Khorn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Прошу ногами не пинать за глупый вопрос, ибо мод скачал тока вчера. Сидорович и должен быть немым? Что я не делал, не хочет он со мной диалог заводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 До Сахарова я пока не доходил. P.S. Link Сидорович вообще не начинает говорить. Прихожу к нему в бункер, он сидит, улыбается... и молчит как партизан. P.P.S. Попробую переставить всю сборку по новой но сомневаюсь что поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 хм странно, ну тогда сделай так, в папке gamedata-sounds-character_voice-scenario-trader (кажись правильный путь, точно не помню потому что не со своего компа сижу) вобщем найди файл trader_monolog1 или что то такое и удали его. Потом попробуй новую игру начать, хотя вроде можно и без нее, вобщем попробуй так и так) Такого файла там нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Не не помогло. Пробовал стирать, пробовал заменять на оригинальный файл, бесполезно. Подхожу в упор ни надписи действия, ни само действие не появляется. ЗЫ Скорее всего у меня руки не оттуда растут. Наверняка где-то в установке ошибся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Да нет. У меня как раз фулл. Ставил я вот в таком порядке АМК + патч 1 +патч 2 + Lost Zone + АПД 2 + SSR + АПД 2 Fix. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Когда ты к нему приходишь, у тебя анимация разговора начинает сразу проигрываться? У меня она вообще отсутствует. __________________________________ 0:56 Ладно Link забудь. Если у всех все нормально то это я где-то накосячил, покумекаю может смогу поправить. Только ответь (в личку если хочешь) какие файлы ты правил удаляя диалог с Сидоровичем, и перенося точку спавна ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 LINK решай проблемы мода, не слушай других!Это твой мод!!!! Глаголешь истину. Нового не скажу, потому что скажу тоже самое. Помочь тоже врятли смогу, разве что попробовать какие либо мувики сделать. А по балансу могу "предложить" на рассмотрение такой вариант: Сюжета нет, да и черт с ним, у нас есть зона, в которой мало людей и вообще живности. Так пусть каждое столкновение с ними будет по настоящему запоминающимся. К примеру повысить убойную силу оружия до "приблизительно" реальных параметров, но вместе с этим повысить силу атаки (у монстров) и скорости перемещения. Чтобы противник нападал резко, и... ну неожиданно чтоли. __________________________________________________________________________ Сегодня 5:57. Могу сделать заставочку для твоего мода. Вот пока только набросочек. Ну как продолжать делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Хочу сказать что квестовые диалоги в моем моде не получат Смокер Кхорн и другие персы на АС из-за их большой смертности и в последствии невозможности выполнять квесты. Прямо без ножа режешь. Эй Link отзовись. Ролик то делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 А что Кхорн делать-то? Ты и так ходишь там по всей локе (еле нашел тебя забравшись на вышку на базе свободы и осмотрев всю локу из бинокля) - по деревням кровососов, и прочим опасным местам. Рискуешь, бродяга Вот только прикрепить к тебе квестовый диалог - а тебя кровосос зарежет, и что делать? все будут писать "что делать послали к Кхорну а он мертвый , можно как-то выполнить псевдоквест?" хотя если все же получицца сделать иммортальными персов на АС, тогда они получат свою долю диалогов. Да ладно я понимаю. Такой уж у меня характер, лишь бы опротестовать. Да Кхорн делай)))Времени щас мало, все размещу в шапке сегодня вечером) Хорошо, постараюсь сделать поскорее. ЗЫ Пользуясь случаем есть вопрос. Бинокль и должен просто лежать в инвентаре как ноша? Никак не берется в руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Ммм... да не везет мне чето. PS Вот еще один набросок. Он еще пока не обтянут текстурами, и нет эфектов но... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 В смысле ругань ГГ? ЗЫ Блин как я сам не додумался поставить поверх SSR? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Извини я не подумал об этом когда новые звуки боли выбирал. Сотри все файлы из gamedata\sounds\actor. И больше он не будет кричать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 2 Смокер Может не обязательно заменять ак-74у? У меня есть очень симпатичная модель с новой анимацией, да и затвор там, на нужной стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение