Перейти к контенту

Dead Space / Dead Space 2

Samael

Рекомендуемые сообщения

Что то расхвалили очень, вот докачаю попробую, в принципе первую играл понравилось, правда до конца не дошёл, была какая то запарка.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

Ну вот начал, такой фильм ужасов на тему космоса, интересно, правда темновато, первых тварей бил в полной темноте, фонариком, подожду ночи, ночью буду играть.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Дошёл до четвёртой главы, костюмчик улучшил, долго не мог правда перепрыгнуть с одной половины поезда в другую, ни как не получалось в вагон заскочить, потом с дверью которая туда сюда быстро открывалась и закрывалась тоже помучался, раз пять под неё влетал, все никак не мог момент поймать когда её тормознуть надо, да ещё несколько раз в открытый космос вылетал когда стрелял в тварей а попадал в стекло, мне нравится, но все таки темновато действительно, пару раз в кромешной тьме на угад в рукопашную бился, сейчас опять пойду валить супостатов, оценю +9.

Дошёл до 14 главы, и из за этого не убиваемого некроморфа завязал на этом, у меня кончились все патроны на резаки и ружьё, остались лишь баллоны для огнемёта, но от них толку ноль, я его пару раз обхитрил, но около наверно третий двери все, ничего не получилось аптек нет, а он валит в момент, честно так по мне вот этим так сказать усложнением игру подпортили, могли бы сделать его трудно убиваемым, но смертным. А так игра конечно понравилась, будто фильм смотрел, да ещё и сам в нем участвовал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...