Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема?

Поставь Директ Икс с диска игрового. Обычна на них самые последние версии.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Поделиться этим сообщением

А на сайт microsoft.com зайти и скачать последний DX никто уже не умеет?

Зачем качать если он уже на диске? Я конечно понимаю что многие уже не представляют жизни без анлима но всё таки.......

ОятожепоигралвDeadSpace.

Игра рулит! Достойная замена моего любимого RE4. Только с супер графикой, фантастической анимацией и отличным управлением. Только сюжет немного банален.

Не хватает одной мелочи. В резиденте был быстрый разворот при нажатии кнопок назад и перезарядится. Вот его мне лично очень не хватает.

Изменено пользователем PseudoStalker

zubr14, Дум 3 по сравнению с дед спэйсом - детский сад :) Игрушка доставляет тоннами.

zubr14, Мне она в то время после Clive Brakers Undying и The Suffering показалась очень скучной, предсказуемой и отчасти смешной. ИМХО хоррора там на первых пару уровней. Единственное что меня реально пугало та это детишки крылатые >.< Их я старался убрать как можно быстрее...

ЗЫ: Ну да ладно. Чтобы не оффтопить скажу что первый Dead Space прошёл раза три. Последний раз практически только с стандартным стволом. Круче него ничего нету.

zubr14, Труборез тоже доставлял. Особенно эффективен против регенерирующейся твари был. А эта плазменная винтовка что широким лучом стреляла мне не нравилась. Обойма маленькая скорострельность небольшая. На консоли где точно целиться - проблематично - самое то наверное. А на компе я стандартным резаком обе ноги бытрее отштопаю.

Советую пройти на самой высокой сложности. Вот там в первом прохождении реально страшно. А во втором собрал себе миниган гвоздевой с подствольным гвоздемётом и вообще ничего не боюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...