Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Блин, так качать можно - пока Припять не по"Зов"ёт... Куча апдейтов, все на одном файлообменнике, половина (а то и 3/4) ссылок мёртвые...

Поделиться этим сообщением

Еле закачал. Странный мод.

Ну, то, что никого нет - (очь мало народу) - можно пояснить выбросом и всеобщим походом на припять.

Но вот откуда взывающиеся какой-то хренью зомби ? Допустим, "зона"...

b]Гранаты[/b] в игре стали уже как авиабомба. Заманил вояк с нижнего блокпоста (Кордон) поближе, он столпились возле дерева.. 1 граната - 8/9 трупов... кошмар...

Электрохимера - вообще кара господня, с такими возможностями она уже сразу после рождения всю зону вырезать могла бы... Стрелять в неё реально только с другого края локации - естественно, без шанса убить. Сблизка - гарантированно ты труп. Забрался на вышку в ТД, пальнул - труп.

Забрался на вышку в другой раз - так ДВЕ эти падлы прыгнули на вышку ВЫШЕ чем я залез (мне и залезть то туда невозможно). Прыжки на трёхэтажный дом ? Не круто ли ?

Самый "кайф" - две электрохимеры на Дикой территории.. Не многовато ли, как для баланса ? Мне чисто повезло - я записал чуть-ли не у них под носом, полчаса маялся загрузкой сейвов, в результате - случайно! - они меня потеряли и свалили куда-то ближе к месту, где Круглов в оригинале тусовался... И только так я прошёл на Янтарь.

Экзоскелет Монолита

Поясните, чего это у него отсутствует nightvision ? Даже в описании написано, что, дескать, "снабжён усовершенствованным прибором ночного видения", а его там вообще нет - клацание есть, а прибор не включается. Исправляется двумя строками: в outfits.ltx (собственно, сам прибор прописать) и в postprocess.ltx прописать effector (в конце) psy_antenna.ppe. Забыли ? Или так задумано - за охрененные бабки покупаешь экзоскелет - а он без ПНВ оказывается..? Хорош продавец в Баре.. Прям жулик какой-то :)

Химеры на Баре

Нет, ну, две химеры - самые опасные существа Зоны (сразу после человека) теоретически могут работать парами. Во-первых, это игра, во-вторых, автор мода похоже мало читал книги серии "Сталкер" :) Ну то такое. Но вот объясните: убиваю двух химер, прохожу чуть дальше, СЕЙВЛЮСЬ. Впереди - собаки, я их - гранатой-авиабомбой, ну меня и посекло. Загружаюсь... Позади - два трупа химер и ТРЕТЬЯ ХИМЕРА...! Ну кошмар, с неба она что ли свалилась ? До сейва её не было, тут вроде как на предыдущее место загружаюсь - она есть. Потом ещё раз загрузился - она пропала...

Кстати, Химеры в Тёмной долине возникают где душе угодно - или возле вышки на подходе к основному пятачку (возле вертолёта) или возле недостроенного здания, где депо.

А теперь - главное:

Тёмная долина. 3 сейва (не quicksave, а полные). Не грузится НИ ОДИН. Вылета нет - просто виснет на моменте "Клиент: Синхронизация"...

Это - доконало. Мод - фтопку...

Изменено пользователем XuMEPA

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...