Grisli 1 817 Опубликовано 28 Января 2011 Ежели кто уже играет Dead Space 2, отпишитесь коротко о впечатлениях. А то я пока первую прохожу, пока не закончу - вторую запускать не буду... просто интересно как оно там. Кстати, лекарство уже в аптеках А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Возник тут "технический" вопросик - русский вариант жёстко прошит(в смысле рус.сабы англ.звук) или можно менять? Я-бы предпочёл рус.сабы и немецкий звук, такое возможно? Не хочется разводить оффтоп, но моё отношение к ЕА-Гэймс стремительно ухудшается. Иметь свой филиал в России(имхо - что-бы прибылью с локализатором не делиться) и выпускать русскую версию в виде "только сабы"... Фи Набрёл тут на забавный ролик. Демонстрация графики игры в вариантах ПС/PS3/Х-ящик. Не знаю насколько злобный ПС использовался, но... консоль мастдай, ПС форева Сам ролик соб-но --- ютуб (смотреть лучще в варианте 1080р) Изменено 29 Января 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Января 2011 кошмар! А я как-раз первую закончил вот завтра с утречка и поедем во вторую. Вопрос на засыпку - сохранки импортировать можно? и шо будет если "да"? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Января 2011 Ну что, маленько впечатлений Визуально - весьма впечатляет! Закончил 4-ю главу, так уходить не хочется - красивый храм! Долго бродил и просто разглядывал всё вокруг. Общая атмосфера тоже удалась, последний раз что-то подобное по-уровню видел только в "Биошоке". Технически есть и +сы и -сы. Неравномерно грузит процессор, пришлось "коре тюнер" задействовать. Улучшили оптимизацию графики( в первой моя видяха всё время на 80-98% была загружена). Мышь нормально настраивается(в первой на моей G3 только "аппаратное ускорение" спасало), но по-прежнему на мыше используются только три кнопки, остальные(у кого они есть) игра просто не видит. Отдельно по "халявной" версии Включение русской версии - танцы с бубном, зависит от версии. Вроде скачивал расширеную версию, но обещаных костюма и ствола так и не нашёл, похоже фэйк. Зато Резак из первой части получил, теперь с ним и хожу - ностальгия... как монтировка Фримэна А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Января 2011 Некачественная озвучка испортит атмосферу, но что делать людям не понимающим язык? На сабы не всегда есть время смотреть. Или представте Фолл3, Тридогнайт вещает а вы не понимаете ни слова Грустно всё это. Что мне в этом смысле понравилось, так это "Ведьмак". Спокойно заходим в меню и выбираем желаемую комбинацию звук/сабы... хоть рус/рус, хоть польск/китайск У себя переставил ДС2 на немецкий вариант, мне так проще. А вообще сильно впечатлён игрой... даже обоину поменял А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Февраля 2011 micksone, в принципе действуешь правильно - тормозим, стреляем, взрывается. Но перед установкой маяка нужно взорвать все четыре "штуки". 3-я и 4-я по другую сторону астероида. Там ещё и воздуха нет. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Февраля 2011 М-дя, вот и я закончил прохождение(времени как обычно не хватало ). После 13-й главы готов был поставить игре 9 баллов из 10(минусы за прилипающие к ногам трупы, да и 12 глава какая-то слабая). В финале оценка сползла на 8 максимум. Регенератор ни к селу ни к городу, ну и система "ЗакликайКнопкуВусмерть" меня тоже никогда не восторгала. Самые запомнившиеся уровни это "детский" и Ишимура(кто в первую не играл, конечно не оценят). Начинал игру на русских сабах, но после 3-й главы плюнул и перешёл на немецкий вариант - грамматика не хромает, да и Резак "перекрашеным" хватило соображения не называть. В целом игра весьма достойная, потраченного времени совсем не жаль... ну и музыка в финальных титрах весьма понравилась zubr14, ты случаем не в курсе, у этой композиции есть автор и название? мп3 это конечно универсально, но я бы и от флака не отказался А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение