Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

вылеты с текстурами с прицелами поправил-а вот этот не могу

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope'

и еще стволы в инвентаре продавцов отображаются некорректно

пол ствола на одной линии половина через другой ствол

может что криво встало(стоит лайт и второе дополнение с фиксом)

Поделиться этим сообщением

такой строки в этом файле у меня нету-просмотрел геймдату из второго дополнения и фикса там то же

у меня кроме сахарова никто из торговцев ничего не продает хотя при первой загрузке арсенал у них был неплохой равда как я писал криво отображался

переустановка не помогла-файл с мосинкой не ставил

а что коды к дверям разводка ни один не подходит всмысле которые покупаешь и почему торговцы все таки торговать перестают

я в шоке полтора года играю в сталкер и только сегодня обнаружил комнату где ни разу не был судя по тому что автор мода убрал с уровней халявную броню

а там оставил может он тоже о ней не знает во всяком случае в разделе пасхалки ее не было.находится она в саркофаге в закоулке где два монолитовца сидели

в оригинале.рядом зал где фонит сильно(там еще ящик с аптечкой в конце)слева от входа -лестница вниз там еще два зала в одном ящик с припасами и деревянный

ящик с артами.кто нибудь еще не знал или я такой отсталый?

в чем смысл мода ни сюжета ни заданий?

Изменено пользователем gruber

ребята мой вам совет поменьше читайте книжки. особенно бездарных авторов-типа дома на болоте-максимум первоисточник т.е.Стругацких.

А то там пишут всякую чушь.а вы ссылаетесь на них как на очевидцев-а это всего лишь фантазия авторов и не более.А фантазии у каждого своей хватает.

Если бы зона существовала на самом деле не было бы в ней никаких полувоенных формирований типо долга и свободы а уж тем более одиночек.Поодиночке

охотники-аборигены в джунгли не ходят хотя это по сути их дом.а по сравнению с зоной-джунгли не опаснее Брянских лесов.Просто поделили бы зону на делянки как на приисках и охраняли бы их от чужаков.да по возможности грабили бы других старателей.ну была бы какая то общая база где закупиться можно и товар сбыть не больше.Кстати вы о фри-плей -start моде знаете?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...