Перейти к контенту

Моделирование. Различные редакторы.

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Походу мы о разных вещах говорим, я не понимаю о чем ты

А я вас обоих не понимаю, вот  https://image.prntscr.com/image/2b3157469000421488670307dca0d064.png , таже самая нива, с другой текстурой и коррекцией текстурных коодинат.

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

Поделиться этим сообщением

@Dmitriy S., задумал ты много, но вряд ли весь твой список осуществим, ну и сперва прежде чем что то делать, ты бы хоть узнал как и что работает, а то видно сразу что знаний у тебя тут ноль.

Не в обиду конечно, про движок кислород я промолчу я ничего о нем не знаю.

Но что я знаю точно, так это о бтр и башнях, как ты тут хотел там анимации поменять.

Что ты там собираешся анимировать? Башня вращается не при помощи анимации, а тупо вращается кость, и вращается она по кругу, или по той оси которая прописана, просто выставляеш по какой оси, и на сколько градусов будет поворачиваться.

Это ты вертолете можеш винты анимировать, а  в машинах так не выйдет, впрочем если вращение башни по кругу для тебя выглядит убого, то очень интересно, что надо сделать что бы для тебя это выглядело не убого, обьясни, а то я что то не понял.

Конечно если ты просто сделаеш бтр не на классе машин, а просто как анимированый обьект, в лучшем случае он будет стоять и вращать башней по кругу, про стрельбу я вообще молчу, так что прежде чем что то думать, узнай как все устроено, а вот тогда строй какие то планы.

Но лично мое мнение,сделать машины как в Фаркрае не получится, имхо конечно

Изменено пользователем Akello
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@Dmitriy S., Еще раз приношу извинения что немного резко ответил, я могу только сказать что тебе стоит попробовать пообщаться с Демосфеном, они там движок правят и похоже у их транспорта есть много новых возможностей, каких именно я пока не в курсе, поможет ли это тебе я не знаю, но все может быть.

А насчет опорных катков, их вращение там будет без проблем, как и колеса машины, а вот насчет вращения гусенницы, там похоже тупик, анимировать гусенницу в максе можно, есть способы, но ни один из них не работает в сдк, по крайней мере я такого ещё не нашел.

Изменено пользователем Akello
  • Спасибо 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...