el Sid 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Свершилось! Молодца, Линк! Я в темке первый То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 28 Октября 2008 БоБеР писал(а): Вопрос к Ел Сиду Посчитал что за "первыйнах" тибя зобанят? Ага....Как-то уж черезчур нагло звучит Кстати......Я не Ел Сид.....Я эль Сид!!!!!! То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 28 Октября 2008 LinK писал(а): Давайте токо не бум засорят тему тем как кого правильно зовут. Пишем впечатления, предложения, про ошибки и вылеты(если такие есть) и все что может относится к моду. Впечатления это хорошо, но я еще 4 часть не скачал.... З.Ы. Мне же надо как-то сто постов набить :crazy: З.Ы.Ы. Все, заканчиваю флуд... З.Ы.Ы.Ы. Вот уже почти... З.Ы.Ы.Ы.Ы. Еще чуть-чуть З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. Все....Флуд over :crazy: То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 28 Октября 2008 БоБеР писал(а): *** 1-спальник, 2-маячки, 3-рюкзак Добавил Сидору 3 по двойной цене, 2 по двойной цене Бармену 1 по двойной цене, 2 по обычной цене, 3 по обычной цене Сахарову 2 по мелкой цене *** Выложить??? Как говорят на Украине: "Лайно питання"))))) То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 28 Октября 2008 LinK писал(а): НУ впринцыпе можешь, а когда появится другое дополнение я их просто совмещу и выложу по одной ссылке, что б не было столько АПД как в предыдущей теме) Эт да....Если бы мы продолжали ту тему дальше, то....... Через полгода АПДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Небольшой патчик *Сцылге* Автор: *Чуваг*)))) То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Смокер писал(а): опрос такой с "S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0",работать будет? А то у меня АМК стоит с ним.АМК чистый. Ну, может адаптнуть чего надо будет...Могу этим заняться. Благо моих знаний хватит)) То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 29 Октября 2008 А вот и я! Погамал полчаса и уже накопилось.... 1. Зомбари. Определенно надо уменьшить кол-во патронов на трупах. 2. Артефакты. Надо что-то делать с теми кругами света вокруг них. Одни фиолетовые, другие красные, у золотой рыбки вобще голубая аура. И прямо так манит к себе.....И в будущем убрать кучу артов в тунеле с жарками. 3. Разобрался....Но вылет все равно есть.... Пока что все, далі буде..... То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 29 Октября 2008 LinK писал(а): На счет вылета в Баре это не изза моего мода, это еще от АМК пошло, на предыдущей стр БоБеР столкнулся с такой проблемой и решил ее смотри. Сделал все как Бобр говорил, вылет все равно есть. Хотя кажется знаю, как решить эту проблему...... Так....Копирование прицелов из солянки Шашки не помогло.... Ха, перечитал тему еще раз....Попробую переустановить АМК Все-таки я очень нефартовый....Прицел переименовал, АМК переустановил....А онo все равно в окно лезет..... То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el Sid 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Смокер писал(а): Чуть не упал со стула! Зашел на Янтаре на завод.Услышал рев снорка.Стал осматриватся,вдруг вижу он бежит по ПРОВОДАМ,потом перепрыгивает на дерево,с него на другое,потом на козловой кран .......дальше не успел,я его снял из М4. Кстати вопрос!Зачем зомби гранаты,у каждого 3 нахожу.Иногда раз по 3-4 штуки. Тоже такое было. Только у меня он еще по лестнице спустился . А насчет грен....Так ведь они же были людьми? А эти люди носили при себе гранаты. Они должны были их выкинуть?))) Просто забыли о них...... Так....Обьясните мне, что все-таки надо делать с этим мазафака прицелом? Плиззз. То, что недоступно моему разуму, недостойно его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение