Elvis 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 У меня странный баг, в игре. Сколько форумов перелопатил, не где, ни чего подобного не встречал... на 10 уровне, там, где надо собрать три навигационные карты. По ходу действия, надо найти ключ техперсонала. Ключ я беру, открываю им, первый лифт. И ключ пропадает из инвентаря. А ведь надо еще один лифт, разблокировать! Иначе, к третей карте не пройти... в общем, застрял Попробуй начать с другого лифта... Ссылка на комментарий
Кеин 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Итак подскажите, на 7 главе, задача помистить маяк на астероид, проблеиа в том что по астероиду ходит какята металическамя штука которая убивает ГГ .Что делать? Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Итак подскажите, на 7 главе, задача помистить маяк на астероид, проблеиа в том что по астероиду ходит какята металическамя штука которая убивает ГГ .Что делать? Выбежать наружу. Я тоже не сразу догадался. Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Может немного не в тему, но не запускается, ругается на deadspace.exe. Кто знает что за ерунда? Переустанавливал Windows и игру но не помогло, а у других с этого диска идет анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Итак подскажите, на 7 главе, задача помистить маяк на астероид, проблеиа в том что по астероиду ходит какята металическамя штука которая убивает ГГ .Что делать? Я тоже парился.)))) приехали как долго.)) Просто дождись пока они тебе откроют какой ни будь край метеорита для прохода, и пройди на ту сторону что смотрит в космос. Там перебьёшь оставшиеся "крепления" и таким же макаром по метеориту в корабль, но не забывай о этих железках, дождись пока они снова тебе какой ни будь край оставят свободным. Это недолго. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ ну помогите! При запуске выдает ошибку, в которой ругается на d3d9.dll, я так понимаю это файл DirectX, установил с другой игры, не помогло. Ну может кто знает что сделать? анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ ну помогите! При запуске выдает ошибку, в которой ругается на d3d9.dll, я так понимаю это файл DirectX, установил с другой игры, не помогло. Ну может кто знает что сделать? Я впервые слышу о такой проблеме. Но ты прав возможно проблема в старых драйверах, тебе нужна последняя версия Директа, поищи в интернете. Я не спец по таким вопаросам, но если обновив драйвера, игра и дальше не пойдёт, значит проблема в чем-то другом. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Скачал ноябрьские драйвера, не помогло, ругается на тот же d3d9.dll, а поиграть-то хочется Это файл директикса. Скачай его с длл.ру. PseudoStalker Скачал 3 версии d3d9.dll, ни на одной не пошло. Тогда уж последнее средство, у кого все нормально может скините этот d3d9.dll? Пожалуйста... анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Скачал ноябрьские драйвера, не помогло, ругается на тот же d3d9.dll, а поиграть-то хочется Это файл директикса. Скачай его с длл.ру. PseudoStalker Скачал 3 версии d3d9.dll, ни на одной не пошло. Тогда уж последнее средство, у кого все нормально может скините этот d3d9.dll? Пожалуйста... Стоп, а у тебя сервис пак какой??? Там второй вроде нужен. У тебя второй? Что за версия игры? Лицензия? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема? анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема? Поставь Директ Икс с диска игрового. Обычна на них самые последние версии. Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А на сайт microsoft.com зайти и скачать последний DX никто уже не умеет? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А на сайт microsoft.com зайти и скачать последний DX никто уже не умеет? Зачем качать если он уже на диске? Я конечно понимаю что многие уже не представляют жизни без анлима но всё таки....... Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Зачем качать если он уже на диске? Это правда, но на диске не всегда последний... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Elvis, а игре требуется тот, который ещё не вышел на момент записи диска чтоль? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Скачал 3 версии d3d9.dll, ни на одной не пошло. Тогда уж последнее средство, у кого все нормально может скините этот d3d9.dll? Пожалуйста... Ты его скопировал в WINDOWS\system32? Еще, кроме систем 32, можешь бросить его и в WINDOWS\system32\dllcache. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Драйвера не помогли. WINDOWS\system32\dllcache - нету такой папки... анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Elvis 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Кто знает, как оттуда выдрать музыку? Мне очень нравится мелодия, которая играет в зоне без гравитации. UPD: Проблема решилась скачиванием саундтрека с демоноида Ссылка на комментарий
warlock 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Я конечно понимаю что всем надоел, но нету такой папки, поиск не дал результатов, в скрытых файлах нет. у меня XP, а насчет замены точно - не дает заменить d3d9.dll на новый... Уже ругается подругому: Точка входа в процедуру D3DPERF_GetStatus не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll анимацию - низя. N6260 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Сервис пак второй, пиратская, НО именно с этого диска, эта версия идет у товарищей без каких-либо ошибок. Особой разницы в аппаратном и программном обеспечении нет. Системные требования подходят, но я в видеокартах (не смеяться) не разбираюсь, у меня Radeon 9600, может в ней проблема? ВИдюха сразу говорю не при чем. ЧТо-то с дироектом. Люди тут уже советов дали придостаточно, попробуй поиграть лицуху тогда, сам я гонял Образ, но он был с лицензии. (да простят меня разрабы. Денег нет, без работы с этим кризисом сижу. ) "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти