Боров 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 После пару недель ожиданий появления этой игры у нас на прилавках не выдержал и скачал с торрента лицензионную копию...Ощущения обалденные! Монстры вызывают отвращение - как и должно быть в хоррорах , RE 4 и рядом не стоял...Что там его зомбаки...Даже паразиты не страшные... А тут пугают на каждом шагу , в том же RE 4 (Другие хорроры пугали намного слабее его ,поэтому с ним и сравниваю) было много жизней и враги были медленными...А тут как монстры скачут и размахивают своими лезвиями ,которые по пол жизни отнимают (Сразу говорю ,начал на самом высоком уровне сложности) , мышка просто трясется в руках...А эти монстры - притворщики...Лежит себе трупик...И тут БАЦ!!!Тебе впиваются в шею и ты как можно быстрее стараешься его оттащить!Вот это эмоции... Пока воздеружсь от оценок , потому что играл всего час , потом ее оценю , но я думаю что все в ней будет обалденно...Но уж точно не камера Чувствительность мыши поставил на максимум в игре и на самой мышке...Еле ,еле приемлемо играть. Ну ладно , дальнейшее продолжение "рецензии" будет позже,а сейчас погружаюсь в мир Dead space............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Я сейчас в 3-ей главе , на месте , где нужно включить двигатели (там где еще впервые встречается монстр ,у которого внутри "букашки - таракашки" ) ,играю на 3-ем уровне сложности...Как победить врагов ,которые прут сразу же после включения ?Не хватает времени сразу же по всем направлениям стрелять и углов где можно было бы заныкаться не вижу...Кстати , из оружия , примерно 6 патронов к Резаку и 5-ка к труборезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 У меня получилось когда я забежал на самый первый подъём к площадке справа от входной двери. Я стоял на площадке, а они все туда через этот проход лезли. А так, нужно постоянно перемещаться, замедлять их стазисом, отстреливать ноги. Мда, всё-таки для первого прохождения лучше наверное выбирать нормальную сложность, бывают действительно трудные моменты. Иногда просто неохота помногу переигрывать. Контрольные сейвы, не всегда хорошо расположены. PS: Маленький совет, всегда оставляйте один силовой блок(узел) в инвентаре. В игре много дверей которые открываются только с помощью блоков. За платформу , спасибо , попробую , главное до нее добежать... На счет замедлений и отстреливания ног это и ежу понятно...А оставлять силовые узлы...Как то здоровье увеличить больше хочетца Эх...Сейчас я в 5-ой главе , после 2-го разговора с этим...Доктором что ли?В общем захожу в комнату а там на меня масштабная охота , как я понимаю она бесконечна и нужно оттуда как то выбраться...Но у меня совсем не выходит...Что токо не делаю ...Подскажите в чем загвоздка? Я сначала думал что нужно "энергетический кубик" до конца всунуть и дверь откроется...И кинетикой ,и стазисом и монстров подводил и стрелял...Тоже ничего не происходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Я уже наверно всех достал...Но я сейчас бью левиафана , убил щупальца , затем в рот ему стрелял ,но потом вылезли щупальца опять и плеватся стал!!А у меня патронов то нет ...И негде не завалялись...Можно его как то кинетикой вальнуть или нет?Я ща на паузе...Ответьте побыстрее плиз , а то я пол часа потратил на него ,жалко переигрывать будет... Эх видимо нет...Блин , пришлось все продать чтобы купить столько патронов (К моей самой проаагрейденной винтовке) ,сколько нужно...(Ну это я так предпологаю) Часок отдохну и еще заход сделаю...Лишь бы все вышло...Если знаете какие хитрости ,при которых я смог бы израсходовать меньше патронов (Может какая взырвчатка есть?..) ,сообщите плиз.. Он убивается за три минуты. Главное - стрейф бегом всё время. Бежишь от щупальца, отстреливаешь. Когда плюётся блевотиной - четыре куска бежишь, пятый хватаешь и швыряешь обратно в пасть. После второго раза щупальца не отрастут, хотя отстреливать их уже не обязательно. Еще раз спасибо , попробую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Мама мия!!!Точно его Левеофаном прозвали...400 патронов к импульсной винтовке сожрал и только тогда подавился!!!У меня 16 патронов всего осталось, я уж отчаялся и бац...Задание выполнено...Да...За такое игре можно простить многое!!! Кстати, еще раз спасибо Elvis за подсказку , если бы я еще и по щупальцам палил , нехватило бы патронов сто пудей...Блин...Ну как вот эта тварь 400 патронов импульсной винтовкой проапгрейденной на урон выдержала??Загадка...Надеюсь больше таких боссов не будет в ближайшее время...Мне еще главы 3 наверное оправлятся надо...У меня ведь сейчас в инвентаре только винтовка и 16 патронов к ней...Ничего , прорвемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение