Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь ждет вторую часть?!

Я вот после первой части такого страха в играх никогда не испытовал( кроме дума 3 наверно)...оссобенно впечатлила самая первая сцена падения на корабль и первого побега от монстров в лифт...:)

Про вторую часть кстати говорят, что управление будет намного удобнее.. :)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Поделиться этим сообщением

WodkaGT, да ты что, прям уж десткий сад...? в свое время вылазящие из углов пауки и зомби в касках на самой продвинутой в то время графике дума 3 пугали до дрожи в зубах...:) Сейчас конечно, кого испугает квадратная пиксельная летающая горящая голова или заунывный голос дьявола, который постоянно хохотал за стенкой как барабашка...)

Пройдет время и Dead Spase будет такой же "страшной" как и соник :)

до сих пор вспоминаю истерику при нападениях той регенерирующей твари

Mixail, даа...это была офигенная идея..внедрить такую тварюгу в игру..которую надо было загнать под сопла космического корабля, заморозить ее и за 5-10 секунд добежать до пульта управления с кораблем и включить зажигание...надо будет ее сейчас переиграть..пошел качать..)

Добавлено через 3 мин.:

E3, линейка игр от ЕА

Компания Electronic Arts на предстоящей выставке Е3, которая пройдет 15-17 июня в Лос-Анджелесе, планирует показать следующие проекты:

• Madden NFL 11

• Fifa 11

• NHL 11

• NBA Live 11

• Tiger Woods PGA Tour 11

• New EA Sports Active

• New Sony and Microsoft Motion Control Games (Project Natal)

• New Harry Potter Game

• New Hasbro Titles

• Sims 3 On Consoles

• Sims 3 PC Expansion Packs

• New Need for Speed

Dead Space 2

• Medal of Honor

• Crysis 2

• Bulletstorm

• Star Wars : The Old Republic.

• 3D title

Скоро увидим :)

А что такое подпись???

Dead Space прошёл раза три

я прошел 2 раза..второй когда проходил, очень удивился, когда мне выдали новый костюм...)

Сейчас только в инете видел инфу, что своей игрой Rage и Doom 4 id tech собираются покорить рынок страшилок вновь...но как мне кажется..время потеряно...времена doom прошли...)

еще интересной был резак, который на расстоянии стрелял и большой свтол( почти как стандартный)

Unnamed Black Wolf

хех..я ни разу не пользовался этой линией..там же все предельно ясно, куда надо идти..)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Ну сейчас на консолях не так уж и проблематично целиться стало..просто не все знают, что для консолей есть весьм удобные контроллеры( консольные мышки) , почти такие же как и компьютерные...пользоваться самому не доводилось, но видеть их видел!

Во ,точно, труборезом называеться... а как тебе был автомат? ...вот это был самый настоящий "глоток свежего воздуха" ,когда начинали наседать монстры со всех сторон и тут ты ,как супермен, зажимал определенную клавишу ,Айзек садился на колено и принимался веером поливать все живое-неживое на 360 градусов..я впервый раз так обрадовался,что за минуту все вообще патроны потратил.. :)

А что такое подпись???

7e1cfc67b369b14fa3f396182658462f.jpeg 36afd55ed3504df1d2c62ec59fe80cce.jpeg b3d165dab304a13374bc2ed6eac50426.jpeg 352f586950d426bc9a9eeb0b0e9477ea.jpeg 15f19653eefffcdad923ef38f286ac5c.jpeg523150f97ae9493a8302a0c28d0ddd7c.jpeg 4169d349046dccd2260e18edddd6dca5.jpeg c7e2b19d1dab3d5fdc38fd025c506949.jpeg 97ae218c11c6df31b3adc76a4bae7d59.jpeg 40c43559ad92dee896495f6efab24279.jpeg

Dead Space 2. E3 2010: Debut Live Demo

Видео с выставки Е3!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Ну так выложил бы или ссылку дал , мы бы все оценили! ;)

А что такое подпись???

Бедный Айзек Кларк прорвался с боем через первую часть игры, чтобы приземлиться на борту "Титана", где еле успел натянуть на себя свое обмундирование перед тем, как вновь оказаться в гуще огромного улья "некроморфов". Омерзительные создания повсюду на корабле, Айзек зажат в тиски между "Церковью Юнитологии" и корпорацией, которая использовала артефакт, который произвел все метаморфозы персонала в своих целях, плюс еще ушедшая в мир иной подруга главного героя, стала чаще ему являться. Бедный Айзек Кларк..

Станция "Титан", колония самой большой луны Сатурна, уже была переполнена мерзостью еще до того, как наш неудачливый герой сбегает из госпиталя, в котором он просыпается. В первые часы игры мы ведем нашего протеже через жилые комплексы станции, выйдя прямо на поезд, затем, после крушения поезда, через торговую область, уплотнитель мусора нулевой гравитации, "Цент набора рекрутов Юнитологии" и, наконец, сам мрачный оплот церкви.

