warlock 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Может немного не в тему, но не запускается, ругается на deadspace.exe. Кто знает что за ерунда? Переустанавливал Windows и игру но не помогло, а у других с этого диска идет анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ ну помогите! При запуске выдает ошибку, в которой ругается на d3d9.dll, я так понимаю это файл DirectX, установил с другой игры, не помогло. Ну может кто знает что сделать? анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Скачал ноябрьские драйвера, не помогло, ругается на тот же d3d9.dll, а поиграть-то хочется Это файл директикса. Скачай его с длл.ру. PseudoStalker Скачал 3 версии d3d9.dll, ни на одной не пошло. Тогда уж последнее средство, у кого все нормально может скините этот d3d9.dll? Пожалуйста... анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема? анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Драйвера не помогли. WINDOWS\system32\dllcache - нету такой папки... анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Я конечно понимаю что всем надоел, но нету такой папки, поиск не дал результатов, в скрытых файлах нет. у меня XP, а насчет замены точно - не дает заменить d3d9.dll на новый... Уже ругается подругому: Точка входа в процедуру D3DPERF_GetStatus не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll анимацию - низя. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение