Elvis 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Прохожу, сейчас на пятой главе. Очень нравится. Один только вопрос - как включить антиальясинг?! всё выставил на максимум, и хрен там. Лесенки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Эх...Сейчас я в 5-ой главе , после 2-го разговора с этим...Доктором что ли?В общем захожу в комнату а там на меня масштабная охота , как я понимаю она бесконечна и нужно оттуда как то выбраться...Но у меня совсем не выходит...Что токо не делаю ...Подскажите в чем загвоздка? Я сначала думал что нужно "энергетический кубик" до конца всунуть и дверь откроется...И кинетикой ,и стазисом и монстров подводил и стрелял...Тоже ничего не происходит... Там один монстр, который регенерирует, и куча обычных. Так вот, обычных надо всех перестрелять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Я уже наверно всех достал...Но я сейчас бью левиафана , убил щупальца , затем в рот ему стрелял ,но потом вылезли щупальца опять и плеватся стал!!А у меня патронов то нет ...И негде не завалялись...Можно его как то кинетикой вальнуть или нет?Я ща на паузе...Ответьте побыстрее плиз , а то я пол часа потратил на него ,жалко переигрывать будет... Он убивается за три минуты. Главное - стрейф бегом всё время. Бежишь от щупальца, отстреливаешь. Когда плюётся блевотиной - четыре куска бежишь, пятый хватаешь и швыряешь обратно в пасть. После второго раза щупальца не отрастут, хотя отстреливать их уже не обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 У меня странный баг, в игре. Сколько форумов перелопатил, не где, ни чего подобного не встречал... на 10 уровне, там, где надо собрать три навигационные карты. По ходу действия, надо найти ключ техперсонала. Ключ я беру, открываю им, первый лифт. И ключ пропадает из инвентаря. А ведь надо еще один лифт, разблокировать! Иначе, к третей карте не пройти... в общем, застрял Попробуй начать с другого лифта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Итак подскажите, на 7 главе, задача помистить маяк на астероид, проблеиа в том что по астероиду ходит какята металическамя штука которая убивает ГГ .Что делать? Выбежать наружу. Я тоже не сразу догадался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 А на сайт microsoft.com зайти и скачать последний DX никто уже не умеет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Зачем качать если он уже на диске? Это правда, но на диске не всегда последний... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Кто знает, как оттуда выдрать музыку? Мне очень нравится мелодия, которая играет в зоне без гравитации. UPD: Проблема решилась скачиванием саундтрека с демоноида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elvis 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Devastator, ну ты жжошь. Тебе же сказали, что с этим делать. Прямо перед ней лежит штука, из которой надо в эту дверь пальнуть (прицелиться и нажать С) - она замедлится. Вот из-за таких, как ты: "я не врубился, игра отстой", игры неизбежно и быстро тупеют. Спрос на безмозглость, чтоб его. Строгое предупреждение от модератора Halford Потише. Оскорбления публичные не поддерживаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение