Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Признаться - нет, слишком много качать, в моём городе траффик дороговат.

П.С. В NLC много сталкеров, а? если меньше чем в оригинале, хотя бы раза в 1,5 - 2 - скачаю. квесты там чувствую интересные, даже великолепные, но лучше уж продираться через монстров, чем через горы трупов сталкеров, забитых патронами, аптечками, бинтами, артами....

А в этом моде есть хоть какая либо сюжетная линия? И почему стартуешь на янтаре около бункера Сахарова экипированным как амеровский солдат? И Призрак это тот самый?

Поставил фулл версию дошел до бара, вылет около БТР:

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t'

Ну и где же наш FN? Дайте что ли его текстурку для этого мода а то у меня вообще голяк на компе....заменить нечем, тоесть добавить.

---------

И ещё вопросик для фулл версии надо ставить "АПД Full №1" ? Просто написано не совсем понятно как что ставить...

А в этом моде есть хоть какая либо сюжетная линия? И почему стартуешь на янтаре около бункера Сахарова экипированным как амеровский солдат? И Призрак это тот самый?

Поставил фулл версию дошел до бара, вылет около БТР:

Expression : fatal error

Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t'

Ну и где же наш FN? Дайте что ли его текстурку для этого мода а то у меня вообще голяк на компе....заменить нечем, тоесть добавить.

установи лайт версию и будет тебе счастье. фул версию никто пока не развивает.

Creed не делай даблпостинг.

ап понятно.

1. Удалить папку gamedata из игры полностью!!!! удалить файл user.ltx из общие документы\stalker-shoc

2. Установить АМК мод, АМК патч 1, АМК Патч 2ю При установке АМК мод 1.4.1 выбрать "полная установка" и разрешение ТОЛЬКО 1024х768.

3. Установить ЛАЙТ!!! версию аддона. Скачай версию ту которая разбита на 4 части ( я использовал именно ее), а не ту которая: "Одним архивом со всеми дополнениями!!!"

4. Установить сборку аддонов от Trampik.

5. проверить дрова на видеокарту.

6. обновить directX

НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ файлы улучшения текстур, и прочую графическую дребедень.

при первом запуске игры выбрать игровое разрешение 1024х768, если вылета нет, значит меняешь на свое рабочее разрешение, если после этого появились вылеты, то проблема в дровах или железе.

поверх всего установи ето шустрые мутанты и норм.оружие

установи лайт версию и будет тебе счастье. фул версию никто пока не развивает.

Понятно, спасибо....

Так и знал что зря качаю)

Ладно качаем лайт, на лайт ставить АПД Full №1 и все остальное?

------

Ясно, спасибо.

Creed - есть приблудка от Колмогора (была отдельная темка) - "редкий" спавн. Зона относительно слабо населена. Точнее, они не спавнятся как кролики. А вот в чистом НЛС5 спавн просто дикий.

blast433 - Это элементарный вылет. Несовпадение имен текстуры прицельной сетки. Найди сетку с похожим именем и переименуй в требуемое, тут: fn2000-АМК-t. Лежат по пути: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn

256 символов
Creed - есть приблудка от Колмогора (была отдельная темка) - "редкий" спавн. Зона относительно слабо населена. Точнее, они не спавнятся как кролики. А вот в чистом НЛС5 спавн просто дикий.

угу, а ссылку можно в студию? поиском не нашел. или удалили темку?

по поводу мода:

возможно ли сделать поддержку 1280х1024? полуспаленная видюха болезненно реагирует на смену разрешений...

угу, а ссылку можно в студию? поиском не нашел. или удалили темку?

можно: http://webfile.ru/2512792

1.Должен работать с солянками, НЛС, АМК.

2. Не забудь сделать бэкап заменяемого файла ( на всякий случай).

3. Скорее всего нужна "новая игра".

256 символов

n6260! я уже пробовал вставить фикс от Колмогора-в результате одни вылеты.И причина простая-аллспавн совсем другой, чем тот под который он делал свой фикс.К тому-же как я понял надо сначала со спавном разобратся,чтобы не было повторов,при загрузке сейва.Да и "хвосты" оставшиеся от АМК надо подчистить.

По поводу вопроса о разрешении-а разница в чем? 1024х768 или 2048 х 1024.Прицелы? так стоят универсальные прицелы.Я понимаю если-бы под широкоформатник нужно было-бы разрешение.А так -обыкновенный монитор 4:3.

А по поводу мода-у меня была мысль (кстати она входит в ту концепцию о которой я писал):

1.Название мода "S.T.A.L.K.E.R месть зоны".

2. Начинать не с кордона, а с ЧАЭС ( примерно с таким началом как начинается фриплей в АМК).

3. Пока Призрак ( или Стрелок),не дойдет до Бара-единичные лагеря сталкеров около костров ( все нейтральны друг к другу ( Свобода,Долг,Одиночки) ,иначе говоря, все сплотились перед тем как зона мстит за вмешательство Стрелка),максимум по 3-4 человека.

4. Мутантов много,но чтобы они сравнились на концах локация, и передвигались дальше по локации сами ( не было внезапного спавна за спиной в 50 метрах.То-же самое по спавну сталкеров.).

5. Выбросы, до возможного запуска выжигателя и прочих систем пси-контроля обитателей зоны,не было или были бы с интервалом от 24 до 36 часов.

В результате можно было-бы создать реальную жизнь в зоне ( теперь бандюкам к ангару или военным на Агропром,нужно пройти через определенные препятствия в виде групп сталкеров или мутантов),уменьшить кол-во точек спавна( а значит, насколько я понял ускорить загрузки в игре). Кстати я думаю, что на Кордоне от блокпоста до жд моста , можно сделать вояк нейтральных к сталкерам-новичкам,типа что они зарабатывают на жизнь проводя новичков в зону за деньги.И продлить путь патруля от южного блокпоста до жд моста.Основные враги у них мутанты и бандиты ( на Агропроме и ЧАЭС-они валят всех, кроме монолтовцев,т.к те им помогают в борьбе со сталкерами).

Ну и самое главное мутанты. Кол-во собак в стае увеличить раза в 2,но их ТТХ :) сделать на уровне АМК мода.То-же самое по остальным мутантам.Вернуть ТТХ броников до уровня АМК.А то уже дошло до того, что делают при условии максимальной жизни в 200 единиц ( по описанию с скриптах)-1000 единиц.Может просто восприимчивость к оружию регулировать.

Химера, как "убийца" хозяев зоны, появляется не ближе Радара или Припяти.ЭЛ.химеру,как и взрываемых зомби, я бы вообще убрал.Сделайте больше собак, больше кабанов и Плотей- вам плохо станет, когда они на вас навалятся всем скопом.ДА между собой они должны враждовать.По контролерам- сколько я прочитал книг, везде написано, что можно войти с ними в контакт и поговорить о разрешении прохода через зону его контроля.Тогда ни зомби, ни плоти вас атаковать не будут,если он разрешил.

Соглашусь со Смокером, но мне кажется лучше не начинать на чаэс. Да и лагеря сталкеров убрать на локациях дальше бара. Да и бар диким сделать. чтобы встречались редкие одиночки иногда.

Да, и кстати - у меня в этом моде иконки оружия переехали... в результате показывается совсем не то, что нужно... К некоторым боеприпасан нет названия и описания. Вопрос - как ставить мод чтобы это исправить? разрешение 1024х768.

Смокер, у тебч просто гениальные идеи но как и несколько дней назад скажу - ни я ни Линк не способны на такое. Дэн, Сяк - может быть. Но уж точно не я с Линком.

З.Ы. на разговор с контролером наверное даже Сяк не способен )

The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie!

In NLC 6.0 we trust

Я считаю,что бывшая база Долга должна быть дикой,с мутантами,НО сам бар очень даже оживленный-с посетителями и т.д,а на входе просто поставить охрану. Вот как. ну и еще,раз уж на то пошло,можно так же сделать один лагерь ветеранов на Свалке,там у деревни.

Я смотрю тут о аддоне судят

а) Люди, не скачавшие аддон, и просто прочитавшие описание

б) Люди, что поиграли на Кордоне и все.

Это например о тебе лоремар. Открою тебе великую тайну - сходишь в бар, увидишь сюрприз.

In NLC 6.0 we trust

Ну и самое главное мутанты. Кол-во собак в стае увеличить раза в 2,но их ТТХ :) сделать на уровне АМК мода.То-же самое по остальным мутантам.Вернуть ТТХ броников до уровня АМК.А то уже дошло до того, что делают при условии максимальной жизни в 200 единиц ( по описанию с скриптах)-1000 единиц.

оружие сделано на уровне АМК http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=167869

с остальным согласен. встречное предложение: увеличить переносимый вес армейских бронников

Да, и кстати - у меня в этом моде иконки оружия переехали... в результате показывается совсем не то, что нужно... К некоторым боеприпасан нет названия и описания. Вопрос - как ставить мод чтобы это исправить? разрешение 1024х768.

ты из моего поста ставил новое оружие? там иконки поправление.

поверх всего установи ето шустрые мутанты и норм.оружие. ссылка

Я просто не владею навыками скриптования,хотя сейчас изучаю.По контролеру.Просто, чтобы он не сразу начинал мочит ГГ,а с определенного расстояния начинал диалог.И в зависимости от его состояния срабатывал бы тригер на его действия: пропустить,пропустить но остальных уничтожить ( хотя контролеры ( особенно в электричках :) ! .Сорри за оффтоп) это не умеют),уничтожить.

Диалог нельзя прикрепить к пустоте. В этом я уверен. Тоесть диалог есть только при активаии разговора с НПС.

In NLC 6.0 we trust

Бобер,открою тайну и тебе,я был и в Баре и на Складах и к Сахарову на огонек заходил. И в Темную долину сбегать успел. так что,думаю,что все таки уже имею право судить о Моде...

Тогда открою тайну тебе - в баре ты не видел саму локацию заселеную монстрами и людей в самом баре? так что тогда значит

Я считаю,что бывшая база Долга должна быть дикой,с мутантами,НО сам бар очень даже оживленный-с посетителями и т.д,а на входе просто поставить охрану.

По этим словам хорошо видно, бывал ли ты в баре.

In NLC 6.0 we trust

Диалог нельзя прикрепить к пустоте. В этом я уверен. Тоесть диалог есть только при активаии разговора с НПС.

О какой пустоте речь? Контролер начал засекать ГГ.Пошли постэффекты.На определенном расстоянии,вызывается диалоговое окно.ПРосто в отличие от НПС, далность открытия этого окна увеличина с 2 до ( к примеру) 50 метров.Все!У тебя возникает надпись-говорить.а дальше общайся с "Большим".

Если я там не был,как на прошлой странице написал о том,что "надо бы вернуть вместо нового клана,в Баре,обратно Долг?" А потом еще сказал,что можно было бы Долг оставить на базе у Сахарова. В описании мода об этом ни слова,на сколько я помню.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...