Перейти к контенту

Моделирование. Различные редакторы.

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, заранне извиняюсь, если не по теме.

Каким редактором лучше всего пользоваться? Слышал, что майка для сталкера лучше, кто говорил, что лучше пользоваться максом.

Меня интересует ваше мнение и какую версию редактора лучше использовать, если можно поделитесь ссылкой, в гугле нормального толком не нашел.

Изменено пользователем demon96

Поделиться этим сообщением

Шмайссер, декомпилишь конвертером Бар. Потом по пути, что я указывал правишь необходимый тебе объект. Террейн легко найдешь, а другие названия других объектов можешь подсмотреть в level_editor.

Такой вопрос, я пытался декомпилировать левел конвертером от бардака, у меня после загрузки мешей консоль зависала и выдавала ошибку, в чем может быть дело?

demon96, желательно лог. И что за локу декомпилил?

Лога нету, он в строке smd прерывает, независимо от локи.

@demon96, в батнике декомпиляции в конце pause стоит? Если нет, то пропиши и увидишь лог. Либо зайди в папку logs посмотри файл converter.log

Напиши пожалуйста правильный батник для декомпиляции, может я не правильно растолковал..

log started (console and converter.log)

level name: l01_escape

can't load l01_escape

total time: 0.002s

demon96, данная трабла бывает, когда отсутствует нужная локация по адресу X-Ray SDK/level_editor/gamedata/levels (для SDK 0.4); X-Ray SDK/editors/gamedata/levels (для SDK 0.7), либо не правильно настроены пути для конвертера. Настройку конвертера можешь посмотреть в темах СДК.

И еще. Такие вопросы лучше задавать в соответствующей теме СДК. Здесь обсуждаются вопросы по моделлированию.

Виноват, уже разобрался, получилось декомпилировать, спасибо.

@гопыч, сам недавно переносил этот тоз, wpn_barrel_0 меняй на muzzle вот и все, я так понял, это кость для расположения партикла выстрела.

@гопыч, в максе выделяешь все кости рук, подгружаешь анимацию для рук, выделяешь все кости оружия, погружаешь для него анимацию. Бывает еще так, что ствол не правильно ложится в руки, для этого кость wpn_bone по координатам ставь как у кости lead_gun.
И в конфиге поставь все таки в fire_bone = muzzle.

Изменено пользователем demon96
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...