Akello 175 Опубликовано 18 Мая 2017 Походу мы о разных вещах говорим, я не понимаю о чем ты А я вас обоих не понимаю, вот https://image.prntscr.com/image/2b3157469000421488670307dca0d064.png , таже самая нива, с другой текстурой и коррекцией текстурных коодинат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @Dmitriy S., задумал ты много, но вряд ли весь твой список осуществим, ну и сперва прежде чем что то делать, ты бы хоть узнал как и что работает, а то видно сразу что знаний у тебя тут ноль. Не в обиду конечно, про движок кислород я промолчу я ничего о нем не знаю. Но что я знаю точно, так это о бтр и башнях, как ты тут хотел там анимации поменять. Что ты там собираешся анимировать? Башня вращается не при помощи анимации, а тупо вращается кость, и вращается она по кругу, или по той оси которая прописана, просто выставляеш по какой оси, и на сколько градусов будет поворачиваться. Это ты вертолете можеш винты анимировать, а в машинах так не выйдет, впрочем если вращение башни по кругу для тебя выглядит убого, то очень интересно, что надо сделать что бы для тебя это выглядело не убого, обьясни, а то я что то не понял. Конечно если ты просто сделаеш бтр не на классе машин, а просто как анимированый обьект, в лучшем случае он будет стоять и вращать башней по кругу, про стрельбу я вообще молчу, так что прежде чем что то думать, узнай как все устроено, а вот тогда строй какие то планы. Но лично мое мнение,сделать машины как в Фаркрае не получится, имхо конечно Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Akello 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) @Dmitriy S., Еще раз приношу извинения что немного резко ответил, я могу только сказать что тебе стоит попробовать пообщаться с Демосфеном, они там движок правят и похоже у их транспорта есть много новых возможностей, каких именно я пока не в курсе, поможет ли это тебе я не знаю, но все может быть. А насчет опорных катков, их вращение там будет без проблем, как и колеса машины, а вот насчет вращения гусенницы, там похоже тупик, анимировать гусенницу в максе можно, есть способы, но ни один из них не работает в сдк, по крайней мере я такого ещё не нашел. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение