stalkerok007 9 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Ребят, по анимкам вопрос.Я сделал анимацию винтов, исходные и конечные позиции совпадают, но в сдк на в конце анимки она останавливается (зацикленность стоит, но остановка заметна).Вот: ютубКак это исправить? P.S. на видео она немного дергано выглядит, на самом деле плавно идет. Там где конец анимки, увидите на видео. Заранее всем спасибо. Изменено 4 Июня 2013 пользователем stalkerok007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerok007 9 Опубликовано 5 Июня 2013 @Valerich, спасибо, попробую. Неравномерно немного, согласен, а на видео еще и дерганно как-то (сконвертировал так наверно). Сейчас буду пробовать. Извиняюсь, но опять проблема Почему-то, 07 СДК анимку берет мою, а 04 не хочет? Или есть в 04 ограничение на количество кадров или еще что-то? Ах да, забыл =)Вот я сделал анимку idle для вертолета, она будет проигрываться когда вертолет висит в воздухе. Когда он подбит и падает - анимка die нужна. А когда он летает, какая проигрывается? aaa.anm которая в секции в спавне прописана? Ее тоже нужно санимировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerok007 9 Опубликовано 5 Июня 2013 @Рат, попробуй конвертером бардака через -mode maya. Вроде деревья остаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerok007 9 Опубликовано 9 Июня 2013 @Рат, качай xray_re-tools-update-20090708 от bardak'а, там в ридми описано, как конвертировать локации в формат СДК. Если же тебе нужно открыть полностью локацию в 3ds Max, то в конце батника вместо -mode le ставить -mode maya. Вот пример батника: С конвертированием в формат СДК: converter -level default:L01_escape -out L01_escape -mode le С конвертированием в формат .object, который можно открыть в 3ds Max: converter -level default:L01_escape -out L01_escape -mode maya Название будет - L01_escape_cuts, и лежать этот файл в папке rawdata/objects/L01_escape/L01_escape_cuts.object. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerok007 9 Опубликовано 9 Июня 2013 @Рат, поищи в гугле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerok007 9 Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) @Страховид, майка плюется, проверил. Как и милка, и конвертер от бардака. А плагинов импорта ogf в макс я не видел. Изменено 25 Июля 2013 пользователем stalkerok007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerok007 9 Опубликовано 25 Июля 2013 @vadyan, надеюсь ссылки на я.диск не запрещены, вирусов нет Вот попробуй, 2009 майка не берет http://yadi.sk/d/g0okzhgc7CyXd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerok007 9 Опубликовано 25 Июля 2013 @vadyan, понятно, придется новую майку качать... Спасибо. Поставил бы плюс под пост и все на этом, но лимит на сегодня исчерпан, как сообщил форум, извини Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение