Monnoroch 6 Опубликовано 14 Ноября 2008 Большая просьба(и вопрос).А переходы через локи - олл спавн?А не сможешь новые свои переходы для солянки Шашки сделать отдельно - если это он,и сказать ка если не олл.спавн.?(без отметок на карте). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Ноября 2008 Хочу отца monnoroch'а )))))))))))))))))))))))))))))С винторезом и в нанокостюме))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Декабря 2008 Сейчас пытаюсь погоду как в OL моде сделать,чтобы ночью на 5 метров видно не было А где взял мод?)))Тож хочу себе такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Декабря 2008 Можете файлы погоды кинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Декабря 2008 Неее, мне ТОЛЬКО погоду никто не кинет?Ато я стоко скачать не смогу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Декабря 2008 А файл именно тот,который за темноту ночи отвечает кинуть не можешь просто? Мне даж коментариев не надо...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Декабря 2008 Ну что.никто не кинет файлы тех самых темных ночей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Декабря 2008 А я могу сделать радиоактивный дождь))Надо?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Января 2009 ЫЫЫ,я вижу таки сделали Отца Моннороха=)))) Спасибо,Link!=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Января 2009 А как ты реализуешь уменьшение его веса при надевании?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Марта 2009 сейчас появились инструкции от разрабов по скриптам в игре. А ссыль не дашь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение