходе Бар-Свалка пропали текстуры окружающей местности,ворота все-равно закрыты,у Бармена в продаже нет НИЧЕГО. Игру начинал заново.Может в скрипте дело,а не в спавне?

Чуть не упал со стула!

Зашел на Янтаре на завод.Услышал рев снорка.Стал осматриватся,вдруг вижу он бежит по ПРОВОДАМ,потом перепрыгивает на дерево,с него на другое,потом на козловой кран .......дальше не успел,я его снял из М4.

Кстати вопрос!Зачем зомби гранаты,у каждого 3 нахожу.Иногда раз по 3-4 штуки.

А я что говорил?

Скорее всего в скрипте где-то прописано открытие дверей.

Похоже нашел проблему!

Эта дверь висит на скрипте, щас пробую сделать ее.

Проблема решена!!!!

Создайте в Блокноте файл gar_dolg_pass_gates.ltx.

В него занесите следующие строки :

[logic]

active = ph_door@locked

[ph_door@locked]

locked = false

closed = true

tip_open = tip_door_open

on_use = ph_door@open

[ph_door@open]

locked = false

closed = false

tip_open = tip_door_close

on_use = ph_door@locked

Теперь вы можете открывать и закрывать ее! :)))

Файл положить в папку gamedataconfigscripts

Вроде также можно отключить выжигатель

Поиграл. Понравилось.

На счет артефактов.

Предлагаю не уменьшать цены на артефакты, а уменшить кол-во самих артефактов. А цены поднять.

Зона, скорее всего опустела из-за того, что найти артефакты практически не где. Стало быть артефакты стали дороже, а найти их стало сложнее.

Так же хотелось бы увидеть в моде ящики, для артефактов. И чтоб артефакты фонили в инвентаре.

Вообщем, все как в NLC(кажется).

Ну тогда это NLC получится. :)

2-ой дабл-пост... сами нарвались.... Читайте Правила Форума и научитесь пользоваться кнопкой "Изменить". (Pollux)

А нельзя сделать так,чтобы не торговцы и НПС давали задания,а просто давали наводку ,мол в этом районе у кого-то есть данные?И Призрак шел и искал их, а уж от а-лайфа зависит на какой локации он найдет эти доки.Как только Призрак поднимает документ,то в ПДА возникает задание на дальнейшие поиски.И как награда идут не деньги, а увеличивается ранг Призрака и репутация его среди сталкеров.По моему получится более приближенное к жизни, а то уж получается ,что торговцы и прочие знают куда ему идти.А торговцем можно дать квесты на зароботок Призраком денег на оружие и броники.

А поповоду того что Призрак выжил,то в моде НС3 хорошо об этом говорится.

Кстати хорошо-бы вставить мод SSR,у меня с его использованием очень много пропало записей в консоли по звукам для оружия,и как следствие вылетов без причины.

Аналогично!Вылет без лога.Мод пока отложен.Кстати большинство вылетов на "пушках" из арсенал мода.Когда консоль забивается руганью на звуковые файлы или неизвестное оружие-происходит вылет без лога.

Конечно хотелось-бы чтобы оружие было сбалансировано с НПС.А то иногда бронебойными в упор валишь вояку в Скат-10 10 выстрелами, а на псевдособаку уходит полтора рожка.

Кстати, может кто-то посмотрит защиту броников!А то получаешь 2-3 выстрела из АК,броник целый а у тебя здоровье=0.Вроде только отбросить должно, пока защита у броника в норме,ну кровь идет.И еще ну не понятно мне, почему так использование бинтов и аптечек отнимает силы? 3 бинта и аптечка- все,стой и жди когда сможешь идти.

если в тебя 3 раза выстрелят из а АК (особенно 7.62) у тебя в бронике будет три маленькие ровненький дырочки,

броник придется потом отмывать , ну а тебе будет уже все равно...

Если в тебя всаживают в упор,то и броник сразу должен портится почти до нуля .А если с 50-80 метров, и он отбивает пулю? ЛАдно!С пулями проблема ясная, но как с радиацией? У броника защита 80%,проходишь черех пятно - реакция такая,как и если на тебе ничего нет.

