Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Ежели кто уже играет Dead Space 2, отпишитесь коротко о впечатлениях. А то я пока первую прохожу, пока не закончу - вторую запускать не буду... просто интересно как оно там.

Кстати, лекарство уже в аптеках ^_^

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Поделиться этим сообщением

Возник тут "технический" вопросик - русский вариант жёстко прошит(в смысле рус.сабы англ.звук) или можно менять? Я-бы предпочёл рус.сабы и немецкий звук, такое возможно?

Не хочется разводить оффтоп, но моё отношение к ЕА-Гэймс стремительно ухудшается. Иметь свой филиал в России(имхо - что-бы прибылью с локализатором не делиться) и выпускать русскую версию в виде "только сабы"... Фи :negative:

Набрёл тут на забавный ролик. Демонстрация графики игры в вариантах ПС/PS3/Х-ящик. Не знаю насколько злобный ПС использовался, но... консоль мастдай, ПС форева :lol:

Сам ролик соб-но --- ютуб (смотреть лучще в варианте 1080р)

Изменено пользователем Grisli

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

кошмар! А я как-раз первую закончил :rolleyes: вот завтра с утречка и поедем во вторую.

Вопрос на засыпку - сохранки импортировать можно? и шо будет если "да"?

(с) АлисА

Ну что, маленько впечатлений :)

Визуально - весьма впечатляет! Закончил 4-ю главу, так уходить не хочется - красивый храм! Долго бродил и просто разглядывал всё вокруг. Общая атмосфера тоже удалась, последний раз что-то подобное по-уровню видел только в "Биошоке".

Технически есть и +сы и -сы. Неравномерно грузит процессор, пришлось "коре тюнер" задействовать. Улучшили оптимизацию графики( в первой моя видяха всё время на 80-98% была загружена). Мышь нормально настраивается(в первой на моей G3 только "аппаратное ускорение" спасало), но по-прежнему на мыше используются только три кнопки, остальные(у кого они есть) игра просто не видит.

Отдельно по "халявной" версии :rolleyes: Включение русской версии - танцы с бубном, зависит от версии. Вроде скачивал расширеную версию, но обещаных костюма и ствола так и не нашёл, похоже фэйк. Зато Резак из первой части получил, теперь с ним и хожу - ностальгия... как монтировка Фримэна :D

(с) АлисА

Некачественная озвучка испортит атмосферу, но что делать людям не понимающим язык? На сабы не всегда есть время смотреть. Или представте Фолл3, Тридогнайт вещает а вы не понимаете ни слова :ph34r: Грустно всё это.

Что мне в этом смысле понравилось, так это "Ведьмак". Спокойно заходим в меню и выбираем желаемую комбинацию звук/сабы... хоть рус/рус, хоть польск/китайск B)

У себя переставил ДС2 на немецкий вариант, мне так проще. А вообще сильно впечатлён игрой... даже обоину поменял :D

16d13e5f750a4c195dea72f6e3943b564fdf8379083954.jpg

(с) АлисА

micksone, в принципе действуешь правильно - тормозим, стреляем, взрывается. Но перед установкой маяка нужно взорвать все четыре "штуки". 3-я и 4-я по другую сторону астероида. Там ещё и воздуха нет.

(с) АлисА

М-дя, вот и я закончил прохождение(времени как обычно не хватало :rolleyes: ).

После 13-й главы готов был поставить игре 9 баллов из 10(минусы за прилипающие к ногам трупы, да и 12 глава какая-то слабая).

В финале оценка сползла на 8 максимум. Регенератор ни к селу ни к городу, ну и система "ЗакликайКнопкуВусмерть" меня тоже никогда не восторгала.

Самые запомнившиеся уровни это "детский" и Ишимура(кто в первую не играл, конечно не оценят).

Начинал игру на русских сабах, но после 3-й главы плюнул и перешёл на немецкий вариант - грамматика не хромает, да и Резак "перекрашеным" хватило соображения не называть.

В целом игра весьма достойная, потраченного времени совсем не жаль... ну и музыка в финальных титрах весьма понравилась :)

zubr14, ты случаем не в курсе, у этой композиции есть автор и название? мп3 это конечно универсально, но я бы и от флака не отказался ^_^

(с) АлисА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...