Pxan 15 Опубликовано 22 Ноября 2008 Elvis, а игре требуется тот, который ещё не вышел на момент записи диска чтоль? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Мая 2010 Спасибо, что напомнили об этой игре. Скачал, прохожу. Игра продуманна, проработана... чем мне и нравится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Августа 2010 DeadSpace 2 Space Walk Demo [GC 2010] Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Января 2011 Оценки игры Dead Space 2. Edge – 9 Joystiq – 4/5 NowGamer - 9.2 Ars Technica – без оценки Toronto Star – 4/4 Destructoid – 9.5 IGN – 9 justpushstart.com - 5/5* gamersmint.com - 4.5/5 Tech2 - 5/5 GameArena - 9.5/10 Attack of the Fanboy - 10/10 Meristation - 8.5/10 Videogameszone - 88/100 AusGamers - 9.7/10 Vandal - 9.2/10 helldescent.com - 4/5 GameXplain - 4/5 GameFocus - 9.2/10 CheatCC - 4.7/5 1UP - A-/A+ Gamespot - 8.5/10 GamingBolt - 9/10 Eurogamer Portugal - 8/10 Gametrailers: Story - 8.2, Design - 9.0, Gameplay - 9.0, Presentation - 9.3. Overall - 9.0 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Января 2011 Поиграл вчера вечером. В целом всё на уровне: звук, графика, анимации, детализация окружения. Да и геймплей более бодрый. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Января 2011 Вам как, игра страшная? Вроде и играть интересно, атмосфера шикарная. Но вот со страхом проблемы... всех лежащих и притворяющихся некроморфов сразу вижу, даже забавно, что пытаются этим напугать. Ну и остальные противники удивить не могут. Пока что 3я глава. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Января 2011 Хочу предупредить народ, игра с лекарством работает только до 7 главы. Не хочется разводить оффтоп, но моё отношение к ЕА-Гэймс стремительно ухудшается. Иметь свой филиал в России(имхо - что-бы прибылью с локализатором не делиться) и выпускать русскую версию в виде "только сабы"... Фи negative.gif Возможно не могут или не хотят обеспечивать должное качество. А по другому только атмосферу игры убивать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Января 2011 Вышло новое лекарство, теперь можно пройти дальше 7й главы. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Января 2011 http://eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/D...uctID.200493200 Можно здесь приобрести. Из первых рук, так сказать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Января 2011 Загубит атмосферу эта озвучка... в игре денег на звук не жалели, всё сделали для атмосферы. "Профессионалы" не берутся, то какая там надежда на любителей... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Января 2011 Скорее низкое качество вредит атмосфере. Интересно, что будет кричать Айзик вместо английских матюгов... Черт! Тебя! Подери! - ? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Января 2011 assassinDemon, говорят озвучка Анчартеда 2 удалась... Вроде действительно достойно: Про другие игры фразы Русская озвучка в игре на высоте - я не слышал. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Января 2011 Сравните озвучки http://www.youtube.com/watch?v=roc7SZVoZUg...feature=related Советую обратить внимание на голос ГГ. Статья о ситуации с русскими локализациями http://www.igromania.ru/articles/54898/Igr...lokalizacii.htm Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 31 Января 2011 sta, не идентична. Начало игры действительно заставляет искать различия с лупой, но дальше понимаешь насколько более проработанными стали локации, насколько разнообразнее окружение. Появились действительно запоминающиеся моменты, хорошо поставленные сцены и тд. Разработчики пошли по правильному пути (вот все бы так) - взяли из первой всё самое лучшее и отшлифовали. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение