Колёс 6 Опубликовано 7 Ноября 2008 Игра суперская. Моя игра как говорится, я просто прусь от ужаса во всех его проявлениях, к тому в таких качественных играх как Dead Space. Взахлёб прошёл первую главу! Монстры вещь, сердце так колотиться....в общем страшно. И при этом автор ЕА. Отличный дебют в такого рода жанре, для ЕА не привычного. Видно авторы играли в классику Resident Evil 1-3, Prasite Eve 1-2, и Cold Fear (который мне просто очень понравился). В игромании её вроде испоносили , но как я прочитал что она схожа с Cold Fear...сразу "помочился" на рецензию журнала ничего не понимающего в таких играх, и принялся в неё играть! В общем Dead Space отличный пример качественного ужастика, к тому же не за авторством Востока (казалось что только они могли делать игры такого жанра стоящими)! : ) так держать ЕА! Больше такого продукта, умного и "взрослого"! не знаю почему но игры именно такого плана затягивают по самое не балуйся, нет нигде такого погружения в атмосферу, роль и события. 9 из 10! Навсегда в моей коллекции! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 14 Ноября 2008 Наконец то прошел Dead Space. Концовка соответствует самой игре - неожиданная и напряженная с главным Рэйд боссом на закуску. Босс кстати слабее Левиофана! С Леви я испытал истинное удовольствие воевать. Вспомнил Сегу и Contra Hard Corps и её чумовых Боссов! Так и тут, концовка хорошая, но правда я уже много знал исходя из законов жанра. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 20 Ноября 2008 Итак подскажите, на 7 главе, задача помистить маяк на астероид, проблеиа в том что по астероиду ходит какята металическамя штука которая убивает ГГ .Что делать? Я тоже парился.)))) приехали как долго.)) Просто дождись пока они тебе откроют какой ни будь край метеорита для прохода, и пройди на ту сторону что смотрит в космос. Там перебьёшь оставшиеся "крепления" и таким же макаром по метеориту в корабль, но не забывай о этих железках, дождись пока они снова тебе какой ни будь край оставят свободным. Это недолго. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ ну помогите! При запуске выдает ошибку, в которой ругается на d3d9.dll, я так понимаю это файл DirectX, установил с другой игры, не помогло. Ну может кто знает что сделать? Я впервые слышу о такой проблеме. Но ты прав возможно проблема в старых драйверах, тебе нужна последняя версия Директа, поищи в интернете. Я не спец по таким вопаросам, но если обновив драйвера, игра и дальше не пойдёт, значит проблема в чем-то другом. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 21 Ноября 2008 Скачал ноябрьские драйвера, не помогло, ругается на тот же d3d9.dll, а поиграть-то хочется Это файл директикса. Скачай его с длл.ру. PseudoStalker Скачал 3 версии d3d9.dll, ни на одной не пошло. Тогда уж последнее средство, у кого все нормально может скините этот d3d9.dll? Пожалуйста... Стоп, а у тебя сервис пак какой??? Там второй вроде нужен. У тебя второй? Что за версия игры? Лицензия? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 24 Ноября 2008 Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема? ВИдюха сразу говорю не при чем. ЧТо-то с дироектом. Люди тут уже советов дали придостаточно, попробуй поиграть лицуху тогда, сам я гонял Образ, но он был с лицензии. (да простят меня разрабы. Денег нет, без работы с этим кризисом сижу. ) "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) В сравнение с Резидентом4 управление в Мёртвом Космосе просто шикарно, и лично у меня никаких предъяв к нему нет, очень удобное управление. Изменено 24 Мая 2009 пользователем PseudoStalker "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Да, когда я играл мне тоже показалось что такой разворот не помешал бы. Особенно в невесомости. Изменено 24 Мая 2009 пользователем PseudoStalker "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Эта игра именно для настоящих ценителей жанра. А сравнивать её с "провальным" Обителем Зла 5 (ни загадок в игре, ни атмосферы... Лишь картинка и стрельба..), который я как "фан" серии даже не добил ибо игра не соответствует названию, и тем более с графикой КОД МФ2 сравнивать, не уместно, ибо разница выхода между играми приличная, да и друзья, графика тут не при чём, не по ней судят игру. "Мёртвый Космос" это эталон своего жанра, и выполнен он на твёрдую 5-ку. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 29 Января 2011 Лицензия в России вышла? Какая стоимость? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 29 Января 2011 Да уж, цена ого-го. Спасибо за ссылку, но я не люблю качать купленные игры из сети. Предпочитаю иметь носитель, на нём для меня надёжней. Значит у нас игра будет в первых числах февраля. Подожду! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Igor88.89, Жестоко ты однако. Даже не знаю где сейчас нет клише и штампов. Именно их наличие и определяет жанровость изделия. Никакие клише никакие штампы меня лично от игры не отвратили, и удалять никому не советую. Пройдите, и оцените по достоинству, ибо игра хороша. Очень понравилось что после прохождения появляется смысл игру переиграть. Костюмчики там и всякие мелочи. Как поменяю операционку, в обязалово пройду вновь и чую не раз. Тем не менее расстроило то, что в игре не было сильных противников, имею в виду боссов что ли. Очень легко проходилось на среднем уровне, при том что в первой мне было туговато. И почему то впечатлений больше именно от первой. Во 2ой атмосфера мне очень напоминала ДУМ3. Просто очень! Лёгкий оттенок БиоШока тоже имеет место быть, особенно в фойе с магазинами, садиком и прочим. Больно напомнило Рапчур. Я бы сравнил эти две части с "Чужими 1-2". И у той, и у второй есть свои достоинства за которые любишь, и минусы за которые -нет, но в целом кино потрясное. В первой была интрига и страх первопроходца, во второй больше пальбы и элемента неожиданности. Мой любимый противник ДС2 это - цыплёнок. Тот что из углов выглядывает...Я когда впервые в церкви его увидел, вернее их, как они шмыгают от колоны к колоне высматривая меня, и крича так пронзительно...чуть не обгадился. Страшно до одури было, а всё потому что не имел с ним дела в первой части и не знал что от них ожидать. Лысые пацанята с когтями тоже не плохи, но уж больно дохлые... Игра заметно ускорилась, враги молниеносны и без стазиса бывает тяжко, в первой части я его почти не трогал, тут же, даже качал и активно использовал. Сам использовал Штурмовуху, лазерный резак, Дротикомёт и какой то там Пистолет, тот что энерговолной долбит. Долго тупил в чём суть альтернативного огня у Дротикомёта. Когда понял, влюбился. В общем и целом тут вряд ли кому интересно что мне по нраву, а что нет, скажу просто - Отличный образчик своего жанра, лучшая серия на данный момент в жанре "выживательного ужаса". Однозначный "Маст Хэв". Купил кстати "джевел", но чуть было не взял коллекционку... Дороговато было. Ах да, онлайн не пробывал пока. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 20 Апреля 2013 Так почти всегда, по ходу делания продолжений запал создателей скуднеет. Мёртвый Космос 3 тотально растерял шарм 1ой части, и превратился как тут уже вскользь упаминули - в Дум 3. А так оценка игрового сообщества весьма адекватна. 7ка из 10ти вполне заслужена. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение