vodkoed 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ВИдюха сразу говорю не при чем. ЧТо-то с дироектом. Люди тут уже советов дали придостаточно, попробуй поиграть лицуху тогда, сам я гонял Образ, но он был с лицензии. (да простят меня разрабы. Денег нет, без работы с этим кризисом сижу. ) у мя лицуха пошла только после обновления дров видеокарты Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ОятожепоигралвDeadSpace. Игра рулит! Достойная замена моего любимого RE4. Только с супер графикой, фантастической анимацией и отличным управлением. Только сюжет немного банален. Ссылка на комментарий
ask 1 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Ну насчет отличного управления это ты немного лишку хватил, хотя если приноровиться, то отлично идет(вот если бы как в "гирзах" или в Маss Effect... ,но мечтать не вредно). А в остальном -верно! Хоть сюжет и банален, но атмосфера... У-У-Х! Давно я так не пугался. Кстати, читал я ,что грядет продолжение. Кстати, верно замечено, достойная замена RE4, и главное никакого геймпада. Уж очено раздражала система прицеливания в RE4, а тут "расчлененка" и невесомость. Здорово! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) В сравнение с Резидентом4 управление в Мёртвом Космосе просто шикарно, и лично у меня никаких предъяв к нему нет, очень удобное управление. Изменено 24 Мая 2009 пользователем PseudoStalker "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Не хватает одной мелочи. В резиденте был быстрый разворот при нажатии кнопок назад и перезарядится. Вот его мне лично очень не хватает. Изменено 24 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Да, когда я играл мне тоже показалось что такой разворот не помешал бы. Особенно в невесомости. Изменено 24 Мая 2009 пользователем PseudoStalker "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Мне игра оч понравилась, хоть и играл я в нее на PS3. Если мне на PS управление понравилось, то на PC это вообще райское будет, тем более по сравнению с RE4. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 лучших ЛЦУ для оружия я ещё не видел,а да и космос красивый С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Кстати если после окончания игры сохраниться, а потом залезть в загрузки, то появится соха Пройдённая игра, загружаем её и наслаждаемся)))) более говорить не буду, тока чем на большей сложности прошол тем больше наслаждения))) (загрузите и посмотрите в рюкзак, а там ...)! Ссылка на комментарий
T-95 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 А там моно будет открыть тучу новых костюмов. От обсидиана до военного Truth and hope in our Fatherland! And death to every foe! Our soldiers shall not pause to rest We vow our loyalty Ссылка на комментарий
Big Drother 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Игра клёвая! Реально. Прошёл 4-5 раза, до сих пор с компа не снёс. Все пушки и всё в игре прокачал. Хожу в костюме вояки. Одним словом жду дополнения-продолжения (хотя у меня пиратка ( с русскими звуками-текстами) ) Смотрите в кинотетрах: "Снорк против Кровососа" Скоро........................ Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Отличная игра! Держит атмосферу страха и уныния...я даже в нее играть боялся а ночью сесть за нее играть это вообще адреналин..... везде скрипы, крики, хрипы...жуть короче... Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) А что можно тупо написать впечатления от игры? Игра отличная. Очень необычное оружие-прецендент, очень необычная манера уничтожения монстров, ну где ещё нужно думать как повернуть оружие по вертикали или по горизонтали? Звук обалденный-этот пар который из щелей вырывается. Графика отличная-особенно опять же пар,вообщем частицы. Испытывал чуть ли не сексуальное удовольствие когда ГГ выходил из камеры в новом скафандре и я пересчитывал количество...ну вы поняли, а да ещё стук подошв об пол, у меня реально складывалось впечатление, что подошва магнитная, чтобы я не улетел и тяжёёлые они ботинки то. Как разрабы это передали? Про что интересно вторая часть будет? Сюжет то закончился. Или как с "Чужими"? Изменено 12 Августа 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 На счет продолжения EA не обещала выпустить Dead Space 2, но намекала что может быть в середине-конце 2010 года. Есть Wii версия, только забыл как называется, знаю что это как бы преистория оригинала. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Warlok 4 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Игра просто супер,я лично прошёл её раз двадцать.В наушниках играть ващё сказка.Сидиш и кайфуеш.Скрипы,крики,твари выскакивают из за угла как в резике.Единственное что-это концовка.Жалко мужичка,столько натерпелся,потерял жену,так ещё в конце его захамячили.... Одна голова хорошо,две плохо ,три вообще хана. Песимисты изучают китайский,оптимисты английский,а реалисты автомат Калашникова. Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Да, игра действительно хорошая, вот только нестрашная. А Dead Space 2 будет происходить до оригинальных событий, типа почему в Ишемуре бегают монстры. Но она кажись выйдет только на Wii или X-Box360(точно не помню) Ссылка на комментарий
Devastator 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Чёто я купил игру и разочаровался немного, графика не такая хорошая как мне до этого казалось. А может сказались впечатления от RE 5 и CoD: MW2... Начинается игра неинтересно и банально до ужаса, как всегда пол экипажа громят монстры, как всегда всех разделяют тупые обстоятельства(устал на это смотреть уже, это почти в каждой игре-страшилке присутствует, моглиб и чё поинтересней сообразить). Особо не поиграл, судить оконьчательно пока не буду, т.к. дошел до заклиневшей двери, что безбожно долбится туда сюда и не врубаюсь чё там делать. Задняя дверь заблокировалась, передняя долбится разбрасывая искры, рядом с передней какая то хрень, похожая на терминал, которая тоже не рабюотает. Не найдя варианта чтоже там можно придумать, отложил игру пока в сторонку. Сообщение от модератора PseudoStalker Можно и без выражений Изменено 16 Декабря 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Devastator, ну ты жжошь. Тебе же сказали, что с этим делать. Прямо перед ней лежит штука, из которой надо в эту дверь пальнуть (прицелиться и нажать С) - она замедлится. Вот из-за таких, как ты: "я не врубился, игра отстой", игры неизбежно и быстро тупеют. Спрос на безмозглость, чтоб его. Строгое предупреждение от модератора Halford Потише. Оскорбления публичные не поддерживаются. Ссылка на комментарий
Devastator 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Товарищ, тебе явно нужно сообщения придельно внимательно читать и поменьше огрызаться. Вопервых, из за таких как я, игры никогда не тупели и не будут, вообще не понял к чему ты это сказал. Во вторых "Особо не поиграл, судить оконьчательно пока не буду" - это я писал, а не "я не врубился, игра отстой" - таких фраз с моей стороны вообще не было. Я осудил вступление, а не всю игру. И моё мнение складывалось не из за того что я не понял как одно место пройти. Цитирую: "Чёто я купил игру и разочаровался немного, графика не такая хорошая как мне до этого казалось. А может сказались впечатления от RE 5 и CoD: MW2... Начинается игра неинтересно и банально до ужаса, как всегда пол экипажа громят монстры, как всегда всех разделяют тупые обстоятельства(устал на это смотреть уже, это почти в каждой игре-страшилке присутствует, моглиб и чё поинтересней сообразить)" Строгое предупреждение от модератора Halford Последнее пионерское. Дальше пойдут банный веники. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Эта игра именно для настоящих ценителей жанра. А сравнивать её с "провальным" Обителем Зла 5 (ни загадок в игре, ни атмосферы... Лишь картинка и стрельба..), который я как "фан" серии даже не добил ибо игра не соответствует названию, и тем более с графикой КОД МФ2 сравнивать, не уместно, ибо разница выхода между играми приличная, да и друзья, графика тут не при чём, не по ней судят игру. "Мёртвый Космос" это эталон своего жанра, и выполнен он на твёрдую 5-ку. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти