Мертвец 44 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Сталкеры возрадутесь! Анонсирована Dead Space 2! Ит так компание ЕА обьявила что ведется разработка второй части "Мертвого космоса". Примерная дата выхода 2010 год, крайняя дата январь 2011. Действие игры будет развиваться на "корабле-городе" под названием Sprawl, по сравнению с которым Ишимура мелкая посудина. Будет ребаланс снаряжения, новые монстры, вообщем обычный сиквел, только с одним "но" - Айзек таки проявит себя как личность, у него появится голос, и будет возможность выбора - помогать ли жителям корабля или нет. Теперь невесовомость не будет для вас неуправляемым ужасом, на ботинках Айзека появятся закрылки, с помощью которых можно будет управлять собой в невесомости. Так же у Кларка будут проблемы с разумом(обещают галюцинации), т.к. он находился рядом с Обелиском. Возможно будет кооператив, но сетевая игра будет точно. Локации будут свободнее и разительно отличаться друг от друга. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Но если никто не заходит на этот форум тогда отвечу я. Никогда не испытывал такой страх в играх когда запирали в комнатах один на всех монстров,графика отличная, конечно сюжет немного не очень хоть и поворачивается неожиданно. Когда кажется что сейчас конец игры и вы покините Ишимуру происходит что-нибудь неожиданное. 5 из 5 баллов вот мой вердикт. Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker И где же запятые? 柔術 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Игра - Супер! Жалко, что все для консолей, а нам не сразу. Поражает именно общий уровень качества. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А кто-нибудь ждет вторую часть?! Я вот после первой части такого страха в играх никогда не испытовал( кроме дума 3 наверно)...оссобенно впечатлила самая первая сцена падения на корабль и первого побега от монстров в лифт... Про вторую часть кстати говорят, что управление будет намного удобнее.. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Первая часть очень впечатлила (до сих пор вспоминаю истерику при нападениях той регенерирующей твари). Надеюсь вторая будет как минимум не хуже. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Буду ждать с нетерпением 2-ой части. Первая супер получилась! 柔術 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А кто-нибудь ждет вторую часть?! Миллионы геймеров-писишников рвут последние волосы там, где они еще растут. Слюшай, зачем такие вапросы задаешь, дарагой? DS - одна из немногих игр от 3-го лица, которая прижилась на писюках и консолях. А хоррора во 2-ой части гораздо меньше, зато будет гораздо больше боевых действий. Да и целый город это вам не корабль. Ждем... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 zubr14, Дум 3 по сравнению с дед спэйсом - детский сад Игрушка доставляет тоннами. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 WodkaGT, да ты что, прям уж десткий сад...? в свое время вылазящие из углов пауки и зомби в касках на самой продвинутой в то время графике дума 3 пугали до дрожи в зубах... Сейчас конечно, кого испугает квадратная пиксельная летающая горящая голова или заунывный голос дьявола, который постоянно хохотал за стенкой как барабашка...) Пройдет время и Dead Spase будет такой же "страшной" как и соник до сих пор вспоминаю истерику при нападениях той регенерирующей твари Mixail, даа...это была офигенная идея..внедрить такую тварюгу в игру..которую надо было загнать под сопла космического корабля, заморозить ее и за 5-10 секунд добежать до пульта управления с кораблем и включить зажигание...надо будет ее сейчас переиграть..пошел качать..) Добавлено через 3 мин.: E3, линейка игр от ЕА Компания Electronic Arts на предстоящей выставке Е3, которая пройдет 15-17 июня в Лос-Анджелесе, планирует показать следующие проекты: • Madden NFL 11 • Fifa 11 • NHL 11 • NBA Live 11 • Tiger Woods PGA Tour 11 • New EA Sports Active • New Sony and Microsoft Motion Control Games (Project Natal) • New Harry Potter Game • New Hasbro Titles • Sims 3 On Consoles • Sims 3 PC Expansion Packs • New Need for Speed • Dead Space 2 • Medal of Honor • Crysis 2 • Bulletstorm • Star Wars : The Old Republic. • 3D title Скоро увидим А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 zubr14, Мне она в то время после Clive Brakers Undying и The Suffering показалась очень скучной, предсказуемой и отчасти смешной. ИМХО хоррора там на первых пару уровней. Единственное что меня реально пугало та это детишки крылатые >.