Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Dead Space 2 понравилась. В первую часть не играл; вторую поставил просто потому, что хотелось поиграть во что-нибудь новое. А то все время Vice City да Vice City ;) Хороший сюжет. Сначала игра пугала, потом привык, но в детский сад я заходить очень не хотел. К дичайшему управлению тоже привык. Последние три главы - для меня были полнейшим адом. Кое-как добирался от магазина к магазину за аптечками и боезапасом. Неубиваемый монстр в конце выбил все желание продолжать, но оказалось его не надо мочить до изнеможения. Впечатления в целом хорошие, начал Новую игру+

Оружие: В конце очень пригодилась циркулярная пила. Когда нужно было уничтожить Обелиск (Маркер???), я стрелял по Николь альтернативным огнем из той самой пилы, чем выпиливал всю ее свиту и наносил урон Николь. А так постоянный набор: импульсная винтовка (отстреливать всякую мелочь самое то), пила (турборез вроде), силовой резак (пусть долго набирает энергию, но урон поразительный + отличный альтеррежим) и что-то еще (не помню)

ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена

Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...