Как станция, которая построена для длительного проживания, "Титан" контрастирует с кораблем из первой части, где частенько приходилось выходить в открытый космос. Здесь встречаются подобные места, но они более закрыты, есть компактные апартаменты, магазины, прачечные, школа, ученики которой недавно переродились в ужасных демонов. Области, через которые Айзеку придется пробираться, часто соединены между собой шлюзами, вызывающими клаустрофобию. Теперь Айзек может использовать свои познания в инженерии для того, чтобы взламывать элетронные замки, в игре это реализовано с помощью мини-игры. Коридоры забрызганы кровью, повсюду валяются паукообразные конечности, но за окнами станция выглядит очень живописно: проблеск космического ландшафта, техника прямиком из фильма Blade Runner, на пару с "футуристическим" знаком отличия внутри.

bbdf4.jpgaeec4.jpgbcac8.jpg

Команда "некроморфов" со времен первой части стала разнообразнее, среди тех, кто любит плеваться и протыкать свою жертву, появились демонообразные дети, но и старые знакомые никуда не делись. Некоторые разновидности предпочитают голове щупальца, когда у других вместо одной руки большой шарообразный отросток. В борьбе с ним главное целиться в эту часть тела, не прогадаете. С другой стороны расчленения все еще хороший способ избавиться от назойливого преследователя. Из вооружения у нас вновь появится плазменный резак с вертикальным и горизонтальным прицелом, а так же разрушительная импульсная винтовка дополнительно оснащенная гранатами. Есть мощное орудие похожее на плазменный резак, но с большим радиусом поражения плюс есть возможность заминировать некую область в альтернативном режиме стрельбы, не забудем и о "джавелине" чьи колья могут пропускать в тело жертвы электрический ток (можно дистанционно активировать). Орудия уничтожения, как и раньше, можно купить или произвести апгрейд в автоматизированных магазинах, которые разбросаны по всей станции (не стоит забывать что и ваш костюм подвержен улучшениям).

В первых нескольких главах у нас была возможность передвигаться в условиях нулевой гравитации, теперь Айзек может не только отталкиваться от одной поверхности к другой, но и свободно летать. Да-да, сквозь зависшие в воздухе ящики, тела и красивые водяные пузырьки. Одна часть приключений в невесомости берет начало внутри обесточенного сборника отходов, когда другая в огромном комплексе "Церкви Юнитологии", после того как вы выключите генератор, который контролирует силу притяжения. А юнитологи, скажу я вам, не испытывают финансовых затруднений, комплекс буквально забит тренировочными залами для тела и мозга, вокруг полно магазинчиков с сувенирами, а наверху целая сеть секретных складов и помещений, где есть множество сообщений, которые содержат юморные "тычки" в сторону науки.

Собор - это сцена где мы встречаемся лицом к лицу с гигантским "некроморфом" и "группой подержки" (дети, да), которых вы могли лицезреть в многочисленных роликах и демке. Это один из эпизодов который ориентирован на экшен, но ему все-равно далеко до сцены с крушением поезда. Тут мы сражаемся с толпой "некроморфов" в джижущемся поезде, который вскоре отправляется в кювет, а наш герой скользит вниз по полу, отстреливая всех, кто не согласен с его мировоззрением. А в другом эпизоде стекло трескается и нам дают считанные секунды, чтобы заблокировать разлом, пока нас не засосало в открытый космос.

9f298.jpg8a77e.jpgab584.jpg

Вместе с этим безудержным экшеном нам все-таки оставили место для страха, с выключением света, падающими лифтами и "урчащими" вентиляционными лазами. Впечатляющий звук и музыка, которая включается по требованию скрипта пришли прямиком из первой части: шепот, скрежет, отдаленные непонятные звуки, плач за закрытыми дверями, тяжелое дыхание главного героя, и все это приправлено атмосферными оркестровыми нотками. В результате это безобразие пагубно повлияло на психику нашего героя, иногда его начинает "кобасить" и видится такое... его подруга не забудет заглянуть на огонек. Для Айзека дела теперь обстоят еще хуже чем раньше...

Игра выходит 25 января для PC, PS3, Xbox 360. Да, чуть не забыл, на консолях недавно вышла демо-версия проекта.

А что такое подпись???

Фууух, я её осилил...Впечатлений море....

Во первых понравилось, что почти полностью сохранили атмосферу первой части, но и дополнили её новыми фокусами....

Самые запоминающийся момент, это возвращение на Ишимуру....Воот это было очень можно, как же я там испужался, когда никого нет и нет, и тут отец открыл дверь...Я аж подпрыгнул на стуле

Во вторых очень понравилось то, что теперь стало много стрельбы, а то в первой части бывало засыпал...Но из-за того, что добавилась стрельба накал страстей только накалился.

Крайне не понравился и забесил регенерирующий монстр...В первой части он был сюрпризом лично для меня и чем-то новым в играх, необычным...А сдесь мягко говоря бесил...Лучше бы его не вводили!

Играл с русскими титрами и умудрился даже в перестрелках всё прочесть..

В общем всем, кто помогал мне спасибо, разработчикам тоже спасибо за прекрассную игру. теперь её смело могу отправлять на полку!

Самое забавное, что последних монстров я случайно начал месить под какую то песню про любовь, идущую в списке винампа...Так забавно было!

Если кому надо - музыка из титров!

http://narod.ru/disk/4843442001/Dead%20Spa...redits.mp3.html

А что такое подпись???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...