< Их я старался убрать как можно быстрее... ЗЫ: Ну да ладно. Чтобы не оффтопить скажу что первый Dead Space прошёл раза три. Последний раз практически только с стандартным стволом. Круче него ничего нету. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а мне нравится, нех напрягать голову куда и зачем да как... Нажал кнопку и иди по синий линии, и стреляй чего дергается. Самое то для стрелялки, IMHO. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Dead Space прошёл раза три я прошел 2 раза..второй когда проходил, очень удивился, когда мне выдали новый костюм...) Сейчас только в инете видел инфу, что своей игрой Rage и Doom 4 id tech собираются покорить рынок страшилок вновь...но как мне кажется..время потеряно...времена doom прошли...) еще интересной был резак, который на расстоянии стрелял и большой свтол( почти как стандартный) Unnamed Black Wolf хех..я ни разу не пользовался этой линией..там же все предельно ясно, куда надо идти..) Изменено 13 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 zubr14, Труборез тоже доставлял. Особенно эффективен против регенерирующейся твари был. А эта плазменная винтовка что широким лучом стреляла мне не нравилась. Обойма маленькая скорострельность небольшая. На консоли где точно целиться - проблематично - самое то наверное. А на компе я стандартным резаком обе ноги бытрее отштопаю. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Ну сейчас на консолях не так уж и проблематично целиться стало..просто не все знают, что для консолей есть весьм удобные контроллеры( консольные мышки) , почти такие же как и компьютерные...пользоваться самому не доводилось, но видеть их видел! Во ,точно, труборезом называеться... а как тебе был автомат? ...вот это был самый настоящий "глоток свежего воздуха" ,когда начинали наседать монстры со всех сторон и тут ты ,как супермен, зажимал определенную клавишу ,Айзек садился на колено и принимался веером поливать все живое-неживое на 360 градусов..я впервый раз так обрадовался,что за минуту все вообще патроны потратил.. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Спасибо, что напомнили об этой игре. Скачал, прохожу. Игра продуманна, проработана... чем мне и нравится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Действительно продуманная игра. HUD очень понравился, его вроде как и нет, и в то же время все информативно и ясно выводится. Переходы с уровня на уровень так же продумано сделаны. В смысле экран загрузки - это не обычная картинка и ждите, а поездка на вагонетке и вроде как положено подождать пока доедет. Та же навигация куда идти, нет банальной стрелочки на радаре. Хочешь вызови навигацию и она тебе покажет куда идти, а не хочешь и нет раздражающего указателя. На счет неубиваемого монстра, то это идея не нова. Еще в Resident Evil была подобная тварь, которая гонялась за игроком всю игру и только в конце ее можно было убить. Страх игра нагнетает только первые пару локаций, а потом уже просто скучно становится одних и тех же монстров мочить, которые только и отличаются тем, что чем дальше, тем бронированней они становятся, а разнообразия никакого - стазис, резаком обрезал конечности и готово. Иногда приходилось огнемет использовать чтобы тучу мелких лягушек уничтожить. Считаю, что игра для шутеров задала определенную планку. Вроде всего по чуть-чуть есть, все продумано и достаточно качественно сделано. Что не понравилось - минибоссы и финальный босс просто приелись уже. Изменено 13 Июня 2010 пользователем zubr14 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Dead Space 2. E3 2010: Debut Live Demo Видео с выставки Е3! Изменено 15 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Warlok 4 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Видео с выставки Е3! Да,тема,жду с нетерпением)) Одна голова хорошо,две плохо ,три вообще хана. Песимисты изучают китайский,оптимисты английский,а реалисты автомат Калашникова. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Видео классное. Понравился момент в начале, мне это напомнило схватку с последним босом. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) А я вот нашел полнометражный мультик "Dead Space - Downfall", оказывается это приквел к самой игре. В фильме показываются события до игры - как найден обелиск, его изучения и события на добывающем корабле. Изменено 21 Июля 2010 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти