Senator 7 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Kostya V Шейпы определяляют геометрическую форму объекта, создаются и настраиваются в СДК, если не ошибаюсь нужны всем объектам, которые добавляются на уровень после его компиляции. Всем динамическим объектам точно. Шейпы связаны с костями - каждая кость генерирует шейп, поэтому для объекта имеющего сложную геометрию необходим скелет из большого числа костей. А ты случайно не знаешь ответа на мой вопрос ? Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Senator Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senator 7 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) На сто процентов не уверен, но - по моему добавляются на скомпилированную карту, то да. Во всяком случае мне по другому не удовалось Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Senator Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Senator 7 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) DANTE 23, опытных в твоем понимании в природе не существует (чтоб знал ответы на все вопросы). Но коллективный разум спасает положение. Пиши - может вместе дотумкаем . Могу, впринципе, помочь в майке, максе и милке понемножку. D1mon, пытался разрезать в майке - ресурсов, видимо не хватает. Минут пятнадцать маслает, 3 гига файла подкачки высасывает, потом слетает. Дай лучше max файл настроенный, резану, плагины есть и работают. Изменено 14 Июня 2010 пользователем Senator Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение