V!RU$ 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Привет, сталкеры! У меня к вам вопрос такого плана - вот создал я, допустим, модель домика и хочу сделать её частью геометрии. Что именно мне надо прописать в СДК для реализации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V!RU$ 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Это я сделал, в игру экспортировал, когда спавню через скрипт, объект является динамичным. А как сделать статичным? Если заспавнить его на локацию через СДК, объект будет статичным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V!RU$ 0 Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Вот, создал указатель в максе, перекинул в СДК, все конфиги подставил. Локацию буду переделывать, конкретнее заменять объекты, естественно пересоберу (только с АИ сеткой никак, жалуется на что то там cross). Так вот, на свежепересобранной локации добавленый указатель будет статичный? Мне не надо, чтоб он двигался. Изменено 4 Июля 2011 пользователем V!RU$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V!RU$ 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Всем добрый день. Проблема с моделями сталкеров - допустим создал модель сталкера, приписал в СДК конфиг stalker_hero_captures, стандартные анимки и critical_hit_group_1. Спавню, все нормально работает, но как только ставлю бандитскую или солдатскую анимацию, тут же безлоговый вылет при спавне. Как исправить ошибку? :ny_sad: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение