Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Да, качественная весчь этот Dead Space 2. Намного приятней первой части, где я периодически зевал во время прохождения. "Электроники" умело сохранили всё лучшее что было и хирургически точно сделали местные инъекции адреналина. Что не может не радовать. Подтянули сюжет, его подачу, однако хотелось бы большего: чтобы раскрывалась роль церкви юнитологии, интересов и участие правительства, чтобы были более глубокие и продуманные мини- и просто истории, встречаемые нами по ходу игры, исходящие от колоритных персонажей. А то по большому счёту ничего глобально нового во вселенной "Мёртвого космоса" мы так и не узнали. Но, мечтать не вредно :) В целом, история и действо, представленное Visceral Games, мне понравилось.

Отчасти согласен с Zeka1996Korneev, одним из лучших представителей 3rd person shooter'ов является точно, а в жанре страшилок-хорроров, хм, да, есть повод обновить верхнюю тройку хит-парада.

Теперь поближе к игре: кому какое орудие убийства больше всего приглянулось? Мне лично понравился Дротикомёт. Получить можно в начале игры, впечатляющий урон, эффективное действие альтернативного огня, прокачая который до спецспособности вообще превращается в убермашину. Конечно, потом встречаются ещё много хороших стволов, но с прокачанным дротикомётом прошёл игру до конца, ни разу не сдавая не хранение.

Юзербар превышает допустимые размеры.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...