Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Dead Space 3:

понравилась, вызывает разносторонний интерес, наиболее атмосферная и нелинейная из трёх...

Из недостатков:

отмечу только отсутствие привычной системы сохранения игрового прогресса, в любой момент.

Ну а насчёт хоррора:

да, согласен, не страшно, но может быть причина как раз в том, что Айзек, а с ним и каждый геймер, пошедший две предыдущих части и смотревший перед прохождением каждой, мульт с предисторией - уже бывалый истребитель некроморфов, и не он должен их бояться, а - они...

Поклонники хоррора, пройдите первую ещё раз, неужели вам будет так же страшно как и в первый раз?

Из достоинств:

- очень порадовала система создания\улучшения оружия, в связи с чем, предлагаю поделиться описанием созданных шедевров;

Правый слот.

Верхний блок: Плазморез.

Вариатор верхнего блока: Компактный конический рассеиватель.

Насадка верхнего блока: Лишний патрон.

Нижний блок: Плазморез.

Вариатор нижнего блока: Компактный конический рассеиватель.

Насадка нижнего блока: Лишний патрон.

Модификации цепей: +2 темп стрельбы\+2 урон - х8

Левый слот.

Верхний блок: Излучатель Теслы.

Вариатор верхнего блока: Компрессор.

Насадка верхнего блока: Лишний патрон.

Нижний блок: Сейсмоанализатор.

Вариатор нижнего блока: Магнитная волна.

Насадка нижнего блока: Самозаряд. (Максимальная польза самозаряда проявляется в сочетании с разными блоками,

удваивая магазин любого из них или обоих - при поочерёдном применении: вв.бл.-н.бл.\н.бл.-вв.бл - за счёт одномоментной перезарядки)

Модификации цепей:

Верхний блок: +2 темп стрельбы\+2 урон х3; +2 перезарядка\+2 темп стрельбы х1.

Нижний блок: +2 урон\+2 обойма х1; +2 темп стрельбы\+2 обойма х3.

- ещё более порадовала нелинейность прохождения;

(я всегда сначала иду в обратную сторону от миссии, чтобы осмотреть все углы, но заглянув в прохождение, дойдя до 11-й части - я обнаружил, что аж три бонус миссии всё же пропустил, соответственно - много полезного не нашёл...)

ТО: Dead Space 3 - это достойная вершина эволюции данной серии,

единственная часть, которую мне хочется проходить снова и снова...

- порадовал респавн вещей и ресурсов, в некоторых местах, для хомячества - самое оно, но это мелочи, по сравнению с подарком системы сохранения;

- боты, моё хомячество - тоже порадовали, особенно, если выпускать их, в соответствующих для их выгула местах, которые они сами подскажут, да и где придётся - тоже находят, но это всё на лёгком уровне, радующем хомячество, как на других - не знаю, хомячество пока не позволяет))

- система сохранения - истинный подарок для хомяка: она, при выходе из игры, сохраняет содержимое инвентаря, не сохраняя, собственно, прохождение, т.о.:

если выйти из игры при прохождении бонус миссии или не дойдя до точки сюжетного сохранения -

можно пройти всё заново, собирая появившиеся в результате рэндомного респавна вещи и ресурсы.

И напоследок:

Ferrari 250 GTO - это шедевр, но прошлого века... Я бы предпочёл модель:

Ferrari Enzo или на худой конец 458 Italia, но не отказался бы не от одной из моделей Ferrari...

Шедевр не может быть совершенен во всём, в этом его прелесть...

Каждая часть Dead Space хороша, со своими прелестями и недостаткими, но я выбираю - третью.

Изменено пользователем Ушастик
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...