Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Игра суперская. Моя игра как говорится, я просто прусь от ужаса во всех его проявлениях, к тому в таких качественных играх как Dead Space. Взахлёб прошёл первую главу! Монстры вещь, сердце так колотиться....в общем страшно. И при этом автор ЕА. Отличный дебют в такого рода жанре, для ЕА не привычного. Видно авторы играли в классику Resident Evil 1-3, Prasite Eve 1-2, и Cold Fear (который мне просто очень понравился). В игромании её вроде испоносили , но как я прочитал что она схожа с Cold Fear...сразу "помочился" на рецензию журнала ничего не понимающего в таких играх, и принялся в неё играть! В общем Dead Space отличный пример качественного ужастика, к тому же не за авторством Востока (казалось что только они могли делать игры такого жанра стоящими)! : ) так держать ЕА! Больше такого продукта, умного и "взрослого"! не знаю почему но игры именно такого плана затягивают по самое не балуйся, нет нигде такого погружения в атмосферу, роль и события. 9 из 10! Навсегда в моей коллекции!

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

Наконец то прошел Dead Space.

Концовка соответствует самой игре - неожиданная и напряженная с главным Рэйд боссом на закуску.

Босс кстати слабее Левиофана! С Леви я испытал истинное удовольствие воевать. Вспомнил Сегу и Contra Hard Corps и её чумовых Боссов! Так и тут, концовка хорошая, но правда я уже много знал исходя из законов жанра.:)

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Итак подскажите, на 7 главе, задача помистить маяк на астероид, проблеиа в том что по астероиду ходит какята металическамя штука которая убивает ГГ .Что делать?

Я тоже парился.:))))) приехали как долго.:))) Просто дождись пока они тебе откроют какой ни будь край метеорита для прохода, и пройди на ту сторону что смотрит в космос.:) Там перебьёшь оставшиеся "крепления" и таким же макаром по метеориту в корабль, но не забывай о этих железках, дождись пока они снова тебе какой ни будь край оставят свободным. Это недолго.:)

Народ ну помогите! При запуске выдает ошибку, в которой ругается на d3d9.dll, я так понимаю это файл DirectX, установил с другой игры, не помогло. Ну может кто знает что сделать? :dash2:

Я впервые слышу о такой проблеме. Но ты прав возможно проблема в старых драйверах, тебе нужна последняя версия Директа, поищи в интернете.

Я не спец по таким вопаросам, но если обновив драйвера, игра и дальше не пойдёт, значит проблема в чем-то другом.

Скачал ноябрьские драйвера, не помогло, ругается на тот же d3d9.dll, а поиграть-то хочется :(

Это файл директикса. Скачай его с длл.ру. PseudoStalker

Скачал 3 версии d3d9.dll, ни на одной не пошло. Тогда уж последнее средство, у кого все нормально может скините этот d3d9.dll? Пожалуйста... :cray5:

Стоп, а у тебя сервис пак какой??? Там второй вроде нужен. У тебя второй? Что за версия игры? Лицензия?

Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема?

ВИдюха сразу говорю не при чем. ЧТо-то с дироектом. Люди тут уже советов дали придостаточно, попробуй поиграть лицуху тогда, сам я гонял Образ, но он был с лицензии. (да простят меня разрабы. Денег нет, без работы с этим кризисом сижу. :unsure: )

В сравнение с Резидентом4 управление в Мёртвом Космосе просто шикарно, и лично у меня никаких предъяв к нему нет, очень удобное управление.

Изменено пользователем PseudoStalker

Да, когда я играл мне тоже показалось что такой разворот не помешал бы. Особенно в невесомости.

Изменено пользователем PseudoStalker

Эта игра именно для настоящих ценителей жанра. А сравнивать её с "провальным" Обителем Зла 5 (ни загадок в игре, ни атмосферы... Лишь картинка и стрельба..), который я как "фан" серии даже не добил ибо игра не соответствует названию, и тем более с графикой КОД МФ2 сравнивать, не уместно, ибо разница выхода между играми приличная, да и друзья, графика тут не при чём, не по ней судят игру.

"Мёртвый Космос" это эталон своего жанра, и выполнен он на твёрдую 5-ку.

Изменено пользователем Колёс

Лицензия в России вышла? Какая стоимость?

Да уж, цена ого-го. Спасибо за ссылку, но я не люблю качать купленные игры из сети. Предпочитаю иметь носитель, на нём для меня надёжней. Значит у нас игра будет в первых числах февраля. Подожду!

Igor88.89, Жестоко ты однако. Даже не знаю где сейчас нет клише и штампов. Именно их наличие и определяет жанровость изделия. Никакие клише никакие штампы меня лично от игры не отвратили, и удалять никому не советую. Пройдите, и оцените по достоинству, ибо игра хороша.

Очень понравилось что после прохождения появляется смысл игру переиграть. Костюмчики там и всякие мелочи. Как поменяю операционку, в обязалово пройду вновь и чую не раз. Тем не менее расстроило то, что в игре не было сильных противников, имею в виду боссов что ли. Очень легко проходилось на среднем уровне, при том что в первой мне было туговато. И почему то впечатлений больше именно от первой. Во 2ой атмосфера мне очень напоминала ДУМ3. Просто очень! Лёгкий оттенок БиоШока тоже имеет место быть, особенно в фойе с магазинами, садиком и прочим. Больно напомнило Рапчур. :) Я бы сравнил эти две части с "Чужими 1-2". И у той, и у второй есть свои достоинства за которые любишь, и минусы за которые -нет, но в целом кино потрясное. В первой была интрига и страх первопроходца, во второй больше пальбы и элемента неожиданности. Мой любимый противник ДС2 это - цыплёнок. :) Тот что из углов выглядывает...Я когда впервые в церкви его увидел, вернее их, как они шмыгают от колоны к колоне высматривая меня, и крича так пронзительно...чуть не обгадился. Страшно до одури было, а всё потому что не имел с ним дела в первой части и не знал что от них ожидать. Лысые пацанята с когтями тоже не плохи, но уж больно дохлые... Игра заметно ускорилась, враги молниеносны и без стазиса бывает тяжко, в первой части я его почти не трогал, тут же, даже качал и активно использовал. Сам использовал Штурмовуху, лазерный резак, Дротикомёт и какой то там Пистолет, тот что энерговолной долбит. Долго тупил в чём суть альтернативного огня у Дротикомёта. :) Когда понял, влюбился.

В общем и целом тут вряд ли кому интересно что мне по нраву, а что нет, скажу просто - Отличный образчик своего жанра, лучшая серия на данный момент в жанре "выживательного ужаса". Однозначный "Маст Хэв". Купил кстати "джевел", но чуть было не взял коллекционку... Дороговато было. :( Ах да, онлайн не пробывал пока.

Изменено пользователем Колёс

Так почти всегда, по ходу делания продолжений запал создателей скуднеет. Мёртвый Космос 3 тотально растерял шарм 1ой части, и превратился как тут уже вскользь упаминули - в Дум 3. А так оценка игрового сообщества весьма адекватна. 7ка из 10ти вполне заслужена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...