Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Может немного не в тему, но не запускается, ругается на deadspace.exe. Кто знает что за ерунда? Переустанавливал Windows и игру но не помогло, а у других с этого диска идет

анимацию - низя. N6260

Поделиться этим сообщением

Народ ну помогите! При запуске выдает ошибку, в которой ругается на d3d9.dll, я так понимаю это файл DirectX, установил с другой игры, не помогло. Ну может кто знает что сделать? :dash2:

анимацию - низя. N6260

Скачал ноябрьские драйвера, не помогло, ругается на тот же d3d9.dll, а поиграть-то хочется :(

Это файл директикса. Скачай его с длл.ру. PseudoStalker

Скачал 3 версии d3d9.dll, ни на одной не пошло. Тогда уж последнее средство, у кого все нормально может скините этот d3d9.dll? Пожалуйста... :cray5:

анимацию - низя. N6260

Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема?

анимацию - низя. N6260

Драйвера не помогли. WINDOWS\system32\dllcache - нету такой папки...

анимацию - низя. N6260

Я конечно понимаю что всем надоел, но нету такой папки, поиск не дал результатов, в скрытых файлах нет. у меня XP, а насчет замены точно - не дает заменить d3d9.dll на новый...

Уже ругается подругому: Точка входа в процедуру D3DPERF_GetStatus не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll

анимацию - низя. N6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...