Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Lost Zone -Lite Version - одним файлом со всеми фиксами - http://www.filefactory.com/file/cc39be/n/L...Lite_Version_7z Вес- 187 Мв

Премного извиняюсь, не ту gamedata закачал. Поверх выше указанного положите АПД №3(Lite Only)

ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ !!! НЕТ ТАМ ЛОГИКИ И НЕ НУЖНА ОНА ТАМ !!!

Lost Zone Music Addon by BoBeR

Заменяет звуки:

* Музыки в меню

* Музыки в баре

* Голос Линка; голос Влада; голос Зирда

Хочу сказать что квестовые диалоги в моем моде не получат Смокер Кхорн и другие персы на АС из-за их большой смертности и в последствии невозможности выполнять квесты.

The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie!

In NLC 6.0 we trust

А что монорх у меня в Припяди делает?я его там встретил, он у хаты стоял.А может сталкеров сделать ВОЛКАМи всех?ну или главным НПс прописать жизней побольше, или вообще бессмертие ;) ?

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

А что толку-то от деланья всех одной группировкой?Убивают-то их Химеры да Псевдособаки с Кровососами.

Вот если б я знал как бессмертие прописать... хотя надо задать вопрос такой...

In NLC 6.0 we trust

Хочу сказать что квестовые диалоги в моем моде не получат Смокер Кхорн и другие персы на АС из-за их большой смертности и в последствии невозможности выполнять квесты.

Прямо без ножа режешь. :lol:

Эй Link отзовись. Ролик то делать?

А что Кхорн делать-то? Ты и так ходишь там по всей локе (еле нашел тебя забравшись на вышку на базе свободы и осмотрев всю локу из бинокля) - по деревням кровососов, и прочим опасным местам. Рискуешь, бродяга ;) Вот только прикрепить к тебе квестовый диалог - а тебя кровосос зарежет, и что делать? все будут писать "что делать послали к Кхорну а он мертвый :( , можно как-то выполнить псевдоквест?" хотя если все же получицца сделать иммортальными персов на АС, тогда они получат свою долю диалогов.

In NLC 6.0 we trust

глюк при входе на ятнарь,Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope'

что это значит и как с этим бороться?

Bj2D2nsVRI.png

Бобер, ты думаешь, что я не догоняю, какая у меня версия?? :blink: У меня лайт версия.1440 на 900.пытался добавить туда любую текстуру с таким же названием. но не помогает, мыжет кто нибудь выложить этот файл?

Bj2D2nsVRI.png

http://ifolder.ru/9388660

http://www.sendspace.com/file/0esdpu

-эталон пробиваемости это 7,62х54ап. от него считал СП-5/6. (у СП5/6 не могут быть значение выше. все привыкли, что ВСС Винторез ето "мега-супер девайс" уничтожающий все. так не должно быть. или кто-то считает, что СВД хуже поражает цель чем ВСС?)

-все конфиги взял из солянки WAWKи + оригинальный АМК. ети конфиги считаю хорошими, если не наилучшими. потому что целая команда роботала над ними, а не один человек.

-ОЦ-14 Гроза теперь в 1 слоте и использует 7,62х39. магазин 30 патронов. (аналог сучествует).

-пачки патронов увеличены. цены и вес тоже.

-используйте чаще подствольник против мутантов очень помагает.

У меня такого файла вообще нету :o

блин на янтарь я еще не ходил но нутром чую что меня ждет......

In NLC 6.0 we trust

а ты на янтаре был?А где Линк?, он наверняка знает проблему.Нашел проблему, нужно фикс всего лишь поставить, это глюк мосинки.

Bj2D2nsVRI.png

плиз выложите файл из лога моего.

http://www.sendspace.com/file/2qqtln

Fix for АПД №2

http://webfile.ru/2433382 - в архиве две папки. Одну ставите хоть на лайт, хоть на фулл, другую только на лайт. Там исправлена ошибка с мосинкой(только для лайт версии, в фулл ошибки нету). Архив исправляет вылет при смерти с Кольтом и Мосинкой и убирает монолог Сидора сначала. НОВОЙ ИГРЫ НЕ НАДО!!!

ты ето ставил? может что-то перекосилось. у меня тфу-тфу без вылетов

переставлю все заного, а так ставил только что.Не помогло, щас попробую.Отпишусь позже, а ТТХ которые ты выложил, они реалстичные?

Bj2D2nsVRI.png

А что Кхорн делать-то? Ты и так ходишь там по всей локе (еле нашел тебя забравшись на вышку на базе свободы и осмотрев всю локу из бинокля) - по деревням кровососов, и прочим опасным местам. Рискуешь, бродяга ;) Вот только прикрепить к тебе квестовый диалог - а тебя кровосос зарежет, и что делать? все будут писать "что делать послали к Кхорну а он мертвый :( , можно как-то выполнить псевдоквест?" хотя если все же получицца сделать иммортальными персов на АС, тогда они получат свою долю диалогов.

Да ладно я понимаю. :)

Такой уж у меня характер, лишь бы опротестовать. ^_^

Да Кхорн делай)))Времени щас мало, все размещу в шапке сегодня вечером)

Хорошо, постараюсь сделать поскорее. B)

ЗЫ Пользуясь случаем есть вопрос. Бинокль и должен просто лежать в инвентаре как ноша? Никак не берется в руки. :(

ЗЫ Пользуясь случаем есть вопрос. Бинокль и должен просто лежать в инвентаре как ноша? Никак не берется в руки. :(

Бинокль вообще должен в первый слот ложится. Наверно это затирает ССР(((

Короче на счет хар-ки оружия: я в НЛЦ делал так, просто брал файл вепонс и у каждого патрона увеличивал убойность на 0.4. В итоге, НПС валил 3-5 выстрелов с АК, так же и меня, все было довольно реалистично. Впринцыпе я могу один раз и навсегда сделать такой конфиг для лайт и фулл. А то щас есть новые конфиги но они только для лайт... И еще надо ССР адаптировать нормально под АПД 2, и для всех версий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...