К примеру сравните два ряда данных.Верхние как я понимаю особенности костюма (т.е ТТХ ),нижние как защищает.

burn_protection = 0.4

strike_protection = 0.35

shock_protection = 0.4

wound_protection = 0.2

radiation_protection = 0.35

telepatic_protection = 0.0

chemical_burn_protection = 0.3

explosion_protection = 0.2

fire_wound_protection = 0.18

bones_koeff_protection = kombez_kupol_damage

[sect_merc_scientific_outfit_immunities]

burn_immunity = 0.03 ;коэффициенты иммунитета самого костюма

strike_immunity = 0.01

shock_immunity = 0.03

wound_immunity = 0.015

radiation_immunity = 0.00

telepatic_immunity = 0.00

chemical_burn_immunity = 0.03

explosion_immunity = 0.03

fire_wound_immunity = 0.01

ДА и еще одно!Давайте обойдемся от кучи спавнящихся животин, в момент захода на локу.Пусть все и НПС и животины прибегают определенными путями из мест их появления.К примеру Бандиты выходят из ТД, а уж дойдут или нет зависит от игры.ДА и интересней будет играть, к примеру делаешь засаду на пути подхода подкрепления,а потом спокойно ножиком чикаешь противника.Все как в жизни.И игрок больше о тактики будет думать, чем о "мочилове".

а каким образом броник должен портиться от радиации ? радиация что дыры в нем

прест (пробьет ) :blink: тогда уж надо так , прошел по пятну и костюмчик зафонил , меняй его сразу ;)

лично себе я ставил увеличенное повреждение костюма от кислоты , огня и разрыва...

(типа влез в холодец и минус 30-50 процентов )

з.ы "все как в жизни" пиши в личку я для себя сборку собираю именно под таким девизом...

ДА ладно порча броника,а вот защита.Я к примеру в НС3 в экзе проходил под конец.Захожу в пятно на Радаре,у меня сразу радиация до красного поднимается.Взял костюм "стрелка"-то же самое.Снял все -темп поднятия радиации примерно один.Где защита?Кстати и с телепатией -то-же самое.Костюм стрелка защита около 20%,плюс 2 арта от телепатии висит.как контра долбил, так и долбит.Только кровь не получается, а должно быть,чтобы только свист в ушах стоял и все.Ни каких постэффектов.Защита все-таки 130%. Но судя по всему это уже другая тема.

25

Просмотрел данные по броникам,при заявленных 20% защиты-установлено 0

Провел вчера эксперименты:

1.Когда ставишь в radiation_immunity = 0.20-радиация набирается медленнее.Уже по пятнам прохожу медленным шагом.

2.Когда ставишь в strike_immunity = 0.20 - костюм портится быстрее.

Отсюда вывод: эти значения означают насколько сильно на костюм идут воздействия.

Я у себя в брониках оставил все как есть ,только поставил в

radiation_immunity значение,то которое стоит у костюма.

А может для пущей атмосферности стволы сильнее сделать?Я тут себе сделал, чтобы с одного выстрела любого оружия кроме пистолетов непись\гг гарантированно откидывался. Получилось - атмосферно! Агропром - свалку проходил на одном дыхании!Попробовал все сделать как было, сделал , поиграл - и сразу пошел возвращать урон стволам. После прямого по корпусу из калаша любой спецназовец издохнет. А в оригинале пол рожка гадюки бандюку по брюху , бандюку, одетому в (!) кожаную куртку - как слону дробина. Если можно так настроить, то после прямого попадания в грудак\голову\пузо любой перс кроме монстряков и сильно бронированный хуманов должен падать замертво. Естественно гг тоже. после попадения в руку\ногу - НР на половину, 50% что npc ляжет и будет стонать. Защиту брони конечно повысить, но выборочно. Например экологи вообще только от рогатки защитят, а у комбеза сталкера бронированный только грудак, посмотрите сами - там лифчик бронированный, остальное - тряпка. Какой дурак будет в зоне в сердце стрелять, когда вон брюхо продырявил - и все, докторов в зоне нет, не спасут.

Попробуй поставить в свойствах костюма immunity ,значение как у protection. У меня бюрер 3 ударами монолитовский броник приводил в хлам.

Прошел до Радара по всем локам,разбил все ящики,замочил всех монстров,помог 3 Сталкерам отбится от собак.Извините ну я не понял смысла мода.Сюжета нету,идеи для движения гг-тоже не нашел.Вроде надо искать Стрелка,но он может быть в Припяти, как туда пройти?Поговорил со всеми,кого встречал-все молчат и ни одной наводки на переходы по локациям.Про торгашей не говорю-Барман только на видео из Сталка любуется.И вокруг одни химеры,кровосеки и собаки с зомбями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...