WodkaGT 109 Опубликовано 22 Ноября 2008 Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема? Поставь Директ Икс с диска игрового. Обычна на них самые последние версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Ноября 2008 А на сайт microsoft.com зайти и скачать последний DX никто уже не умеет? Зачем качать если он уже на диске? Я конечно понимаю что многие уже не представляют жизни без анлима но всё таки....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Декабря 2008 ОятожепоигралвDeadSpace. Игра рулит! Достойная замена моего любимого RE4. Только с супер графикой, фантастической анимацией и отличным управлением. Только сюжет немного банален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Не хватает одной мелочи. В резиденте был быстрый разворот при нажатии кнопок назад и перезарядится. Вот его мне лично очень не хватает. Изменено 24 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Мая 2010 zubr14, Дум 3 по сравнению с дед спэйсом - детский сад Игрушка доставляет тоннами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Мая 2010 zubr14, Мне она в то время после Clive Brakers Undying и The Suffering показалась очень скучной, предсказуемой и отчасти смешной. ИМХО хоррора там на первых пару уровней. Единственное что меня реально пугало та это детишки крылатые >.< Их я старался убрать как можно быстрее... ЗЫ: Ну да ладно. Чтобы не оффтопить скажу что первый Dead Space прошёл раза три. Последний раз практически только с стандартным стволом. Круче него ничего нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Мая 2010 zubr14, Труборез тоже доставлял. Особенно эффективен против регенерирующейся твари был. А эта плазменная винтовка что широким лучом стреляла мне не нравилась. Обойма маленькая скорострельность небольшая. На консоли где точно целиться - проблематично - самое то наверное. А на компе я стандартным резаком обе ноги бытрее отштопаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Февраля 2013 Советую пройти на самой высокой сложности. Вот там в первом прохождении реально страшно. А во втором собрал себе миниган гвоздевой с подствольным гвоздемётом и вообще ничего не боюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение