gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2008 вылеты с текстурами с прицелами поправил-а вот этот не могу [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope' и еще стволы в инвентаре продавцов отображаются некорректно пол ствола на одной линии половина через другой ствол может что криво встало(стоит лайт и второе дополнение с фиксом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2008 такой строки в этом файле у меня нету-просмотрел геймдату из второго дополнения и фикса там то же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Декабря 2008 у меня кроме сахарова никто из торговцев ничего не продает хотя при первой загрузке арсенал у них был неплохой равда как я писал криво отображался переустановка не помогла-файл с мосинкой не ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Декабря 2008 а что коды к дверям разводка ни один не подходит всмысле которые покупаешь и почему торговцы все таки торговать перестают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) я в шоке полтора года играю в сталкер и только сегодня обнаружил комнату где ни разу не был судя по тому что автор мода убрал с уровней халявную броню а там оставил может он тоже о ней не знает во всяком случае в разделе пасхалки ее не было.находится она в саркофаге в закоулке где два монолитовца сидели в оригинале.рядом зал где фонит сильно(там еще ящик с аптечкой в конце)слева от входа -лестница вниз там еще два зала в одном ящик с припасами и деревянный ящик с артами.кто нибудь еще не знал или я такой отсталый? в чем смысл мода ни сюжета ни заданий? Изменено 9 Декабря 2008 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2008 ребята мой вам совет поменьше читайте книжки. особенно бездарных авторов-типа дома на болоте-максимум первоисточник т.е.Стругацких. А то там пишут всякую чушь.а вы ссылаетесь на них как на очевидцев-а это всего лишь фантазия авторов и не более.А фантазии у каждого своей хватает. Если бы зона существовала на самом деле не было бы в ней никаких полувоенных формирований типо долга и свободы а уж тем более одиночек.Поодиночке охотники-аборигены в джунгли не ходят хотя это по сути их дом.а по сравнению с зоной-джунгли не опаснее Брянских лесов.Просто поделили бы зону на делянки как на приисках и охраняли бы их от чужаков.да по возможности грабили бы других старателей.ну была бы какая то общая база где закупиться можно и товар сбыть не больше.Кстати вы о фри-плей -start моде знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение